• GRAPE.さん
  • GRAPE.さん

5 2012-08-18

満足☆
以前他のショップから購入し使用していましたが、引っ越しを期に新しく購入を考えていた所、こちらの激安シェルチェアを発見しました。
商品が届き組み立てに入りますが、ネジ止めだけの簡単組み立てになっています。
2脚購入しましたが、荷解き組み立てで20分程度で完了しました。
そして嬉しかったのが部品が全てプラス1で、もし何かあった時にの嬉しいご配慮を感じました。特に足のキャップにスペアがあるのは嬉しい限りです☆以前使用していた物は使用中にキャップが割れてしましましたので。
座った印象はやはりシェルチェアのデザイン性の優れた所で、疲れない、そして自然、何気なく普通に座れます。普通に感じるかもしれませんがなかなか他にストレスを感じないチェアーはありません。固い素材を全く感じさせない座り心地はやはり最高ですし、この値段で手に入れる事が出来るのは本当に素晴らしい事だと思います☆
ワタシはレッドを購入しましたが、写真の印象そのままのレッドで色合いも満足しています。またリピしたいと思います☆

5 2015-10-03

黒を購入しました。
おもったより大きいというレビューがあったので気にしていたのですが、実際は丁度いい大きさでコンパクトにまとまっています。座り心地は座面は硬めですが、食事時に座る程度だと気になりません。長時間座る場合は小さいクッションを置いてもいいかもしれません。
見た目はオシャレなので、モダンな部屋作りに丁度いいと思います。

• hikari 3785さん
  • hikari 3785さん

5 2015-04-16

本日商品到着しました。
色々なお店からリプロダクトが出ていますが、結果的にこちらで購入できてラッキーだったと思います。他社も含めレビューを見ましたが、ダンボールにマジックでデカデカと商品名が書いてあるとか、ダンボールを開けるとプラスチックの強い臭いがするなど一切なく、綺麗にパッケージングされていました。品質にも自信があると書いているだけあり、しっかりと厚みがありコスパの良いものだと感じます。ネットでの購入は実物が見れず不安もありましたがこれならばどの方が購入しても許容範囲でしょう。

4 2014-03-19

満足です。
オリジナルが欲しかったのですが、高いのでこちらを購入しました。
オリジナルと比べてしまうと、座り心地、見た目はやっぱり、リプロダクト品だなっと感じてしまいますが、安いけど、ガタツキもなく、座り心地も悪く、使えてます。
組み立ても簡単で酔っ払った状態でもすぐ組み立て出来ました。
値段も安かったし、発送もとても早く、満足です。
ただ、一脚汚れが汚れがあったので➖1です

• モチこさん
  • モチこさん

4 2012-09-20

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
開業に向けてのミーティングテーブル用椅子として購入しました。
商品に関して言えば、椅子の素材に適度な弾力性がありとても座り心地の良い椅子だと思いました。
ただ足に若干のキズから少し錆が出ておりましたが、それほどの事ではないと思います。
今後事業がいまくいき、椅子が足りなくなったらまたお世話になりたいと思います。(笑)

4 2012-06-22

値段以上
黒を購入。
組み立てだけに梱包もコンパクトで同時にDARタイプと2脚購入しましたが、
配送も問題ありませんでした。
ただDARとDSRで工場が違うのか仕入先が違うのかわかりませんが、
仕上げが異なる点と付属品(脚の先端の予備の有無、床傷防止フェルトの有無)に
差があるのが少し残念でした。
いろいろ書きましたが
結果的には満足いくよい買い物だったと思ってます。

5 2017-05-25

よかったです。
リプロダクト品なのでどうかな?と思っていましたが、足のがたつきもなく、お値段といい大変満足できるものでした。
また何かあれば購入したいと思います。

5 2016-12-29

とても満足
安値で出回っていても良いものは良いです。
飽きのこないデザイン、間違いないです。

5 2016-06-18

丈夫です。
7年間使用していた、他メーカーのイームズチェアが壊れたので買い替えました。前のやつよりも丈夫そうなので、10年以上は持ちそうです。
満足しました。

• kin8848さん
  • kin8848さん

5 2016-05-21

とてもマッチしています
職場の各個室に購入しました.組み立てもいらず,とてもかわいいので非常に満足しています.ありがとうございました.

5 2016-05-01

新築用にオレンジとブルーを購入しました。
近所の雑貨屋やインテリアショップで見た物よりも
座面が厚くて、背もたれも程良いしなりで
まさに説明動画通りで、大満足です。
脚もしっかりしており、ぐらつきもありません。
発色も良く、画面通りの色合いです。
2色買いましたが、もう1色欲しいくらいです。

4 2015-12-19

2回目の購入
出来上がりの状態で来るので、部品不良は少ないと思います。
今回は黒のシェルを購入しました。PCデスク用で使ってます。
評判がよくて満足してます。

5 2015-10-12

再購入しました。
最初に黒を買ったのですが、おしゃれさや使い心地が丁度よかったこと、傷やがたつきがなく完成品で設置が楽だったことから、リビング用に白も追加購入しました。
全体的に無機質な質感が、ガラス天板のテーブルと相まっておしゃれな感じに仕上がりました。

• koromimomoさん
  • koromimomoさん

4 2015-09-28

満足
リプロダクト品は初めてなのですが、価格のわりに作りがしっかりしていて気に入っています。適度なしなりが心地いいです。

5 2015-05-10

満足!
期待してた以上の商品でした。
ガタつきもなく、嫌な臭いもなく良い商品でした。
フレームを固定する際、少し隙間ができるが、使用してくうちに馴染んでいき増し締めすれば良さそうなので、星5