2024/02/05
    くるみ107さん
    壊れた
    5年使いましたが折れて壊れました。 私は体重50kgで、旦那が使ってる方は壊れてないので品質の問題ですね。 木の脚の部分も途中気づいたら亀裂が入っていたのでそこから弱ったんでしょう。 旦那が使ってる方もよく見たら脚に亀裂が入ってました。 座面の耐久はあるかもですが脚の耐久が良くないです。長く使いたい場合はよくご検討を!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/31
    2024/02/08
    この度は当店の商品を長らくご愛顧いただきありがとうございます。 こちらの商品は製品保証を設けており、その間の不具合につきましては責任をもってご対応させていただいております。 しかしながらそれ以上となりますとご使用環境や保管状況に起因する場合もあるため商品不良という判断ができかねます。 恐れ入りますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2023/11/09
    アーク・シルクロードさん
    素晴らしい、7000円出してキズが付いた脚が来た。 交換してもらったらもっとキズだらけの脚が来た。 メッセージのレスは早いのに、交換は1週間くらいかかる。 ヤメトケ、陸なことにならない。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に傷があったとのことお詫び申し上げます。 通常であれば迅速に対応させていただくべき件でございますが、梱包の中から必要箇所のみ抜き取ってお送りする出荷方法から通常よりもお日にちを頂いた次第でございます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、1日でも早くお届けができるよう尽力してまいります。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/26
    さーもんのおすしさん
    安くておしゃれ!座り心地もいいですが体重がある人がのると背もたれがぐらついて怖いって言ってました 追記 使用し始めて1ヶ月経ってませんがかなり軋む音がうるさいです。3歳子どもが1人で座ってると必ずバランスを崩してひっくり返ります。 子どもがいる家庭の方には特にお勧めしません、、、
    注文日:2022/12/07
    2024/03/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 ネジを締めなおしていただいても改善がない状況でしょうか。 恐れ入りますがご確認のほど何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/12
    使用して1年のレビュー。 私の締め方が悪いのか、ネジの部分がものすごくギシギシいいます。座っているうちに緩んでくるので、何度も締め直してます。脚についてる金属部分の角度と座面側の突起に隙間があるので、そのせいだと思います…。使用感が良かったら他の家族分も購入しようと思ってただけに残念です。 追記 軋み音は当初からのものです。
    注文日:2021/12/23
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただけず残念に思っております。 軋み音は到着当初からの症状でしょうか。 基本的に軋むことはないため、きつくネジが締まっていない可能性がございます。 恐れ入りますが今一度締め直しをお願いいたします。 またネジの緩みにつきまして、持ちあげずに移動されたり、座るときの衝撃などで緩む場合がございます。 移動される際には持ちあげていただき、脚の付け根部分に負荷がかからないようにしていただけますとより長くご愛顧いただけるかと存じますので何卒宜しくお願い致します。
    2022/06/21
    YKK8928さん
    おすすめできません。
    組み立て方法は簡単過ぎて椅子としての強度を心配していたら案の定ギシギシグラグラ。見たら一脚の足に亀裂が入っていました。そのまま使用しておりましたが、ビスが何度閉めても緩み外れる。夫に閉め直してもらうも緩む。子どもが気に入って座っていましたが2回転落して大泣きしました。もう買いません。
    注文日:2022/06/10
    2022/04/12
    norico116さん
    返品交換は対応してくれない
    前回買って気に入ったのでリピート。座面がウッドのライトブラウン希望だったのだが、ファブリックのライトブラウンを注文してしまった。紛らわしい。。送料を負担するのでどうか交換して欲しいとお願いしたところ、店の手違いではないのだからそのまま使用しろ、客都合の返品は受け付けていない注意を読んでないあなたが悪いとビックリすることを言われた。こちらの手違いとはいえ、どうにも対応してもらえず、仕方なく組み立てたら、ウッドの脚に傷が数カ所。。もうこの店では2度と買わない。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/12
    脚部の傷に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 検品実施後の梱包を行っておりますため輸送中の 傷の可能性が高いかと存じます。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 初期不良に関しての対応は可能ですのでご連絡いただければと存じます。 また本件、色味のお間違い等、出荷後の開封済商品の交換、返品対応については お断りさせていただいておりますことご案内させていただいておりました。 恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2022/02/10
    sakimaki0303さん
    届くの楽しみにしていたのに、楽天でこんながっかりなお買い物はお初です… 面倒なので返品はしませんのでこちらにお写真添付致します。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/12
    この度は商品の破損によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。 梱包の際に検品をおこなっておりますので、輸送中の衝撃により亀裂が入った可能性がございます。 配送業者へ共有の上、今一度商品の取り扱いに関して指導して参ります。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/05
    AiMeIさん
    机に引き続き意味のわからない梱包。 しかも説明書入ってないとか論外。問い合わせしても最大5分待ちとかいっときながら途中で勝手に切れる。何回しても同じ。ふざけすぎ。あと、通話可能時間くらいダイヤルの下に記入しとけよ。それだけでも二度手間。 不快すぎる。
    注文日:2022/01/30
    2022/01/03
    2年程で椅子の足が座面に貫通しボロボロになりました。2脚ともです。 耐体重オーバーしてないし、普通に座って使っていただけなのにビックリです。 チェアパットを敷いて我慢して使っていましたが、子供がパットを外すようになり危険で使えなくなりました。 こんな壊れ方する椅子は初めてです。
    注文日:2019/04/10
    2022/01/14
    この度は数あるショップの中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。 また、3年7か月と長くご愛用頂き重ねて御礼申し上げます。 ご報告頂きました商品の状況なのですが、当店では、工場生産完了時、検品を行って倉庫に出荷しております。 その為、初期不良は考えにくく、一度、当店より確認の為、お電話にて連絡させて頂きたいと思います。 お時間を取らせてしまい恐縮なのですが、その際はご対応の程、宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/23
    ファブリックのアイボリーを選びました。座面がまだらに薄汚れています。傷などはあってもいいと思っていましたが、まさか汚いとは…布地なので拭くこともできないし。交換の手間を考えカバーをつけて使用することにしました。ファブリックを選ぶ方は色が濃いものをおすすめします。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/26
    この度は数ある商品の中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。 ご報告頂きました商品の状況なのですが、当店では、工場生産完了時、検品を行って倉庫に出荷しております。 その為、初期不良は考えにくく、一度、当店より確認の為、お電話にて連絡させて頂きたいと思います。 お時間を取らせてしまい恐縮なのですが、その際はご対応の程、宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/30
    imauranさん
    脚4つのうち3つ汚れあり 木 剥がれる 交換してください
    注文日:2021/10/27
    2021/10/31
    この度は商品に汚れがあり誠に申し訳ございません。 写真を拝見し、交換にてご対応させていただきたく存じます。 今回のご意見につきましては真摯に受け止め、製造及び梱包時の品質向上に努めます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/27
    akitaso6473さん
    ショップとしては最悪
    付属品が同包されておらず、連絡したところ返答は来たがそれから3日経っても連絡なし。そちらの検品ミスなのだから、いつ出荷できるのか・いつ届くのかをすぐに連絡するべきでは? 対応もいい加減だし謝罪もなし。オススメはしません
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/07
    2021/09/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またパーツ手配については順次お手配をさせていただいておりましたが、出荷業務の関係上、即日出荷が難しくお時間を頂いておりました。 当店から、細かいご案内ができておらず大変申し訳ございません。今後このようなことがないように、検品フローおよびカスタマー対応の見直し、改善に努めさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    2021/07/22
    Api★TanTanさん
    買わなきゃ良かった
    2脚購入しダイニングテーブルで使用していましたが、約1年半使用して壊れました。本体と脚の接続部分が破損してしまいました。通常に使用してこんなにすぐに破損するものですか??耐久年数1年半とわかっていたら購入しなかったです。
    注文日:2019/03/24
    2021/05/27
    嫌な買い物になりました。
    2脚購入しました。 1つ目は梱包も商品もきれいで、がたつき等の問題はありませんでした。 問題の2つ目。ダンボールを開けた瞬間絶句でした。一度開けたビニールをグシャグシャにテープで止めてある。引きずって破れたような箇所がいくつもある。裏面には汚れがあり、髪の毛も入っています。 ネジが入ってる袋もガムテープで固定してあるのを剥がして、そのまま入れた感じです。これは返品されたようなのをそのまま送ってるんじゃないかという印象でした。そして1本足の長さが短くすごくガタつきます。とても検品してるようには思えません。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/29
    ご注文商品に件についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。 至急当店より状況確認のためご連絡をさせていただきます。 いただきました情報をもとに製造工場へフィードバックを行い 再発防止に努める所存でございます。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いします。
    2021/05/17
    mmst3885さん
    全体的にすごく不満
    4脚注文しました。届いたのは思ったより早い2週間後。良かったのはそこだけです。まず脚の保護として巻いてあるネットが大変邪魔。1度ネジを外さないと綺麗にとれません。そもそも保護力のあるネットと思えません(笑)ネジ周りにヒビが入ってる脚もありました。そして4脚のうち3脚には汚れ(2脚は拭いたら落ちました)がありました。またどれだけ調節してもガタツキが直らないのが1脚。そもそも脚の底部分のキャップ?が付いていないのが1脚。楽天を使っていてこんな不満な商品が届いたのは初めてです。この商品に関しては正直オススメしませんね。
    注文日:2021/05/02
    2021/05/20
    この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。検品実施しております製品でございますので、輸送中の衝撃や振動で擦れなどの汚れがキャップのはずれなどが起こってしまった可能性がございます。 ネットについては今後改善できないかっ製造工場へ検討に入らせていただければと存じます。 今後お客様によりよい製品をご提供できますよう 品質向上に努めさせていただきます。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/08
    2年半ほど前に4脚購入しました。 うち3脚が、使用しているうちに座面と脚を固定している部分が割れて破損し、座れない状態になりました。 長く使いたいと考えていただけに大変残念です。
    注文日:2018/09/25
    2021/05/08
    この度は当店製品を長らくご愛用いただきありがとうございます。 2年半経過し商品が破損してしまったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 こちらの商品に関しては、3年保証対象の商品でございますので、ご希望がございましたら、在庫のあるパーツでの交換対応が可能でございます。 当社からも一度ご状況確認のためご連絡をさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
    2021/04/13
    みきてぃ1012さん
    ショップの対応が悪い
    前回1月に4脚注文した際はすぐに届きましたが、今回追加で2月に1脚注文したところ、当初は1ヶ月ほどで3月に納品予定とのことでした。しかし3月に入り、納品が5月になると連絡がきました。さらに木脚だけ先に納品したとの連絡が4月に入り届きましたが、内容もわかりづらく、不信感しかありません。問い合わせメールへの対応も遅く、ショップとしてどうかと思います。また配送状況ではなぜか商品が発送されたことになっており意味がわかりません。椅子自体はとても気に入っていますが、ショップの対応があまりにもひどいため次は購入しないと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/08
    GLOOMY-GLOOMYさん
    不快な対応。連絡不足にも程がある。
    2ヶ月程前に発注し、指定日で配送依頼をしていましたが直前の連絡で入荷していないため配送が遅れる連絡がきました。 また、4脚合わせてチェアを購入していましたが1点の入荷待ちに合わせての発送となる旨長ったらしいメールに1文だけ隠すように書かれていました。 太字や色付けなども全くありません。 何のための指定日配送なのかわからないです。 その後の対応も、出荷日を確認して翌日と聞いていたが2日経っても出荷の連絡がなく問い合わせると出荷手続きを行っただけで配送はしていないと報告を受けました。 ただでさえ遅れているという事について謝罪の言葉だけで済ませていると感じました。 対応が全く伴っておらず、またこれからさらに1週間も遅れるとメールを送付されました。 柔軟性だけでなく責任も配慮もないひどい対応でした。 とても不快です。二度と購入したくありません。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/23
    せっかく好みにカスタムできる商品なのにショップの対応が悪くて残念です。 デスクも一緒に頼み、複数購入の場合揃い次第発送とショップ側が言っていたのにも関わらず発送はバラバラ。 デスクが先に届き、話が違うと問い合わせたら工場が違うから発送も異なると。訳わかりません。 さらに返信すると同梱包発送はできません。と新たな言葉が。 デスクとチェア同梱包発送できないことなんか当たり前に理解していることだし、同梱包発送希望をしたわけでもないです。 対応が適切に処理してくれずショックでした。 おまけに今日チェア配達のはずなのに届かず…
    注文日:2021/03/09
    2021/03/25
    この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 入荷次第ご注文商品の発送手配を開始させていただくのですが製品ごとに発送までの要する日数が異なります。 発送までの進度が異なるため手配開始日は同一でも発送日やお届けのタイミングが異なる場合がございます。お客様に十分なご案内ができておらず大変失礼いたしました。 お客様のご質問がきちんと汲み取れておらず適切な回答ができておらず誠に申し訳ございません。 今後カスタマー品質向上に向けて社員スタッフ一同尽力する所存でございます。今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/26
    TSU0654さん
    届くのが遅い
    新居への引っ越しにあわせて12月にブラックとホワイトサンドを購入しました。ブラックはすぐ届き、ホワイトサンドは1月中旬入荷なので待っていました。しかし年末になって2月中旬に入荷が遅れると連絡。もうブラックを使用しているので他のイスに変えることもできず待つしかなく、やっと届いたのが25日です。1ヶ月も延びるなんてあるんですね、非常に不便でした。
    注文日:2020/12/06
    2021/02/27
    この度はせっかくお引越しに合わせて当店のチェアをお選びいただいたにもかかわらず、お届けまでお時間をいただくこととなり誠に申し訳ございません。 大変ご好評いただいているチェアのため、当店としても至急制作を進めておりましたが、制作が追い付かず入荷に遅れが生じた次第でございます。 当初ご案内納期よりお届けに遅れが生じましたこと深くお詫びを申し上げます。 今後、当たり前ではございますが、当初ご注文時の納期より遅れが出ないよう 製造の管理体制の強化を図り、1日でも早くお客様へ商品をお届けができるよう改善に努めてまいりたく存じます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2021/01/14
    購入はやめた方がいいと思います
    ストーングレーの座椅子に鉄脚の組み合わせで購入。鉄脚の先端の黒い部分にヒビ割れがあったため交換対応を依頼したところ二度目もヒビが入っている欠陥品が送られてきた。カスタマーセンターへ電話で問い合わせたところ、このショップでは検品を行っていないとのこと。検品をしていないものを送るなんてあり得るのか? ちなみに脚の部分の梱包は段ボールに鉄脚がそのまま入っており、脚の先端部分はウェットティッシュの生地みたいな薄い布で覆われているのみ。段ボール内に固定もされていないので、壊れるリスクがあるのは当たり前だと思った。検品・確認もせずに2度も欠陥品を送ってきて、終いには確認して発送することは不可能とのこと。全ての対応、このショップに対して不信感しかないので購入しなければよかった。 損害賠償対応だけはきちんとしてほしいと思う。 二度と購入しません。 その後返信で誤ったご案内とありますが、2回確認して2回とも検品できないしていないと確かにおっしゃっていました。検品してないものと認識したうえで購入するか考えた方がいいと思います。
    注文日:2020/12/26
    2021/01/15
    この度は、ご注文頂きました商品につきまして不具合があり誠に申し訳ございません。 商品の検品につきましては、商品製作後に1つ1つ、検品を行っております。誤ったご案内を行い、ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 いただいたご意見につきましては真摯に受け止め、今後のサポート改善に努める所存でございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/12/18
    使用後しばらくして、本体、部品とも破断。
    使用し始めて、しばらくして脚の黒い金具が破断。また、本体も座面と背面の間の辺りから左右とも亀裂が入り始め、最後には破断。デザイン・使用感は良かったのですが、安全面を考えると全くお勧めできません。 オペレーターの電話対応は良く、すぐに交換の手配をしてくれましたが、その際に約束した壊れた本製品の引き取りに当日引取業者が現れず、ショップとしての対応にも非常に不満が残りました。
    注文日:2019/05/05
    2020/12/19
    この度はご対応についてご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。 またご愛用いただいている中、破損によりご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。 この度いただいたご意見をもとに、お客様対応ならびに商品の品質向上に向け改善に努めてまいりたく存じます。 この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    2020/12/17
    李家天下さん
    不良品いゃ!
    椅子を届いたが,脚を固定用ネジは無かった!取り扱い説明書も無かった!こんな状態のものは商品じゃないゾ!いい加減な店ャ!
    自分用
    注文日:2020/12/11
    2020/12/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 不足しておりましたパーツにつきましては、発送手配を行っております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、到着まで今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。
    2020/12/08
    cool_JPさん
    足の接続部分の強度がない!!
    この店の言うとおり座面の強度はすごくあると思います。他店のは座面が割れてきますがこれは割れないです。その代わり足と座面の接続部の金具が2個とも割れました。 スチールの黒いやつです。左後ろがパキッっと。 座り方もあるのでしょうが、座面を支えてるのが4箇所の足の部分なので、そこの強度がたりてないです。
    注文日:2019/02/04
    2020/12/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文の商品に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当店より状況確認のためご連絡をさせていただきますので、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。 また、お客様より頂いたご意見をもとに、今後よりよい製品のご提供が出来るよう、品質の改善と向上の参考とさせて頂きます。
    2020/12/06
    KUNELさん
    ブラウンの脚が写真よりも大分赤みがかかっておりお部屋にマッチしませんでした。 ちゃんとレビューを読んでから購入すべきでした。 画像は変えるべきだと思います。
    注文日:2020/11/04
    2020/12/07
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品カラーについては、できるだけ実物と近い色味で商品ページを作成しておりますが、照明や、パソコン・スマートフォンのディスプレイの設定によっても、実物と色味が異なって見えることがございます。お客様のご期待に沿える製品のご提供ができず、大変申し訳ございません。 今後、よりわかりやすいページを作成できるように品質サービスの向上に努めさせて頂きます。何卒よろしくお願いします。
    2020/11/29
    楽天ビギナー01さん
    交換希望です
    3回目の購入ですが、脚の取り付け部分の形状が違い不満です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/05
    2020/11/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品につきましてはお客様のご意見を取り入れ、その都度品質改善を行っておりますので、予告なく仕様が変更となる場合がございます。恐れ入りますがご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2020/09/11
    しおゆ3169さん
    対応が最悪。
    ダイニングテーブルを新調するので4脚購入。 しかし、2脚も不備がありました。 1脚は脚部分に大きなひび割れ、もう1脚は脚のネジについている黒のキャップが1箇所外れてありませんでした。 問い合わせをしたところ、ひび割れは交換対応となりましたが部品がないものに関してはネジの緩衝材として付いている物のため交換不可とのこと。 ならば緩衝材のみ送ってもらうことは可能かと聞いても難しいと言われました。 商品の1ページ目の写真が緩衝材がついた状態のものだったので、それが完成品だと思い注文しました。 それを説明しても部品のみの送りは難しいと言われ対応ができないと言われたので泣き寝入りです。 電話での対応もかなり待たされ、上記の対応で大変不快な思いをしました。 . . 9/17追記 本日、交換対応の部品が届きました。 しかし、箱の中には部品のみ。 不良品の返送についての案内すら入っておらず、メールも確認しましたが発送完了のみの記載でした。 結局自分で会社のHPを確認しましたが、どうやら引取業者の手配をしてくれるようですがその手順などは記載がなく、こちらからまた連絡しないといけないようです。 不良品を送っておいてこの対応…大丈夫でしょうか? 交換完了までの手間がありすぎてうんざりします。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品についてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご連絡いただきました脚のネジ部分の黒いキャップは保護材となっているため、外してご利用いただくものとなります。恐れ入りますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。今後、よりわかりやすいご案内ができるように品質サービスの向上に努めさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
    2020/09/08
    ギシギシ音が鳴る。
    (送られてくる日数はかかるので確認した方がよいです。) 椅子ですが座るとギシギシと音がして煩わしいです。金属の音ではなく椅子自体のしなる音の様です。以前違う店から買った椅子では音は鳴らないため、残念な商品と思われます。
    注文日:2020/06/04
    2020/09/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お届けした商品より異音が発生しているとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 当店より詳細を確認させて頂き、早急にご連絡の上ご対応させて頂きたく存じます。 ご注文して頂いたにも拘らずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。
    2020/07/11
    藍子25さん
    壊れました
    座ってたら突然壊れました。 ネジが取れ、木の足部分も割れました。 変な座り方もしてませんし標準体重です。 おかげで無垢フローリングにも大きな傷がつき悲しいです。 もう買いません。 非常に残念です。
    注文日:2018/07/28
    2020/07/12
    日頃より当店商品をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品の件に関しましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。当店より状況確認のためご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんが何卒よろしくお願いします。
    2020/06/26
    おすすめしません。
    黒いリングが一つ入ってなかった。なので足がガタガタする。これはなくても良いものなのかも分からない。説明書もざっとした感じ。 ネジを全て緩めてからまたネジ止めするのも煩わしい。 この椅子の足は木の足に一回り小さい硬化プラスチックみたいなのが付いていて無垢の床なのですぐへこみそう。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/27
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、一部の部品が不足している状態だったとのこと、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。 詳細について確認させて頂きたく存じますので、当店より改めてご連絡させて頂きます。 誠に恐れ入りますが何卒宜しくお願い申し上げます。