商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • いい買物しました〇
  • アンティークホワイトを購入しました!○元々その辺で購入した滑り止め無し・薄いペラペラ素材のカーペットを使用していて汚れが目立つのが嫌で買い替えを○良く読まずの購入でしたが、ほぼホワイト・滑り止め付き(全然ズレない・滑らない)汚れも目立たない・長時間ねそべっていても体が痛くならない(3日間このカーペットの上で睡眠を取りましたが問題なし)お値段も1万円以下。残念な点でもないですが、結構ふ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • 薄いです
  • チャーコルグレーの色にしました。色はきれいですが、思ったよりも薄くて残念でした。ヨガマットよりも薄いです。夏使うことを考えると悪くないのですが、座り心地が良くなかったので、前使っていたカーペットの上に重ねて使っています。 ・・・(続きを読む
  • MMM0000さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 57
1件~15件 (全 5,776件)次のページへ

4 2024-01-28

セット:ラグのみ | カラー:スモーキーピンク

ふわふわ手触り
子ども部屋の床が無垢材のため、夏は気持ち良いが冬は少し冷たく感じるため購入。
厚みがしっかりあり、手触りもふわふわさらさらで気持ちが良い。
子どもが走ってもズレない、防音性もありも買って満足。
ルンバもギリギリ乗り越えて掃除可能。
想定してなかった問題は洗う時に大変で、購入したサイズ大きくドラム式洗濯機に入らないという悲しい事態が発覚。
購入される際はお気をつけください。

5 2024-01-19

セット:ラグのみ | カラー:アイスグレー

ふわふわできもちいいです。ライトグレーの色味もよかったです。

5 2024-02-10

可愛い
可愛いです!が、、デニムの膝に毛がつきます。
掃除機かけて様子見ますが、買ってよかった!

• 吉禰さん
  • 吉禰さん

4 2024-01-20

触り心地良いです
買って良かったです。触り心地は良く柔らかく また滑り止めがちゃんと効いてるのでずれにくいです。ただ色がちょっと思ってたのと違うのと写真より毛がぺしゃってなってるかなと。そこが少し気になりました。

• oluolu…さん
  • oluolu…さん

5 2024-01-07

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

質が良いので、いつもこれ!
とても気に入り何度も購入しております。
人気で入荷待ちでしたが、まめに連絡をいただき、なんの不安もなく購入出来ました。
きちんとされたショップで、又、汚れが気になるようになりましたら購入させていただきます。
触り心地も滑らかで、とてもおすすめです。

5 2023-11-12

セット:ラグのみ | カラー:アイスグレー

ふわっふわです。アイスグレーを購入しましたが色味も問題なく綺麗です。下に何も敷かなくても問題ないです!毛羽立ちも特に無く梱包も丁寧です。これからの季節に買って良かったです。

4 2023-09-20

色味よし!
毛足が長くて手触りはいいです。
毛の流れによっては白にもグレーにも見えます。
フローリングに敷きましたが、直で座るよりはましという感じかな…

4 2024-03-21

セット:ラグのみ | カラー:アイスグレー

さわり心地よし!
毛足が長めで触り心地がとても良いです。
ただその為かヘアピンなどの小物が行方不明になりがちです(^_^;)
アイスグレーは汚れが目立たなそうで良い感じです。

5 2024-04-05

いい買物しました〇
アンティークホワイトを購入しました!○
良く読まずの購入でしたが、ほぼホワイト・滑り止め付き(全然ズレない・滑らない)汚れも目立たない・長時間ねそべっていても体が痛くならない(3日間このカーペットの上で睡眠を取りましたが問題なし)お値段も1万円以下。残念な点でもないですが、結構ふわふわモコモコなので食べ物や色々落とした場合見つけにくそうなので気になる方は掃除機は頻繁に掛けた方がいいかも!

5 2024-03-22

セット:ラグのみ | カラー:チャコールグレー

ここ最近、リビングのラグは洗える物から、へたって(見た目が悪く)来たら買い替え派にシフトチェンジ。
そして処分時に嵩張らず捨てやすいのを観点にこちらの商品をリピ中です。密度はそれほどないですが(なので軽い)、しなやかで多少光沢もあるので、それなりに高見え、リビングの床(ストーン柄)とこちらの無地のブラックがとても合うんです。表面が滑りやすいですが、小さい子も居ないので問題ないですね。私はこのラグの下にニト○のラグ下マットを敷いています。届くのも早いのでお勧めします。

4 2023-10-14

セット:ラグのみ | カラー:アイスグレー

リピートです。以前購入したものが使い心地が良く、別のお部屋で使う用にまた購入しました。
毛並みの流れによって色合いが大分変わりますが、それも含めて好きな色・落ち着く色です。白壁の部屋では明るくすっきりしつつ落ち着いた印象に、ベージュの部屋では柔らかみのある落ち着いた感じに見えます。
肌触りは、冬はあたたかく、夏場も然程ベタつきを感じず、寝転がっていて気持ち良いです。
ただ、買った直後はむちゃくちゃ滑るので、歩くときには少し注意が必要です。小さなお子さんとか、お年を召した方とかは、特に注意した方が良いかも。1、2週間すれば大分落ち着いて普通に歩いても平気になります。
ふかふかとした厚みは、一年程使い続けてもへたれた感じがなく、座り心地・寝心地良いまま。その辺りもリピート購入の決め手になりました。
星ひとつ減らしたのは、毛足が長いので、ゴミが取りにくい点から。中の方に入ってしまうと掃除機では吸い取れないし、コロコロを使っても取れないので、地道に手で取っています。
水物などをこぼしてしまった時は、すぐにさっと拭けば簡単に汚れが落ちるのは嬉しいです。ペットを飼っているのですが、その関係で付着する汚れも直ぐに綺麗に取れるので殆ど気になりません。

4 2024-04-06

セット:ラグのみ | カラー:モスグリーン

毛並みの長い物を購入。
子供の食べこぼしがあると、掃除機がなかなか吸ってくれないです。
短いのにしとけば良かったかなと後悔。
でも、触り心地はとても良いです。

5 2024-04-05

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

思っていたより軽く、コインランドリーに持って行って洗えると思う。折り皺は1日でとれました。ダイニングテーブルを置いても問題ないです。寝転がると床の硬さは感じますが、この価格と使用感で満足です。

• tsuki0926さん
  • tsuki0926さん

5 2024-03-22

セット:ラグのみ | カラー:チャコールグレー

新居用にかいました!
発送も早かったので使うのが楽しみです!

• とら8595さん
  • とら8595さん

4 2024-03-21

セット:ラグのみ | カラー:アンティークホワイト

色味も写真通りでとても満足しています。少しクッション性があります。