ラグ シャギーラグ rug 【送料無料★30日返...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • 満足です!
  • フローリングに敷いてみた感想です☆■毛足■思ってたより長く子供が食べこぼしを落とすと毛に埋もれて見えなくなるし取りづらい。ゴミが入り込む可能性大。でもふわふわ気持ちよく、毛もひっぱっても抜けづらいので良い。■カラー■グリーンを購入したけど、毛足のアップ画像のほうが近い色。実際に敷いているイメージ画像のほうの鮮やかな芝生色のほうがよかったのでちょっと残念。以前がアイボリーのラグだ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん
  • 3 2015-01-17
  • 気持ちいい!でも長持ちはしない…
  • グリーンを購入し、色がインテリアに合うか心配だったのですが、落ち着いたグリーンで安っぽさもなく安心しました。広げてみると生地が思ったより厚くて、すわり心地がいいです!そして他の方のレビューでも多く書いてあるよう、ふわふわ触った感じも気持ちよかったです。→購入して1年たちました。最初は上記のように気持ちいい肌触りでしたが、数ヶ月で毛たちが絡まって最初とは全く違う肌触りになりました ・・・(続きを読む
  • Hana1110さん
  • Hana1110さん

5 2015-09-12

迷ってる方このカーペットはおすすめです
迅速な対応ありがとうございます。2度目の購入になります。
まだ小さい子供がいるのである程度汚れたら私は洗濯機でジャブジャブ洗っていますがふわふわ感が他店購入商品と比べ持続するし天気のいい日だと朝干して昼過ぎには乾きお手入れが楽ちんだし大きさの割には軽いので干す時もしんどくないからお気に入り商品の1つです。
欲を言えばもう少しサイズ種類を豊富にしカラーも増やして頂ければ嬉しいかな。

4 2015-09-12

買ってよかった!
近所のホームセンターなどにラグを探しに行きましたが
お値段が安いとペラペラだったり、これ!といったものがなくて。
家具屋さんに行くと3〜5万円くらいするので
どうしようかな〜と悩んでいました。
ネットで買うのはドキドキしましたが
レビューをしっかり読んで購入しました。
レビューの通り、グリーンは写真で見るより落ち着いたオリーブ色といった感じです。
滑り止めもしっかりしていて、全然動きません。
2歳の娘が気持ちよさそうにゴロゴロしています。
購入を悩んでいる方にはオススメです!

5 2016-01-28

RKT 247678ー2067124
購入確認後3日で届きました
今まで敷いていた色がベージュだったので
色はベージュを頼みましたが思っていた色と違い
少しオレンジかかった明るいベージュでした
毛足や毛並みは気に入ってます
下地のウレタンのおかげで掃除機に吸い付くことなく
楽に掃除機かかけられます
他の人のレビューにあったように、少し臭いますが
数日で取れるくらいのものです。
ホットカーペットカバーにしてます
ウレタンの厚みでどれくらい暖かくなるのか心配でしたが
今までと変わらず暖かいです

5 2016-01-19

肌触り抜群(  ̄▽ ̄)クッションもきちんとしているのでごろ寝には最適です。

4 2016-04-04

ベージュ購入
肌触りがとっても良いので満足です。思ってた色と違って明るいベージュです。[受注番号] 247678-20160329-0637911129

• plumloveさん
  • plumloveさん

5 2015-12-01

肌触り最高
注文して2週間ちょっとで届きました。
グリーン購入しました。深みのあるグリーン色で好みの色あいで良かったです。
肌触りがよく、気持ちいい!と子供達がコロコロしています。
柔らかい質感でお部屋が明るくなり買ってよかったです。
ホットカーペットの上に敷いています。厚みがあるせいか熱は以前より伝わりにくく感じます。

5 2015-06-30

大満足!
ご注文番号: RKT-247678-20150617-0813271304
お名前: Toulson Jacqueline
商品レビューの内容: このラグを買ってすごく嬉しいです!パイルはふわふわで、気持ちいいです。クッションも太くて長い間座ってもお尻が痛くなりません!色もアイボリーにして、オシャレでステキな感じ!
始めては少し工場の匂いをしましたけどFebrezeでスプレーしたらなくなりました。
大満足です!またモダンデコさんで家具などを買います!

5 2016-02-28

いい感じ!
部屋の模様替えと
カーペット処分をかねてこちらを購入いたしました‼
さわり心地ふわふわです‼
クッションも含まれているため
寝転がったときもフローリングの痛さを感じません‼
確かに掃除は毛が長い分たいへんかもしれませんが
マメな掃除機かけとコロコロで充分対応できるくらいです‼
臭いはひいてから換気しつつ日光をしばらく当てていれば
すぐ気にならなくなります‼
値段が安かったので心配でしたがとてもいいお買い物ができました‼
もう一つ子供部屋用に購入した方が届くのも楽しみです(*^^*)

5 2015-12-29

ふわふわさらさら
ラグをネットで買うのは初めてだったのですが、運搬の手間や気に入る商品、値段等を考慮してレビューが沢山あるこちらで購入させていただきました
梱包も丁寧で、ラグを敷いてすぐでも丸まりなどがなく、匂いもなく快適に使用出来ています!
カーペット自体ふわふわとした厚みがあるので、ホットカーペットの上から使用している我が家としては床でゴロゴロしていても床の痛さを感じずとっても気持ちいいです!
ホットカーペットの効きは多少弱く感じますが、中~強の間で使用しても十分暖かいですし、もっと寒くなっても強で使用すればラグに座って感じる暖かさは何の問題もないと思います!
毛足が長いのでコロコロだけじゃ掃除は不十分かと思いますが、我が家は基本的にラグの上で飲食はしないのでそんなに掃除の不便さは感じないかな?
ポイントも沢山貯まったし、購入して良かった商品の一つです!

4 2015-12-09

ミドリイロを購入
3畳用でホットカーペットがしっかり隠れる200×250のものが欲しくて探していました。色はミドリイロにしました。ネットで見た画像よりも落ち着いた抹茶をイメージさせるような色合いでした。手触りがふわふわで、3才の息子も気に入った様子。購入から3日ほどで届きました。ラグは長い棒にくるくると巻かれた状態で届いたのですが、その棒の処理に困っています。商品は満足のいくものだったのですが、この棒は…粗大ごみでしょうか。切断できるのかどうか、とりあえず、子供がいたずらすると厄介なので、ベッド下に隠してあります。

5 2015-09-17

楽天スーパーセール
注文番号 247678-20150910-0332708121
楽天スーパーセールに合わせて、以前から探していたジャギーラグのアイボリー200×250を購入。 9/10注文で9/12には到着しました。清潔感の有る色で毛足の長さも長すぎることなく、ちょうどいい感じです。何よりこのジャギーラグ抜けがほとんどでません。購入前は抜けをある程度覚悟していたのですが良かったです。滑り止めもしっかり効いていますし、今のところクッション性も問題ありません。配送に関しても巻いた状態で配送されるので変な折り目が付いていないのもグッドです!!

• kasanesanさん
  • kasanesanさん

5 2015-08-28

子供が気に入ってゴロゴロしています
本当はもう少しお手頃価格の毛足の短いタイプを購入しようと思っていたのですが、欲しい色が売り切れだった為、こちらを購入しました。
それでもこのサイズでこのお値段!
敷いてみると気持ち良さに子供達が大喜びしてラグを撫でたりゴロゴロしたり
下の一歳児はラグの上で遊んだりテレビを見ながらいつの間にか昼寝してしまいます(笑)
毛足が長いので掃除が心配でしたが、ラグの上では飲食をしていないので掃除機でキレイになります。
食べ物や飲み物をこぼされると、ちょっと大変かもしれませんが…
敷いてから一ヶ月程ですが、今の所は毛の絡まりやラグのへたりなどはありません。
とても良いお買い物でした。

• aco8585さん
  • aco8585さん

5 2015-08-25

めちゃくちゃオススメします(^^)
この大きさでこの価格で触り心地良いし言うことなしです!
1歳の娘も気持ちよさそうにすりすりしてます(^^)
ダメになったらまたリピします(o^^o)

4 2015-07-19

お気に入りです☆
このマット 何度も購入しています!
子供が小さいこともあり リビング用マットは年に2回ほど買いなおしています。最近は毎回このマット。
お安いけど 肌触りも厚みも満足です。ただ初めは1、2日独特のにおいはあります。私はかなりにおい敏感で 今回は梅雨もあり2日ほどはくさーぃて感じでした。たぶんファブリーズとかすれば大丈夫ですw
お洗濯可能ですが 大きすぎてなかなか大変です。うちはお風呂で踏み洗い後 洗濯機で脱水 天日干しです。脱水に入れるのがすごく重くて苦労します!!洗濯機何回もとまります!!でもなんとか完了出来ますw 毛と毛の奥に子供に付いてたであろうご飯粒とか埋まるんです。。。そこが難点 でも安いのであまり気にせず使えることが うちにとって一番大事なのでまたリピートします!

5 2016-06-23

すごい!
本当にふわふわして肌触りもよく、新居用に購入したので今から敷くのが楽しみです。グリーンにしたのですが、おしゃれで北欧的なインテリアと合いそうなので、ラグを活かすためにもおしゃれな部屋づくりを頑張ります(笑)この値段で200×250って絶対無いのでお得だと思います。グリーンは鮮やかな緑というより落ち着いた緑なので大人な雰囲気です♬
【受注番号】RKT-247678-20160620-0253495359