【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • 満足です!
  • フローリングに敷いてみた感想です☆■毛足■思ってたより長く子供が食べこぼしを落とすと毛に埋もれて見えなくなるし取りづらい。ゴミが入り込む可能性大。でもふわふわ気持ちよく、毛もひっぱっても抜けづらいので良い。■カラー■グリーンを購入したけど、毛足のアップ画像のほうが近い色。実際に敷いているイメージ画像のほうの鮮やかな芝生色のほうがよかったのでちょっと残念。以前がアイボリーのラグだ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん
  • 3 2015-01-17
  • 気持ちいい!でも長持ちはしない…
  • グリーンを購入し、色がインテリアに合うか心配だったのですが、落ち着いたグリーンで安っぽさもなく安心しました。広げてみると生地が思ったより厚くて、すわり心地がいいです!そして他の方のレビューでも多く書いてあるよう、ふわふわ触った感じも気持ちよかったです。→購入して1年たちました。最初は上記のように気持ちいい肌触りでしたが、数ヶ月で毛たちが絡まって最初とは全く違う肌触りになりました ・・・(続きを読む

4 2016-08-15

色々な店舗を見て回って、ネットも色々見て探したけど、結局は安かったので失敗してもいいや…と買いました。
届いてすぐ包装を開けたけれど、レビューに書いてあるほどの匂いはなく、使用して1週間経ちますが全く気になりません。
子供たちも「気持ちイー♪」とゴロゴロしてます!
色もグリーンを購入しましたが、値段を感じさせない安っぽくない落ち着いた綺麗な色ですょ!
買って良かったと満足しています♪
ただ、グリーンの毛が子供の素足に付くし、靴下にも玉になってしまうので☆-1です。
コスパと気持ちよさと色の綺麗さを考えると…
まぁ、しょうがないっかな〜って感じです!

5 2017-02-05

ふわふわです
イエローを買いました。明るいイエローというよりは、マスタード色が近いと思います。部屋が明るくなり、とても気に入りました。肌触りもふわふわで、厚みもほどよくあって買って良かったです!

4 2017-02-04

ふかふかです
寝転がると気持ちいいです。
肌触りがいいです。
イエローを購入しましたが、赤いソファと合っていていい感じです。

• NAS0328さん
  • NAS0328さん

5 2017-02-03

イエロー購入
肌触りも良く、強力滑り止めでズレる心配もなく、異臭もなく、巻きで来るのでストレスフリーですぐに使用できました。色も落ち着いたイエローでグッとお洒落感が増しました。

5 2016-11-10

気持ちいい
手触りがとてもよくおしゃれです。
アイボリーにしましたが部屋が明るくなりました。
子供や犬もゴロゴロしています。あとはどれくらいもつか?ですね。

5 2016-10-19

ふわふわ。
グリーンを購入。
寝転がるとふわふわして気持ちがいいです。

4 2016-04-04

ベージュ購入
肌触りがとっても良いので満足です。思ってた色と違って明るいベージュです。[受注番号] 247678-20160329-0637911129

5 2016-07-23

肌触りがとても良く気に入ってます!
後はどれくらい毛束が長持ちするかが見物です!

• エクボさん
  • エクボさん

5 2017-03-08

全く同じものを選んでました
お手ごろな価格であること、レビューの評価が高いことなどを条件にこちらの商品を購入しました。後から気づいたのですが、今まで使用していたものと色違いですが全く同じものでした。いつも座る位置周辺がさすがに擦れなどによってくたびれてきてしまったので新しいものをと思い購入に至りました。1年半弱使用しました。お値段的に年に1回位のつもりで心置きなく使えてとてもいい商品だと思います。

4 2017-03-02

リピです☆
夏頃はこちらの白の円形ラグを使用していましたが
冬になり、ホットカーペットを使い出したので
上に載せるのに買い足しました。
4ヶ月使用してみたのですが、
やはり毛足が長いので小さい子どもが
いるのでケアは大変だと感じました。
ですが部屋の爽快感、おしゃれ度は
最高です♡
友達が遊びに来てもいいなーと言われますし
私は1シーズン持てばいいので
使い捨てなのでお値段的にも良い物だと思います。
ニトリの物などと比べるとかなりしっかりしているので
2倍程値段はしますがこちらの方がオススメです。
私はペットがいるのですが
白なので突然のヒートで血をつけられたり、
おしっこが少しついたりして汚れたり…
汚れは目立ちますが白が好きなので>_<
月に2度程コインランドリーで洗濯したりして
今の所はなんとか持っています(笑)
クリーニング後は結構またフワフワになりますが
しばらく使用していると
毛が固まって来たりもします(笑)

• ナナ123さん
  • ナナ123さん

5 2017-02-25

購入して良かった!
もっと安い商品はたくさんありましたが、こちらの商品を選びました。
安い商品はぺらぺらできっと後悔すると思ったので。
その考えは大正解!
届いたラグは厚みもしっかりあり、毛はふわふわで艶々!
素足で歩くととても気持ちが良いです。
寝転がってもあまり床を感じず痛くない。
お値段もそんなに高くないので、購入して大満足しました!

• khr123さん
  • khr123さん

4 2017-02-06

大満足です
敷いた途端子供達と一緒にゴロゴロしてしまいました。
グリーンを購入したのですが落ち着いたグリーンで芝生みたいです。
触り心地が良くて家族で大満足です。
きっとリピすると思います!
ちなみにグリーンは毛が抜けたりするような事は無かったです。
星-1の理由は、お値段がもう少し下がるといいなあという個人的な願望を込めて。

5 2017-02-02

お気に入り☆
落ち着いた色のグリーンで、ふわふわと気持ちが良く、しっかりと滑り止めが効いていていうことなしです!
子どもたちが元気に走り回るので、滑り止めを重視して、他の安いものではなく、こちらのものを選びました。
選んでよかったです!
家族みんなで気持ちよくてゴロゴロしています(*^-^*)
ありがとうございました!

• anzuzuさん
  • anzuzuさん

4 2017-01-15

触り心地は良い
新居に引っ越して新しいシャギーラグが欲しくて、毛足の長そうなこちらにしましたが、まさかの前回使っていたものと全く同じもののサイズ違いを購入した事に届いてから気付くという...。以前ソファの前に小さめの同商品を置いて使っていましたが、床に座る癖のある私と猫のお気に入りのポジションが決まっていたため、一年後には部分的にぺったんこになり、全体的に洗髪していない髪の毛のように粘り気が出てきてゴミが掃除機やコロコロでも取り除けないようになってしまいました。もともと吸い付くような毛質なので仕方ないのかと思いますが、方向を変えても限界だったので、次はこの毛質はやめようと思っていた矢先のオーダーだったので少しショックでした。画像では別物に見えたので>< でもやはり触り心地は気持ち良いし、しばらくは問題なく使えるので、お値段と比例して長く使用するのではく、1、2年使えればいいと思えばとても良い買い物だと思います。長く保つために定期的に方向を変えて、同じ場所がクタらないようにする事をオススメします。主人がこの値段は半額かと思っていたくらい激安だと思います。

5 2016-11-29

グリーンを購入しました。
ふかふかあったかでとてもいいです。
クッションも厚めなので踏み心地がいいです。
毛は思っていたよりも短かったので子供の食べかすや小さなおもちゃなどもそこまで潜り込まずに掃除機で吸ってくれそうなので良かったです。
届いてから掃除機をかけましたが毛は抜けませんでした。
届いた時は大きくて重そうだなと思ったけどラグ自体も軽めで楽々と女性でも持って敷く事ができました。
グリーンはサイトの写真よりも暗かったです。
サイトは光も当たっていて明るめだと思います。
芝生のグリーンとは違いかなり暗めのモスグリーン?深緑色って感じです。
でも想定内だったので満足しています。
この大きさでクッションも厚めなのはお徳だと思います。