【200円オフクーポン】 ラグ シャギーラグ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • 満足です!
  • フローリングに敷いてみた感想です☆■毛足■思ってたより長く子供が食べこぼしを落とすと毛に埋もれて見えなくなるし取りづらい。ゴミが入り込む可能性大。でもふわふわ気持ちよく、毛もひっぱっても抜けづらいので良い。■カラー■グリーンを購入したけど、毛足のアップ画像のほうが近い色。実際に敷いているイメージ画像のほうの鮮やかな芝生色のほうがよかったのでちょっと残念。以前がアイボリーのラグだ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん
  • 3 2015-01-17
  • 気持ちいい!でも長持ちはしない…
  • グリーンを購入し、色がインテリアに合うか心配だったのですが、落ち着いたグリーンで安っぽさもなく安心しました。広げてみると生地が思ったより厚くて、すわり心地がいいです!そして他の方のレビューでも多く書いてあるよう、ふわふわ触った感じも気持ちよかったです。→購入して1年たちました。最初は上記のように気持ちいい肌触りでしたが、数ヶ月で毛たちが絡まって最初とは全く違う肌触りになりました ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

肌触り抜群(  ̄▽ ̄)クッションもきちんとしているのでごろ寝には最適です。

5 2016-10-19

ふわふわ。
グリーンを購入。
寝転がるとふわふわして気持ちがいいです。

5 2016-07-23

肌触りがとても良く気に入ってます!
後はどれくらい毛束が長持ちするかが見物です!

5 2016-01-28

RKT 247678ー2067124
購入確認後3日で届きました
今まで敷いていた色がベージュだったので
色はベージュを頼みましたが思っていた色と違い
少しオレンジかかった明るいベージュでした
毛足や毛並みは気に入ってます
下地のウレタンのおかげで掃除機に吸い付くことなく
楽に掃除機かかけられます
他の人のレビューにあったように、少し臭いますが
数日で取れるくらいのものです。
ホットカーペットカバーにしてます
ウレタンの厚みでどれくらい暖かくなるのか心配でしたが
今までと変わらず暖かいです

5 2016-11-10

気持ちいい
手触りがとてもよくおしゃれです。
アイボリーにしましたが部屋が明るくなりました。
子供や犬もゴロゴロしています。あとはどれくらいもつか?ですね。

4 2016-04-30

やっと来ました(*'▽'*)
4月3日に注文して23日に来ました
レビューを見てお気に入りに登録していましが、4時間限定P10倍、しかも500円お安くなっていたので思わずポチっと(^ー^)
アイボリー購入~コスパとても良いです
商品もレビュー通りで、ふかふかでフローリングの上でもずれなくて気持ちいいです
また利用させていただきます(*ゝω・*)ノ
届くのが遅かったので星ー1にしました
247678ー20160403ー0690954137

4 2016-04-04

ベージュ購入
肌触りがとっても良いので満足です。思ってた色と違って明るいベージュです。[受注番号] 247678-20160329-0637911129

4 2016-11-10

商品は文句なし!
ベージュを購入しました。フワフワで厚みもあるし、今後へたるかもしれませんがこのお値段ならオールオッケーです。家で洗濯できたらいいなあ!
火曜日に注文し、メールが来たのが2日後。その日にお支払いし、商品到着が次の水曜日でした。
うーん、なんだろう…全体的に対応が遅いかなと思います。
他の方のレビューで届くまで1ヶ月弱かかったと読んだので、発送までどの位かかるか連絡させて頂きました。
とても丁寧に対応して頂きました。とてもありがたいですが…商品到着も結局日にちがズレていたのでどうなんだろう。
なんかモヤモヤするので星−1で。

5 2016-11-29

グリーンを購入しました。
ふかふかあったかでとてもいいです。
クッションも厚めなので踏み心地がいいです。
毛は思っていたよりも短かったので子供の食べかすや小さなおもちゃなどもそこまで潜り込まずに掃除機で吸ってくれそうなので良かったです。
届いてから掃除機をかけましたが毛は抜けませんでした。
届いた時は大きくて重そうだなと思ったけどラグ自体も軽めで楽々と女性でも持って敷く事ができました。
グリーンはサイトの写真よりも暗かったです。
サイトは光も当たっていて明るめだと思います。
芝生のグリーンとは違いかなり暗めのモスグリーン?深緑色って感じです。
でも想定内だったので満足しています。
この大きさでクッションも厚めなのはお徳だと思います。

• ririko2496さん
  • ririko2496さん

5 2016-11-24

新築の家に引越しして、グリーンとアイボリーと2色購入しました。
リビングには絶対グリーンのラグマットが欲しくてこちらで見つけました♪2階にはアイボリーがほしくて購入しました。
色もイメージしてた色で滑り止めもずれないし、毛並も良いし、大きさもすべて満足です。
そしてこの大きさでお買い得でした。イメージしてたリビングになって嬉しいです☆

• tomton3983さん
  • tomton3983さん

5 2016-11-15

落ち着いた雰囲気でも、ふかふか〜
グリーンの200×250を購入しました。
第一条件が自宅で洗えることでしたので、この商品は問題ないようです。
到着して商品を開封すると、しっかりした緑色で、ホームセンターで見るような明るいミドリ(安っぽい)感じではありませんでした。
歩いてみてもふかふか〜でとても気持ちい肌触りです。
ふかふかすぎて、ごみやほこりが中にたまりそうなのが気になります。
そんな時は洗えばいいのでしょうね。

• ぷう8459さん
  • ぷう8459さん

5 2016-11-13

購入後すぐに、別部屋でリピートです
先週寝室に敷いたものが想像以上によかったので、今度はリビング用に追加で購入しました。
小さい子供がいるのでジョイントマットを使っているのですが、冬は少し寒いし床暖房を使うので、食べこぼしの多いダイニングにはジョイントマット、リビング部分はこのラグに変更しました。
部屋の色に合わせてブラウン。
子供がバタバタしてもヨレたりズレたりもせず、リピートして正解でした(^ ^)

4 2016-11-13

よいお品です。
ベージュ購入。思っていたより少してかっとした感じでしたが、肌触りもよく、適度に厚みもあり気持ちよく使用しています。商品は注文してから二日後にロール状で届きました。ロール状ですので折りじわもありません。念のため陰干しと掃除機をかけましたが、におい、抜けもありませんでした。寒くなり早く敷きたかったので助かりました。

4 2016-08-15

色々な店舗を見て回って、ネットも色々見て探したけど、結局は安かったので失敗してもいいや…と買いました。
届いてすぐ包装を開けたけれど、レビューに書いてあるほどの匂いはなく、使用して1週間経ちますが全く気になりません。
子供たちも「気持ちイー♪」とゴロゴロしてます!
色もグリーンを購入しましたが、値段を感じさせない安っぽくない落ち着いた綺麗な色ですょ!
買って良かったと満足しています♪
ただ、グリーンの毛が子供の素足に付くし、靴下にも玉になってしまうので☆-1です。
コスパと気持ちよさと色の綺麗さを考えると…
まぁ、しょうがないっかな〜って感じです!

• 皐月ingさん
  • 皐月ingさん

5 2016-07-06

オススメします。
この値段なら失敗しても良いか…と期待せずに購入しましたが、とても気に入りました。
開けた瞬間は溶剤?のような臭いがしましたが、2日ほどで気にならなくなりました。
ゴロゴロしているといつのまにか寝てしまっていたほど、肌触りが良くフカフカして気持ち良いです。
毛は長くもなく短くもなくで、抜けることもありません。
色は茶系の家具にぴったりと合うグリーンでした。明るすぎず、落ち着いた色です。
この状態をどのくらい保つか分かりませんが、ダメになったらまたリピートしようと思います。
注文番号 247678-20160628-0311699163