【1000円オフで6990円★9/26 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • 満足です!
  • フローリングに敷いてみた感想です☆■毛足■思ってたより長く子供が食べこぼしを落とすと毛に埋もれて見えなくなるし取りづらい。ゴミが入り込む可能性大。でもふわふわ気持ちよく、毛もひっぱっても抜けづらいので良い。■カラー■グリーンを購入したけど、毛足のアップ画像のほうが近い色。実際に敷いているイメージ画像のほうの鮮やかな芝生色のほうがよかったのでちょっと残念。以前がアイボリーのラグだ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん
  • 3 2015-01-17
  • 気持ちいい!でも長持ちはしない…
  • グリーンを購入し、色がインテリアに合うか心配だったのですが、落ち着いたグリーンで安っぽさもなく安心しました。広げてみると生地が思ったより厚くて、すわり心地がいいです!そして他の方のレビューでも多く書いてあるよう、ふわふわ触った感じも気持ちよかったです。→購入して1年たちました。最初は上記のように気持ちいい肌触りでしたが、数ヶ月で毛たちが絡まって最初とは全く違う肌触りになりました ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

RKT 247678ー2067124
購入確認後3日で届きました
今まで敷いていた色がベージュだったので
色はベージュを頼みましたが思っていた色と違い
少しオレンジかかった明るいベージュでした
毛足や毛並みは気に入ってます
下地のウレタンのおかげで掃除機に吸い付くことなく
楽に掃除機かかけられます
他の人のレビューにあったように、少し臭いますが
数日で取れるくらいのものです。
ホットカーペットカバーにしてます
ウレタンの厚みでどれくらい暖かくなるのか心配でしたが
今までと変わらず暖かいです

5 2016-07-23

肌触りがとても良く気に入ってます!
後はどれくらい毛束が長持ちするかが見物です!

5 2016-01-19

肌触り抜群(  ̄▽ ̄)クッションもきちんとしているのでごろ寝には最適です。

4 2016-04-04

ベージュ購入
肌触りがとっても良いので満足です。思ってた色と違って明るいベージュです。[受注番号] 247678-20160329-0637911129

• plumloveさん
  • plumloveさん

5 2015-12-01

肌触り最高
注文して2週間ちょっとで届きました。
グリーン購入しました。深みのあるグリーン色で好みの色あいで良かったです。
肌触りがよく、気持ちいい!と子供達がコロコロしています。
柔らかい質感でお部屋が明るくなり買ってよかったです。
ホットカーペットの上に敷いています。厚みがあるせいか熱は以前より伝わりにくく感じます。

4 2016-08-15

色々な店舗を見て回って、ネットも色々見て探したけど、結局は安かったので失敗してもいいや…と買いました。
届いてすぐ包装を開けたけれど、レビューに書いてあるほどの匂いはなく、使用して1週間経ちますが全く気になりません。
子供たちも「気持ちイー♪」とゴロゴロしてます!
色もグリーンを購入しましたが、値段を感じさせない安っぽくない落ち着いた綺麗な色ですょ!
買って良かったと満足しています♪
ただ、グリーンの毛が子供の素足に付くし、靴下にも玉になってしまうので☆-1です。
コスパと気持ちよさと色の綺麗さを考えると…
まぁ、しょうがないっかな〜って感じです!

• 皐月ingさん
  • 皐月ingさん

5 2016-07-06

オススメします。
この値段なら失敗しても良いか…と期待せずに購入しましたが、とても気に入りました。
開けた瞬間は溶剤?のような臭いがしましたが、2日ほどで気にならなくなりました。
ゴロゴロしているといつのまにか寝てしまっていたほど、肌触りが良くフカフカして気持ち良いです。
毛は長くもなく短くもなくで、抜けることもありません。
色は茶系の家具にぴったりと合うグリーンでした。明るすぎず、落ち着いた色です。
この状態をどのくらい保つか分かりませんが、ダメになったらまたリピートしようと思います。
注文番号 247678-20160628-0311699163

4 2016-06-29

星4つ
グリーンを頼んだつもりが私のミスでベージュが届いてしまいましたが電話の対応もとても良かったです。交換はしてもらえないようだったのでベージュでいいかと思い敷いてみましたが、クッション性も良く、旦那に内緒で買ったのですが、気に入ったみたいで早速寝てしまいました。
ウレタンみたいな匂いが少し気になりますがとてもいい商品だと思います。

暑苦しくないので夏も良さそうです。
またグリーンを機会があれば買いたいです。

■追記■
若干毛が抜けて汗をかく夏場だと体にホコリや毛がたくさんつきます。
汗かきの赤ちゃんの体にたくさんつきました。改善してほしいです。

5 2016-06-23

すごい!
本当にふわふわして肌触りもよく、新居用に購入したので今から敷くのが楽しみです。グリーンにしたのですが、おしゃれで北欧的なインテリアと合いそうなので、ラグを活かすためにもおしゃれな部屋づくりを頑張ります(笑)この値段で200×250って絶対無いのでお得だと思います。グリーンは鮮やかな緑というより落ち着いた緑なので大人な雰囲気です♬
【受注番号】RKT-247678-20160620-0253495359

4 2016-04-30

やっと来ました(*'▽'*)
4月3日に注文して23日に来ました
レビューを見てお気に入りに登録していましが、4時間限定P10倍、しかも500円お安くなっていたので思わずポチっと(^ー^)
アイボリー購入~コスパとても良いです
商品もレビュー通りで、ふかふかでフローリングの上でもずれなくて気持ちいいです
また利用させていただきます(*ゝω・*)ノ
届くのが遅かったので星ー1にしました
247678ー20160403ー0690954137

5 2016-02-28

いい感じ!
部屋の模様替えと
カーペット処分をかねてこちらを購入いたしました‼
さわり心地ふわふわです‼
クッションも含まれているため
寝転がったときもフローリングの痛さを感じません‼
確かに掃除は毛が長い分たいへんかもしれませんが
マメな掃除機かけとコロコロで充分対応できるくらいです‼
臭いはひいてから換気しつつ日光をしばらく当てていれば
すぐ気にならなくなります‼
値段が安かったので心配でしたがとてもいいお買い物ができました‼
もう一つ子供部屋用に購入した方が届くのも楽しみです(*^^*)

5 2015-12-29

ふわふわさらさら
ラグをネットで買うのは初めてだったのですが、運搬の手間や気に入る商品、値段等を考慮してレビューが沢山あるこちらで購入させていただきました
梱包も丁寧で、ラグを敷いてすぐでも丸まりなどがなく、匂いもなく快適に使用出来ています!
カーペット自体ふわふわとした厚みがあるので、ホットカーペットの上から使用している我が家としては床でゴロゴロしていても床の痛さを感じずとっても気持ちいいです!
ホットカーペットの効きは多少弱く感じますが、中~強の間で使用しても十分暖かいですし、もっと寒くなっても強で使用すればラグに座って感じる暖かさは何の問題もないと思います!
毛足が長いのでコロコロだけじゃ掃除は不十分かと思いますが、我が家は基本的にラグの上で飲食はしないのでそんなに掃除の不便さは感じないかな?
ポイントも沢山貯まったし、購入して良かった商品の一つです!

4 2015-12-09

ミドリイロを購入
3畳用でホットカーペットがしっかり隠れる200×250のものが欲しくて探していました。色はミドリイロにしました。ネットで見た画像よりも落ち着いた抹茶をイメージさせるような色合いでした。手触りがふわふわで、3才の息子も気に入った様子。購入から3日ほどで届きました。ラグは長い棒にくるくると巻かれた状態で届いたのですが、その棒の処理に困っています。商品は満足のいくものだったのですが、この棒は…粗大ごみでしょうか。切断できるのかどうか、とりあえず、子供がいたずらすると厄介なので、ベッド下に隠してあります。

4 2016-09-21

大満足です
この値段でこのクオリティーなら、買う価値アリです。
滑り止めがしっかりしているので、つるつる滑らず安全!
今まで使っていた滑り止めマットが不要になりました。
厚みもあり、毛並みの流れも安っぽくないので部屋の印象がガラリと変わりました。
アイボリーを選んだので今後の汚れは不安ですが、別の色でのリピート購入も検討しています。
【受注番号】RKT-247678-20160916-0920606375

5 2016-08-07

気持ちいい
お値段以上のよい品物でした。
対応も大変いいです。