ラグ シャギーラグ 送料無料 rug 200×250 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-16
  • 満足です!
  • フローリングに敷いてみた感想です☆■毛足■思ってたより長く子供が食べこぼしを落とすと毛に埋もれて見えなくなるし取りづらい。ゴミが入り込む可能性大。でもふわふわ気持ちよく、毛もひっぱっても抜けづらいので良い。■カラー■グリーンを購入したけど、毛足のアップ画像のほうが近い色。実際に敷いているイメージ画像のほうの鮮やかな芝生色のほうがよかったのでちょっと残念。以前がアイボリーのラグだ ・・・(続きを読む
  • CK'sさん
  • 3 2015-01-17
  • 気持ちいい!でも長持ちはしない…
  • グリーンを購入し、色がインテリアに合うか心配だったのですが、落ち着いたグリーンで安っぽさもなく安心しました。広げてみると生地が思ったより厚くて、すわり心地がいいです!そして他の方のレビューでも多く書いてあるよう、ふわふわ触った感じも気持ちよかったです。→購入して1年たちました。最初は上記のように気持ちいい肌触りでしたが、数ヶ月で毛たちが絡まって最初とは全く違う肌触りになりました ・・・(続きを読む
  • Hana1110さん
  • Hana1110さん

5 2015-09-12

迷ってる方このカーペットはおすすめです
迅速な対応ありがとうございます。2度目の購入になります。
まだ小さい子供がいるのである程度汚れたら私は洗濯機でジャブジャブ洗っていますがふわふわ感が他店購入商品と比べ持続するし天気のいい日だと朝干して昼過ぎには乾きお手入れが楽ちんだし大きさの割には軽いので干す時もしんどくないからお気に入り商品の1つです。
欲を言えばもう少しサイズ種類を豊富にしカラーも増やして頂ければ嬉しいかな。

4 2015-09-12

買ってよかった!
近所のホームセンターなどにラグを探しに行きましたが
お値段が安いとペラペラだったり、これ!といったものがなくて。
家具屋さんに行くと3〜5万円くらいするので
どうしようかな〜と悩んでいました。
ネットで買うのはドキドキしましたが
レビューをしっかり読んで購入しました。
レビューの通り、グリーンは写真で見るより落ち着いたオリーブ色といった感じです。
滑り止めもしっかりしていて、全然動きません。
2歳の娘が気持ちよさそうにゴロゴロしています。
購入を悩んでいる方にはオススメです!

5 2016-01-28

RKT 247678ー2067124
購入確認後3日で届きました
今まで敷いていた色がベージュだったので
色はベージュを頼みましたが思っていた色と違い
少しオレンジかかった明るいベージュでした
毛足や毛並みは気に入ってます
下地のウレタンのおかげで掃除機に吸い付くことなく
楽に掃除機かかけられます
他の人のレビューにあったように、少し臭いますが
数日で取れるくらいのものです。
ホットカーペットカバーにしてます
ウレタンの厚みでどれくらい暖かくなるのか心配でしたが
今までと変わらず暖かいです

5 2016-07-23

肌触りがとても良く気に入ってます!
後はどれくらい毛束が長持ちするかが見物です!

5 2016-01-19

肌触り抜群(  ̄▽ ̄)クッションもきちんとしているのでごろ寝には最適です。

4 2016-04-04

ベージュ購入
肌触りがとっても良いので満足です。思ってた色と違って明るいベージュです。[受注番号] 247678-20160329-0637911129

• plumloveさん
  • plumloveさん

5 2015-12-01

肌触り最高
注文して2週間ちょっとで届きました。
グリーン購入しました。深みのあるグリーン色で好みの色あいで良かったです。
肌触りがよく、気持ちいい!と子供達がコロコロしています。
柔らかい質感でお部屋が明るくなり買ってよかったです。
ホットカーペットの上に敷いています。厚みがあるせいか熱は以前より伝わりにくく感じます。

5 2015-10-20

気持ちいい〜
グリーンを購入しましたがいいお色です。
フワフワの心地よさで家族全員+愛犬もお気に入りです。
子供たちも自分の部屋に欲しいようなのでリピの予定です。

5 2015-09-24

お値段が安いのにレビューが高評価だったのでラグの買い替え時に購入してみました。
本当すごいフカフカしています、毛足も長めで暖かい。
ゴロ寝しても気持ちいいです。

5 2015-09-17

楽天スーパーセール
注文番号 247678-20150910-0332708121
楽天スーパーセールに合わせて、以前から探していたジャギーラグのアイボリー200×250を購入。 9/10注文で9/12には到着しました。清潔感の有る色で毛足の長さも長すぎることなく、ちょうどいい感じです。何よりこのジャギーラグ抜けがほとんどでません。購入前は抜けをある程度覚悟していたのですが良かったです。滑り止めもしっかり効いていますし、今のところクッション性も問題ありません。配送に関しても巻いた状態で配送されるので変な折り目が付いていないのもグッドです!!

4 2016-08-15

色々な店舗を見て回って、ネットも色々見て探したけど、結局は安かったので失敗してもいいや…と買いました。
届いてすぐ包装を開けたけれど、レビューに書いてあるほどの匂いはなく、使用して1週間経ちますが全く気になりません。
子供たちも「気持ちイー♪」とゴロゴロしてます!
色もグリーンを購入しましたが、値段を感じさせない安っぽくない落ち着いた綺麗な色ですょ!
買って良かったと満足しています♪
ただ、グリーンの毛が子供の素足に付くし、靴下にも玉になってしまうので☆-1です。
コスパと気持ちよさと色の綺麗さを考えると…
まぁ、しょうがないっかな〜って感じです!

• 皐月ingさん
  • 皐月ingさん

5 2016-07-06

オススメします。
この値段なら失敗しても良いか…と期待せずに購入しましたが、とても気に入りました。
開けた瞬間は溶剤?のような臭いがしましたが、2日ほどで気にならなくなりました。
ゴロゴロしているといつのまにか寝てしまっていたほど、肌触りが良くフカフカして気持ち良いです。
毛は長くもなく短くもなくで、抜けることもありません。
色は茶系の家具にぴったりと合うグリーンでした。明るすぎず、落ち着いた色です。
この状態をどのくらい保つか分かりませんが、ダメになったらまたリピートしようと思います。
注文番号 247678-20160628-0311699163

4 2016-06-29

星4つ
グリーンを頼んだつもりが私のミスでベージュが届いてしまいましたが電話の対応もとても良かったです。交換はしてもらえないようだったのでベージュでいいかと思い敷いてみましたが、クッション性も良く、旦那に内緒で買ったのですが、気に入ったみたいで早速寝てしまいました。
ウレタンみたいな匂いが少し気になりますがとてもいい商品だと思います。

暑苦しくないので夏も良さそうです。
またグリーンを機会があれば買いたいです。

■追記■
若干毛が抜けて汗をかく夏場だと体にホコリや毛がたくさんつきます。
汗かきの赤ちゃんの体にたくさんつきました。改善してほしいです。

4 2016-04-30

やっと来ました(*'▽'*)
4月3日に注文して23日に来ました
レビューを見てお気に入りに登録していましが、4時間限定P10倍、しかも500円お安くなっていたので思わずポチっと(^ー^)
アイボリー購入~コスパとても良いです
商品もレビュー通りで、ふかふかでフローリングの上でもずれなくて気持ちいいです
また利用させていただきます(*ゝω・*)ノ
届くのが遅かったので星ー1にしました
247678ー20160403ー0690954137

5 2016-02-28

いい感じ!
部屋の模様替えと
カーペット処分をかねてこちらを購入いたしました‼
さわり心地ふわふわです‼
クッションも含まれているため
寝転がったときもフローリングの痛さを感じません‼
確かに掃除は毛が長い分たいへんかもしれませんが
マメな掃除機かけとコロコロで充分対応できるくらいです‼
臭いはひいてから換気しつつ日光をしばらく当てていれば
すぐ気にならなくなります‼
値段が安かったので心配でしたがとてもいいお買い物ができました‼
もう一つ子供部屋用に購入した方が届くのも楽しみです(*^^*)