• Maki95さん
  • Maki95さん

2 2022-11-05

毛足が長いせいか、子どもたちがごはん粒をこぼして気付かないでいると、毛についたまま固まって厄介な事になります…

2022-11-07
この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

配送期間は商品毎に異なっており、ご注文頂いております商品については【11月中旬出荷予定】の予約商品にてご購入いただいております。

こちらはご注文確認メール内にも記載されておりますので、ご確認頂けますと幸いでございます。入荷次第の出荷となり、お届けについては【11月下旬頃】の見込みでございます。

入荷日が確定次第、改めてメールにてご案内させていただきますので、お届け最後まで何卒宜しくお願い致します。
  • Green2802さん
  • Green2802さん

2 2022-01-05

どっちでしょう。
色、感触、大きさ、暖かさ、とても気に入って星5つです!シンプルでふかふか、かわいいです。
が、唯一、洗えるとあったのに、洗濯機の使用は避けてくださいの表記が気になりました。
が、上には洗濯機で洗う場合のことがイラストで説明されています。
どっちなんでしょうか……。
もし、ネットを使っても洗えないのであれば、残念ながら、星二つです。

2022-01-15
当店製品を高評価下さり誠にありがとうございます。
本商品についてはネットに入れての洗濯が可能な製品でございますのでタグに誤記載があったものと存じます。

ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
至急修正にてご対応させていただきます。

今後このようなことがないよう製品製造時に
ダブルチェックにて再発防止に努めさせていただきます。

2 2021-12-18

アンティークホワイト 写真と違います
アンティークホワイトを購入しましたが、商品の写真の色と全然違います。開封してがっかりしてしまいました。
写真はもともと使っているホワイトのカーペットに購入品を並べたものです。
購入を検討されている方はご参考まで。
クリーム色というかゴールドというかベージュというか、とにかく黄色の色味が強いです。
作りはお値段並。
ペットが汚すので、安価なものをと思って購入しましたが失敗。色が写真に近ければ良かったのですが。
毛は少し引っ張っても抜けないので、この値段なら悪くないかな。黄色っぽい色が好きな方はよいのでは。

2021-12-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の色味につきましては、お客様がご使用頂いておりますディスプレイの出力や日光などの周りの環境などにより、実際の色味と異なって見える可能性がございます。

また、上記ディスプレイや日光などの他に、お客様がご使用されております壁や床などにより、画像の中の色味と実際の色味で差異が生じる可能性がございます。

ご不便おかけして大変申し訳ございません。ご了承くださいますようお願い申し上げます。

2 2021-11-28

11月中旬と書いてありましたが11月末になってもまだ届きません。いつくるのかな。

2021-11-30
この度は当店の商品をお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
こちらの商品は11月5日に11月下旬出荷予定の予約商品をご購入されております。
その事につきましては11月6日にお送りさせて頂きましたメールに記載させて頂いております。
改めてご確認して頂ければ幸いでござます。

また、御予約商品とはいえ、お客様をお待たせするのは非常に心苦しく、今後の改善対象と考えております。
より多くのお客様に喜んで頂けるよう、尽力致しますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

2 2017-08-12

ふわふわでした!
夏用となってますが
夏には少し暑そうです。

2 2017-04-17

ワンシーズン限定
数ヶ月で色が悪くなり、ところどころ毛が無くなりペタンコの状態になりました。残念です。

2 2017-01-22

購入して約1ヶ月ですがすでに毛が寝てしまっていてふわふわ感はありません。
ふわふわの時は本当に気持ちがいいのでもっと長持ちしてくれれば言うことはないのですが・・・。

2 2016-07-08

肌触りいいですよ
ベージュはちょっと明るい色に感じますが、グリーンは画像通りの色です。
安っぽいかんじもあまりないのでリビングにおいています!
5か月も前にレビュー書いたのにミニラグは届きません。

2 2016-05-15

価格の割に素材が良かったです。しかし思った色と違いました。あと独特の臭いがありました。

2 2016-04-09

ベージュを購入しました。
思ったより明るい色で色えんぴつのペールオレンジみたいで安っぽいです。まぁ、実際安かったので仕方ないですね。
以前違うお店で買って気にいっていたものは倍の値段したので、やっぱりある程度の価格のものを選んだほうがよかったのかな。
ウレタンは確かに厚いですが毛足はさほど長くない為、ふかふかという感じじゃないです。固いスポンジみたいな。
とにかく色が気に入らなかったのであんまり気にいってません。

2 2015-11-02

色が。。。
以前同じタイプのものを購入しました。今回はそれがくたびれてきたので、リピで同じベージュを購入したのですが、色が以前と違って、ベージュというより、肌色に近い感じで思っていたものと違い残念でした。肌触りは気持ちいいです!

2 2015-10-21

残念です。
前回と同じ物、同じ色で頼みましたがサイズが微妙に違っています。

2 2015-07-19

あまり
もう1つ別で、頼んだものがよかったので
こちらはあまり、、、
冬になったら使用しようと思います

2 2015-05-03

ほぼイメージどおり
以前円形のシャギーラグを購入して、よかったのでリピしました。肌触りふわふわです。
GW中だったからか若干配送が遅れ気味だったのと、届いたとき包みの一部が破れていたのですが、紙で包まれていただけだったので中身のラグが露出していて
汚れていたら連絡する所でした。ラグも表面を外側にして巻いてあったので、梱包を考えて欲しいと思います。

2 2015-02-19

只今届きました!
午前中指定にしたにもかかわらず午後に到着。その上包装破損!発送は早い者の最悪です。