【5/29 23:59まで★26990円】ソファー ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 大きいダンボール一つで届きました商品購入後のメールに集合住宅の場合一階エントランスでの引き渡しと書いてあったのでハラハラドキドキしていましたが二階玄関まで運んで頂けて安心しましたダンボールを立てればエレベーターに入るし配送の方と二人でダンボールごと引きずって玄関まで持って行きました玄関先での引き渡しとの事だったのでそこからは私1人でやりました玄関先で箱から出してクッション部分を移動、その後本体を立てて引きずりながら家の中へ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-12
  • 初めて購入にはお勧め
  • 本体が大きいので梱包も大きいです。宅急便扱いで男性1人で運搬が出来ないとのことでトラック⇒自宅まで運搬お手伝いしました(笑)商品は色:ブラウンを購入しました。色は満足です!倉庫から直送のようで梱包を解くと細かいゴミが本体に多数付着しています(レビュー通り)ので掃除機で一掃して配置しました。組立はいたって簡単(足をつけるだけ)で女性1人でも大丈夫です(むしろ配置前の一掃のほうが大変 ・・・(続きを読む
  • イクミ9983さん
  • 5554takaさん
  • 5554takaさん

5 2015-09-18

新ソファー
昨日、商品が届きました。ほぼ配達予定日どうりで良かったです。
商品もダンボール1個で後始末が楽でした。ソファーの大きさ・
座りごこち・クッションも丁度良かったです。組立も簡単です。
組立時の重さも手頃で移動も楽そうです。自分や家族の体系だと
ソファーの脚を付けると、座ると少し高く感じました。脚を取って使用も考えています。全体的にリビングに高級感がでて落ち着いた感じがでました。良い買物でした。

4 2016-05-02

お買い得でした
大変満足しています、お買い得商品でしたが発注から到着までに日数が掛かり過ぎで何とかG/Wには間に合いました。

• toki0329さん
  • toki0329さん

4 2016-04-10

コスパ良し。
受注番号 247678-20160325-0647991219
背面のクッションも取り外し可能で、思ったよりも厚みがあるため横になると背面クッションが大きすぎて邪魔に感じましたが、座り心地もいいし足も取り外しができるので高さ調整も出来る。
値段を考えるととてもいい品だと思います。

4 2016-04-03

お値段以上でとてもいいです。大人三人でもゆったりと座れます。
子供達も大満足です。リビングの模様替えうまくいきました。
よかったです。

5 2015-07-03

お値段以上
価値のあるソファを手に入れる事が出来ました。
大きめなアジアン布を被せれば汚れも防げますし更にオシャレさがアップします。
低反発のような沈むクッション性はありませんが、
逆に固めなクッションが私を支えます。
ヘタリも無さそうですし今後どれくらいそれが持つのか楽しみです♡
悩んでいる暇があれば購入すべき一品です。

4 2016-05-18

在庫状況がよければ
ブラウンを購入しました。当初、在庫ありとされていたので、数日で届くと期待していたのですが、後日サイト内での誤表示だったと連絡があり、納品に1ヶ月近くかかりました。その点がちょっと・・・
商品に関しては非常に満足しています。

4 2016-04-05

座り心地も良く値段の割に使い心地最高でした。

5 2016-03-09

いいです!
ソファーが、ずっと欲しくて、1年位悩んでました。
ちょうど、安くなった今回に購入を決意しました。
値段以上の品だと思います!全然安くは見えません。

4 2016-03-01

いい!
思ってたよりも質感がいい感じで買ってよかった!

5 2016-02-21

選んで良かった!
シンプルで使いやすいデザインに満足。
また、硬めのシートがちょうど良い座り心地で、長時間座っていても疲れません。
この値段でこのクオリティ、購入して良かったです。
注文番号: 247678-20160215-0359647106

5 2016-02-05

コスパがいい!
クッションがかためで、安いソファーみたいにすぐふたれることもなさそう!値段のわりにしっかりしていてすごく気に入りました!

4 2015-12-09

しっかりした作り。
すわり心地はよし、高さも調節できて、かつつくりがしっかりしていて安心できます。
大きさもちょうどいいです。
組み立て、作り変えも簡単で色々な状況に合わせて組み換えがとても楽に出来ます!

5 2015-10-15

組み立て簡単!
硬さも雰囲気もイメージ通りでした!長く使えそうです。

5 2015-10-12

よかったです(*^^*)☆
設置も簡単にでき、色見も想像通りでイメージとピッタリでした♪商品も綺麗で今のところ言うことなしです(о´∀`о)

4 2015-09-13

説明書なしでも簡単に組み立てできました。クッションの固さも固めでいい感じです。