【2000円オフで33990円★12/12 23:59まで】...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-03
  • 大きいダンボール一つで届きました商品購入後のメールに集合住宅の場合一階エントランスでの引き渡しと書いてあったのでハラハラドキドキしていましたが二階玄関まで運んで頂けて安心しましたダンボールを立てればエレベーターに入るし配送の方と二人でダンボールごと引きずって玄関まで持って行きました玄関先での引き渡しとの事だったのでそこからは私1人でやりました玄関先で箱から出してクッション部分を移動、その後本体を立てて引きずりながら家の中へ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-12
  • 初めて購入にはお勧め
  • 本体が大きいので梱包も大きいです。宅急便扱いで男性1人で運搬が出来ないとのことでトラック⇒自宅まで運搬お手伝いしました(笑)商品は色:ブラウンを購入しました。色は満足です!倉庫から直送のようで梱包を解くと細かいゴミが本体に多数付着しています(レビュー通り)ので掃除機で一掃して配置しました。組立はいたって簡単(足をつけるだけ)で女性1人でも大丈夫です(むしろ配置前の一掃のほうが大変 ・・・(続きを読む
  • イクミ9983さん

5 2016-11-02

大満足です
注文の際10月中旬頃の予定になってましたが早まって10日頃に入荷連絡がきて嬉しかったです。
設置代をけちって女性一人で組み立てしましたがそれほど難儀しませんでした。
ちょいと持ち上げようと思っても結構重いですがしっかしした作りで満足です。
クッションの固さもちょうどよくで長く使えそうです。
娯楽室というかDVD観たり読書したりの部屋用に購入しましたが毎日籠ることを楽しみに夫の帰宅が早くなりました笑

5 2016-10-31

良かった
値段以上の品質だと思います。ただ発送迄に時間がかかるところは改善していただけたら満点です。商品は良かったです。

4 2016-09-17

ダークブラウン購入
今日届きました。
座面と背もたれよクションが硬めで、腰痛持ちの人が長く座っていても良さそうな感じです。
配達員の人もとっても親切でした。

4 2016-08-20

配達のメールがなかなかこなくて、心配しましたが、
無事に届きました。10日ぐらいで
ソファーは、固めでとてもいいです。
座面が、もう少し広いともっといいです。

4 2016-06-14

お値打ち
届いて早速設置する。
一人でも全く問題なし。
付属の足を取り付けると高過ぎるかな。

4 2016-05-18

在庫状況がよければ
ブラウンを購入しました。当初、在庫ありとされていたので、数日で届くと期待していたのですが、後日サイト内での誤表示だったと連絡があり、納品に1ヶ月近くかかりました。その点がちょっと・・・
商品に関しては非常に満足しています。

4 2016-05-02

お買い得でした
大変満足しています、お買い得商品でしたが発注から到着までに日数が掛かり過ぎで何とかG/Wには間に合いました。

• toki0329さん
  • toki0329さん

4 2016-04-10

コスパ良し。
受注番号 247678-20160325-0647991219
背面のクッションも取り外し可能で、思ったよりも厚みがあるため横になると背面クッションが大きすぎて邪魔に感じましたが、座り心地もいいし足も取り外しができるので高さ調整も出来る。
値段を考えるととてもいい品だと思います。

4 2016-04-05

座り心地も良く値段の割に使い心地最高でした。

4 2016-04-03

お値段以上でとてもいいです。大人三人でもゆったりと座れます。
子供達も大満足です。リビングの模様替えうまくいきました。
よかったです。

5 2016-03-09

いいです!
ソファーが、ずっと欲しくて、1年位悩んでました。
ちょうど、安くなった今回に購入を決意しました。
値段以上の品だと思います!全然安くは見えません。

4 2016-03-01

いい!
思ってたよりも質感がいい感じで買ってよかった!

5 2016-02-21

選んで良かった!
シンプルで使いやすいデザインに満足。
また、硬めのシートがちょうど良い座り心地で、長時間座っていても疲れません。
この値段でこのクオリティ、購入して良かったです。
注文番号: 247678-20160215-0359647106

5 2016-02-05

コスパがいい!
クッションがかためで、安いソファーみたいにすぐふたれることもなさそう!値段のわりにしっかりしていてすごく気に入りました!

• 5554takaさん
  • 5554takaさん

5 2015-09-18

新ソファー
昨日、商品が届きました。ほぼ配達予定日どうりで良かったです。
商品もダンボール1個で後始末が楽でした。ソファーの大きさ・
座りごこち・クッションも丁度良かったです。組立も簡単です。
組立時の重さも手頃で移動も楽そうです。自分や家族の体系だと
ソファーの脚を付けると、座ると少し高く感じました。脚を取って使用も考えています。全体的にリビングに高級感がでて落ち着いた感じがでました。良い買物でした。