ソファー ソファベッド 1人掛け 送料無料 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-17
  • 赤いチェア
  • 本日届いたばかりですが、さっそくレビューさせていただきます。まず、第一に大きい。自分のイメージの1.5倍大きいと考えてから購入したほうがいいです。きっと(笑)そして、綺麗。自分は赤を購入しました。朱色に近い鮮やかな色の赤です。お部屋が一気に明るくなります。包装はとても丁寧です。若干開けづらいくらい丁寧です。なんといっても、座り心地はすばらしいの一言。確かに本革には及びませんが、個 ・・・(続きを読む
  • ひなーたなたなたさん
  • 3 2013-02-04
  • 1人用でも大きかった
  • 色んな口コミを見て、大きいとは認識していました。主人がいる日曜日に配送を頼んでいて、昨日届きました。オットマンとセットのはずが、ソファのみ届いていてお店に連絡したところ。2個口なので、時間差で日曜中に届くか、届かない場合は連絡を…とあったのでどうやら追って配達してもらう事になりそうです。ソファのみの箱を見た時は、一瞬、セットだと思い込んでいただけで単品だったのかと焦りました。。 ・・・(続きを読む
  • mamekokomameさん

5 2016-11-17

1Pに合わせて2Pも購入しました。可愛い&カッコイイ。
座り心地も良いし部屋もモダンになってお気に入りです。

4 2016-09-19

かっこええです。
ブラック購入しました。見た目はいい感じ、座り心地は普通です。
後は長く使えると良いですね〜^ - ^

4 2016-06-05

かっこいいです!でもかなり大きいかも。合皮の素材と匂いはお値段相応かも。。。でもデザインは満足です!

5 2016-09-23

オットマンがお気に入り
価格以上の満足でした。梱包時の大きさにびっくりしましたが、予想以上の商品でした。座り心地は妻にはすこし硬いようでしたが、マットを裏面つかいにするとこれなら大丈夫と納得のようでした。

• Kuma30950さん
  • Kuma30950さん

4 2016-03-07

1点、気になります
ホワイトを購入、この値段は安いと思うし、届いた商品を見ても明らかなチープさは感じません。しかし、1点気になります。それは、到着時の梱包された箱です。2個口で来るのですが、これが著しく汚れている。すすのような黒い汚れがついています。箱も1つは部分的に破れた状態で届きました。一体、どこから来たのでしょうか、、、この「すすのようなもの」は商品にも付着していました。箱が破れていたので当然ですね。ただ、主にステンレスフレームの方についており、雑巾で拭けばキレイになりました。新品なのにやたら拭きまくるのは少しむなしい思いです。そういう訳で少しテンションが下がりましたので、星4つとしています。

5 2016-03-03

オススメです
これは素晴らしい。商品としての質もともかく、丁寧な梱包、メールでの迅速な対応、ショップとしてとても信頼できる。
赤を頼んだが、色も真っ赤でなく濃い赤でとてもしっくりくる。
ジェネリックだが、一つの商品とみても価値があり、部屋の雰囲気を一変出来るくらいインパクトがある。値段を考えたら信じられない位良い物です。

4 2016-05-01

昔から憧れのソファを引越しのタイミングで新調しました。一躍、リビングの主役となり、大満足しています。

5 2015-12-21

届きました
迅速に対応して頂きました。
想像通りの商品で大変満足しています。

4 2015-12-01

この価格でバルセロナチェアが買えるのは安いと思います。

5 2015-11-05

いい店です
配達も早く、かなり気に行ってます。是非また利用したいですね。

4 2015-09-10

バルセロナチェア
梱包もしっかししていて、組み立ていらずで楽でした。
値段の割にはしっかりした作りで、座り心地もまあまあです。
シェアハウスのラウンジに使わせて頂きました。

5 2010-09-17

赤いチェア
まず、第一に大きい。
そして、綺麗。自分は赤を購入しました。
包装はとても丁寧です。若干開けづらいくらい丁寧です。
なんといっても、座り心地はすばらしいの一言。
確かに本革には及びませんが、個人的にはこちらも好きです。お手入れもしやすそう。
しばらく使ってみないとなんとも言えませんが、今のところは、とても満足しています。
※追記※
購入から半年以上経過したので、追記いたします。
商品については今現在でも大変満足しており、買って本当によかったと思っています。
購入からほぼ毎日使用していますが、スポンジがへたることもなく生地のやぶれ、汚れ等もありません。←これは細心の注意を払って使用しているからかもしれませんが。それはもう可愛がってます。
ただ、一人用のチェアによく二人で座っていたので、体重が若干ヘビーな方が座っていた側のステンレスアーチが下がっているような気がします。
床からチェア左前方と右前方の端をそれぞれメジャーで測ってみると3ミリメートル程差がありましたので、どうやら下がっているような気がしただけだったようです。
どちらにしても一人用のチェアに2人は座らないでください。お願いします。
とてもいい商品です。

4 2011-01-30

重くて玄関から一人では運べませんでした。。外側からダンボールを少しづつ崩し、中身が出たら引きずって搬入。結局友人に助けてもらいました。
ほかのレビューにあるように、梱包材は汚かったです・・特にプチプチが。でも中身はキレイです。
商品は、マットに付いた固定用のスナップ位置と、枠側の止める位置がずれていてちょうどいい位置にハマりませんでした。結局止めずに使っていて、このへんは値段相応なのかなと。
その点以外はデザインも良く、キズ防止キャップが付いているのが良かったです。
座り心地もなかなか。オットマンを横に並べると、横に寝られなくもない感じです。買ってよかったです。

5 2010-07-11

白を購入しました。この値段ですから、もちろん合皮ですが、そんなに安っぽくもなく、デザインもシンプルモダンのインテリアとマッチし、気に入りました。
重さもあり、どっしりしていて、座り心地はかなりいいです。ただ、オットマンに足を上げて座っているうちに座面が前へ少し滑ってしまいます。デザイン上仕方がないかと思いますが…。それと、思っていたよりも大きかったです。

4 2014-08-21

お洒落
ホワイトを注文しましたが、今まで使用しているダイニングセットが真っ白なので、クリーム色に見えてしまいますが、お洒落でもう一セット購入を考えています。

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像