ソファー ソファベッド 1人掛け 送料無料 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-17
  • 赤いチェア
  • 本日届いたばかりですが、さっそくレビューさせていただきます。まず、第一に大きい。自分のイメージの1.5倍大きいと考えてから購入したほうがいいです。きっと(笑)そして、綺麗。自分は赤を購入しました。朱色に近い鮮やかな色の赤です。お部屋が一気に明るくなります。包装はとても丁寧です。若干開けづらいくらい丁寧です。なんといっても、座り心地はすばらしいの一言。確かに本革には及びませんが、個 ・・・(続きを読む
  • ひなーたなたなたさん
  • 3 2013-02-04
  • 1人用でも大きかった
  • 色んな口コミを見て、大きいとは認識していました。主人がいる日曜日に配送を頼んでいて、昨日届きました。オットマンとセットのはずが、ソファのみ届いていてお店に連絡したところ。2個口なので、時間差で日曜中に届くか、届かない場合は連絡を…とあったのでどうやら追って配達してもらう事になりそうです。ソファのみの箱を見た時は、一瞬、セットだと思い込んでいただけで単品だったのかと焦りました。。 ・・・(続きを読む
  • mamekokomameさん
  • Kuma30950さん
  • Kuma30950さん

4 2016-03-07

1点、気になります
ホワイトを購入、この値段は安いと思うし、届いた商品を見ても明らかなチープさは感じません。しかし、1点気になります。それは、到着時の梱包された箱です。2個口で来るのですが、これが著しく汚れている。すすのような黒い汚れがついています。箱も1つは部分的に破れた状態で届きました。一体、どこから来たのでしょうか、、、この「すすのようなもの」は商品にも付着していました。箱が破れていたので当然ですね。ただ、主にステンレスフレームの方についており、雑巾で拭けばキレイになりました。新品なのにやたら拭きまくるのは少しむなしい思いです。そういう訳で少しテンションが下がりましたので、星4つとしています。

5 2016-03-03

オススメです
これは素晴らしい。商品としての質もともかく、丁寧な梱包、メールでの迅速な対応、ショップとしてとても信頼できる。
赤を頼んだが、色も真っ赤でなく濃い赤でとてもしっくりくる。
ジェネリックだが、一つの商品とみても価値があり、部屋の雰囲気を一変出来るくらいインパクトがある。値段を考えたら信じられない位良い物です。

4 2016-06-05

かっこいいです!でもかなり大きいかも。合皮の素材と匂いはお値段相応かも。。。でもデザインは満足です!

4 2016-05-01

昔から憧れのソファを引越しのタイミングで新調しました。一躍、リビングの主役となり、大満足しています。

5 2015-12-21

届きました
迅速に対応して頂きました。
想像通りの商品で大変満足しています。

4 2015-12-01

この価格でバルセロナチェアが買えるのは安いと思います。

5 2015-11-05

いい店です
配達も早く、かなり気に行ってます。是非また利用したいですね。

4 2015-09-10

バルセロナチェア
梱包もしっかししていて、組み立ていらずで楽でした。
値段の割にはしっかりした作りで、座り心地もまあまあです。
シェアハウスのラウンジに使わせて頂きました。

5 2015-01-20

とても気に入ってます!
在庫がない状態で予約購入しました。何度か到着予定日等の確認でお電話しましたが、とても親切な応対をしていただきました。商品到着時は、思った以上に大きく、設置する部屋のドアから入らなかったので開梱後、外から搬入しました。
組み立ては、緩衝剤をはがしてクッションをのせるだけ。とてもシンプルで、座り心地も最高です。ありがとうございました。

4 2015-05-17

買って正解でした
サイズは思ったより大きめでした。
オットマンも付いているので、横になって
ゆったり座れます。購入して正解でした。

5 2015-04-28

お洒落!
3人掛けと合わせて購入しました!オットマン付きでとてもお洒落で高級感ありです。オススメです!

• image-ironさん
  • image-ironさん

5 2015-04-08

お洒落です。
非常に高級感があってお洒落です。価格以上の良い商品であり,購入してよかったと思います。お店の対応もよかったです。

5 2015-03-02

3Pを2脚、1Pオットマン付きを1脚購入
以前、こちらでホワイトの3Pを購入しました。友人にも好評で大変満足しておりました。今回、引越しに伴い追加で3Pと1Pオットマン付きをそれぞれ購入しました。大型テレビとガラステーブルを挟んで、存在感のあるバルセロナチェアがとても良い雰囲気に仕上げてくれています。ありがとうございました。

4 2015-01-29

キタァ〜‼︎
念願のバルセロナチェア♪
デッカい荷物を運送屋さん丁寧にありがとうございました!
素早い発送・しっかり梱包にも感謝です!
ありがとうございました〜‼︎

4 2014-12-15

質が良い
当たり前ですが、デザイン、質、かなり良いです。広い場所に置いたら高級感あり。あとは…早目に注文しないと予定よりかなり遅くなるかな。