【6H限定もれなくP10倍★本日20時から】 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 重厚な感じです
  • 在庫が無くて入荷待ちということだったのでのんびり構えていたのですが、発送メールが来てもなかなか届かなかった時には少し焦りました。配送業者にトラブルがあったみたいですが、メールで問い合わせたら親切丁寧に対応していただけました。結局商品が届くまで7週間ほどかかりました。3人がけを購入しましたが箱に入ったままだと玄関に入らなかったのでとりあえず外に置いていただいて、主人と二人で箱から出 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-11
  • リビングに合うお洒落なソファー
  • 白いソファーを購入しました。写真ではステッチがよく見えていませんでしたが可愛くてお洒落でした。デザインも気に入りました。何ヶ所かに汚れがありました。拭いて何とか落ちましたが…。ステッチの糸のほころびもありました。でもまあ価格を思えば満足です!因みに配送は・・・配送の方の雑さや気持ちのなさにゲンナリ…。夕食中の時間に電話がありその10分後に来られました。車を止める時に屋外のブロック ・・・(続きを読む
  • バスケ2000さん

5 2017-04-11

とってもいい感じです、
思っていた以上にいい感じの商品です。
私、膝の手術をしたので椅子の生活になりました。
椅子の高さや硬さが立ったり座ったりするのに最適です。
椅子の前にこたつを置いて座りたかったので、足の無いソファーを探していました。これこそまさにぴったりのソファーでした。黒を購入しましたが、ステッチがかっこいい!寝そべってみても、身体が沈まなくて気持ちがいいんです。喜んで、使います。

5 2017-03-04

また…購入
以前に購入してソファーの質感が分かっていてしっかりした高級デザインで調子が良くいい感じで3人用と2人用購入しました !

4 2017-02-04

見た目が豪華
見た目が豪華で座り心地もまずまずです。
ただし、立派で大きい分
エレベーター、玄関ドアともに
ギリギリ通過できた感じです。
開口部を確認のうえ、購入したほうが良いです。

4 2017-05-02

まる
座り心地まずまず!
いつまで続くかなー
やぶれませんよーに

5 2017-04-29

ソファー届きました
無事届き、商品を確認しましたが、イメージどおりのデザインのカッコイイ!ソファー(白色)でした。ありがとうございました。子供たちもよろこんでおります。またの機会に宜しくお願い致します。

5 2017-04-03

文句なし
固すぎず柔らかすぎず、いい座り心地でした。お値段以上の品物だと思います。

5 2017-03-01

コストパフォーマンスの良い商品だと思いました。
大きさもちょうど良く、ベッドではなくソファで寝てしまうこともあります。
オススメです!

4 2017-01-29

ソフトレザーソファー
ソフトレザーソファーの白を購入しました。年末での購入からか、到着がだいぶ遅く心配しました。ソファーはちょっと硬めですが、しっかりしている感じです。

4 2017-01-28

一目見て気に入りました
高級感があり一目見て気に入りました
到着が楽しみです!

4 2017-01-17

対応
連絡も早く対応も素早いです。商品は、まだ届いていませんが、期待しています。

• 総理0416さん
  • 総理0416さん

5 2016-12-28

2週間程で届きました。座り心地はやや硬めで自分には良い感じです。質感もお値段以上はあると思います。

5 2016-11-25

対応よい
対応も早く、しっかり梱包されていました。
商品も文句なし。また利用したいです。

5 2016-11-25

座りごごちいい
対応も早く、しっかり梱包されていました。
商品も文句なし。また利用したいです。

5 2016-10-12

値段のわりに、とても良い商品だと思います。
作りもしっかりしています。

5 2016-06-22

商品届きました
少し硬めですが高級感があってお値段以上の商品だと思います
耐久性は不明

ショップからのお知らせ

商品には万全を期しておりますが、万が一、キズなど不備がございましたら、まずはメールやお電話にてご連絡いただけますようお願いいたします。状況を確認の上、早急に交換や返品などご対応をさせていただきます。

レビュアー投稿画像