【4H限定エントリーでP10倍★本日20時から...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-01
  • 重厚な感じです
  • 在庫が無くて入荷待ちということだったのでのんびり構えていたのですが、発送メールが来てもなかなか届かなかった時には少し焦りました。配送業者にトラブルがあったみたいですが、メールで問い合わせたら親切丁寧に対応していただけました。結局商品が届くまで7週間ほどかかりました。3人がけを購入しましたが箱に入ったままだと玄関に入らなかったのでとりあえず外に置いていただいて、主人と二人で箱から出 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-11
  • リビングに合うお洒落なソファー
  • 白いソファーを購入しました。写真ではステッチがよく見えていませんでしたが可愛くてお洒落でした。デザインも気に入りました。何ヶ所かに汚れがありました。拭いて何とか落ちましたが…。ステッチの糸のほころびもありました。でもまあ価格を思えば満足です!因みに配送は・・・配送の方の雑さや気持ちのなさにゲンナリ…。夕食中の時間に電話がありその10分後に来られました。車を止める時に屋外のブロック ・・・(続きを読む
  • バスケ2000さん
  • komekamiTKさん
  • komekamiTKさん

4 2016-05-16

価格の割には満足
注文から配送まで1ヶ月ちょっと掛かりましたが本日無事に到着しました。思ってた通りの大きさでしたが、玄関から直ぐに階段の為部屋に持っていくのはかなり苦労しました。
さっそく設置した感想ですが座る位置も高くなく低くなくでちょうどいい感じです。唯一言うのであれば、首の位置がもう少し高ければ良かったと思います。

5 2016-06-22

商品届きました
少し硬めですが高級感があってお値段以上の商品だと思います
耐久性は不明

4 2016-05-30

コスパ良いです!
大きさも大き過ぎずちょうどよい感じでした。
品質と価格のバランスが良い商品です。

5 2016-05-07

座り心地のいいソファ♪
3人掛けソファを購入した。色はブラックですが、縫い目が白なので見た目もしっくりします。値段の割には高級感と丈夫です。座り心地のいいソファだと思います。高さも高すぎず低すぎず、ちょうどよいですよ。注文から到着までの時間が掛かりました、待っていたかいがありました☆

5 2016-05-03

価格の割りに良い
注文して1ヶ月以上かかりましたが、届きまして設置しました。
イメージ通りで良かったですが、届くまでの時間がもう少し速いと良いかと思います。
座った感じは、紹介文通り、やや硬めで丁度良いと思いますが、2年位でヘタリそうな気がしますが、お手頃価格でしたので仕方は無いかと、思っています。

5 2016-02-20

お店の対応はとても良かったです。
商品も、2.3週間待ちになってましたが、気に入ったので、待ってました!
先日届きましたが、座り心地も良くお値段以上だと思います!
とても満足しています。

4 2016-02-19

同価格帯のなかでデザインが気に入りました。パンパンにウレタンが入ってる感じです。座り心地もそのままウレタンな感じです。いずれペットか子供が壊すのでこの価格なら後悔しません。

4 2016-02-03

良いものを
固めの商品をさがしていました
固めで、座り心地は良いです
値段以上の価値があると思います

• ぴ0721さん
  • ぴ0721さん

5 2016-02-02

届きました!
値段の割には座り心地最高です!
レザーもしっかりしてるので、大満足です。

4 2016-01-30

高級感あります
家具屋さん、アウトレット等数店舗回ってから、こちららに決めましたが、価格の安さと高級感に驚いています。アウトレットで5万円位で売ってるクラスですね。あとは耐久性がどうなのか、使ってみたいと思います。

• ybsさん
  • ybsさん

5 2016-01-04

縫い目は確かにしっかりしていた。
改良された縫い目は、確かにしっかりしていて破れてくることは無い。
同時期に買った他メーカーのソファは、縫い目から破れてしまったので、このソファを再購入注文しました。

4 2015-12-26

満足です
デザインがカリモクに似ていて気に入って購入しました。値段の割りにしっかりしていると思います。これまで使っていたソファの合皮はぼろぼろになってしまったので、こちらは長く持つことを期待しています。

• sa42220さん
  • sa42220さん

5 2015-11-29

少し固めのソファで座り心地は良かったです。破れるという口コミがありますので無理な力を加えないよう大切に使いたいです。

5 2015-11-10

2回目の購入です
半年ほど前に同じ商品の2人用を購入しました。硬さが少しかためでちょうどよく、デザインも気に入り、値段もお手頃だったので、今回リビング用に再度購入しました。満足しています。

• NA2234NAさん
  • NA2234NAさん

4 2015-11-03

本日とどきました。設置までお願いしていたので、10分もかからずでした。
思っていたより 硬いので星一つ減らしました。
色は 写真と同じでした。この値段で 満足です。
匂いは 全然 ありませんでした。