【10%オフで26090円★12/8 01:59まで】 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-25
  • ジャストサイズ☆
  • 注文してから(注文日は金曜)12日目に到着しました。なかなか届かず心配になり問合せしたりもしましたが、届いたソファは無事に階段通路も通り、置く予定の場所にちょうどおさまり、満足しています。レビューにあった到着時の商品の汚れについても、ひととおり見ましたが、ごくごくわずかなものはありましたが許容範囲です。すわり心地感としては、女性や子供には座りやすいが、体の大きい男性には若干小さ目か ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-11
  • リビングに合うお洒落なソファー
  • 白いソファーを購入しました。写真ではステッチがよく見えていませんでしたが可愛くてお洒落でした。デザインも気に入りました。3pも購入しましたが、ちょっとスペース取りすぎたかもしれません。3p一つか、2pを二つにしても良かったかも…。ステッチの糸のほころびもありました。でも価格を思えばとても満足です!座った感じは「硬め」と他のレビューに書いてありましたが私はちょうどよかったです。因 ・・・(続きを読む
  • バスケ2000さん

4 2016-11-25

ジャストサイズ☆
注文してから(注文日は金曜)12日目に到着しました。なかなか届かず心配になり問合せしたりもしましたが、届いたソファは無事に階段通路も通り、置く予定の場所にちょうどおさまり、満足しています。レビューにあった到着時の商品の汚れについても、ひととおり見ましたが、ごくごくわずかなものはありましたが許容範囲です。すわり心地感としては、女性や子供には座りやすいが、体の大きい男性には若干小さ目かな、という感じです。しいて言うなら、中心部分の隙間が若干あいているような。。我が家では子供の汚し対策でカバーをつけたのできになりません。上品でシンプルなデザインなので部屋のなかで存在感がありすぎずよいと思います。

5 2016-06-22

商品届きました
3人掛けと一緒に購入しましたが同様 お値段以上で満足です

• cactus28さん
  • cactus28さん

5 2016-06-22

新しく改装した会社の事務所に置くために購入しました。
レビューにあった臭い等も特になく、ソファーの幅も二人でゆったり座れるサイズで硬さもちょうどいいです。
コスパもばっちりです。

4 2016-05-30

コスパ良いです!
大きさも大き過ぎずちょうどよい感じでした。
品質と価格のバランスが良い商品です。

4 2016-03-12

2つめの購入です
前回は到着まで3週間ほどかかりましたが今回は10日で到着しました。
商品自体は前回商品購入時に満足できたので2度目の購入です。

5 2016-02-09

お祝い
知人のお祝いに!!シンプルだけどとても喜んでいただけました。

5 2016-01-09

予想以上にしっかりした商品でした。
本日届きました。
値段からはある程度のものかと思っておりましたが実物を見た感想は値段以上の感じがします。良い買い物ができました。

4 2015-12-30

満足です。
品物は思ってたよりしっかりしており高級感も有り満足です。
ただ注文から到着まで2週間以上かかったのがちょっと残念でした。

4 2015-12-12

部屋が激変!
白を購入しました。へやが明るくなりモダンな感じになりました。欲を言うと、もう少しハイバックならよかったです。思っていたより低かったのが残念でした。お店の対応は質問にもすぐ答えていただき良心的でよかったです。

5 2015-03-12

高級感ありソファー
注文した二人掛けソファー1か月を待ち、やっと着きました。狭い空間にびったり 高級感が溢れる。競争力がある値段でいい商品を届きましてありがとう!運送屋西濃運輸も親切で助けてくれました。ありがとう!

5 2015-10-27

値段の割には良かったです!家族皆お気に入りです!

5 2015-09-11

期待を裏切らないモノです
うちですでに使っているソファーの、色違いなので安心して購入出来ました。2人までゆったり座れるし、しっかりした作りで気に入ってます。

4 2015-05-15

施設で利用者の方が利用するために追加購入しました。
適度な硬さがあり、高さもちょうど良いと現場からは聞いています。
もう少し安ければ星5つです。

5 2014-12-28

しっかりとした作りで座り心地のよいソファです。

5 2014-12-06

ありがとうございました
無事商品を受け取りました
商品も想像通りで満足しています