【10%オフで33290円★本日23:59まで】 ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-26
  • RKT-247678 -20130610- 0292446239 注文して1週間ほどで届きました。座り心地は皆様が書かれている通り、硬めです。沈み込みすぎず、飲み物を飲んだり、授乳もできるので我が家にはちょうどいいです。小さい子供がいるのでこぼしてもふき取るのがラクです。組み立ては脚の部分だけネジで留めるだけなので、女性一人で30分もあればできると思います。座面クッションと背もたれクッションを本体にマジックテープで固定するようになっているのですが、その隙間の部分 ・・・(続きを読む
  • maichi81415さん
  • 3 2011-02-13
  • 居間でのくつろぎ目的
  • 3人掛けでオットマン付、組み換えできて24000円。普段使いに最適な値段相応加減です。四角いデザインは見目良く、ちょっとした汚れはさっと拭いて終わりのソフトレザー万歳。ただし座面奥の隠れる部分はレザーが歪み、縫製は縫い目が大きく布の合わせも雑。包装を開いた時点で既に糸のほつれ。底にとりつける木製の脚には複数の特大のぶつけ傷。外から力がかかり強度を要すると素人でも分かる肘の角の部分は、 ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

おしゃれ
犬を飼ってるので汚してもすぐに拭けるように布ではなくレザーのソファーを探していました。少しでも部屋を広く見せたかったのでホワイトを購入。このお値段でオットマン付はお得だと思います。ずっと購入を迷ってちょこちょこ見てたのですが以前より値段が高くなった?気がしますが送料込で楽天マラソンの時にポチッとしました。
座り心地も良いし座面の組み換えも簡単でした。△1は一箇所背もたれのクッションにベタベタする汚れがついていたので。後は何年持つかなと…

4 2016-10-19

最高のコスパです。
この値段で、この品質なら満足です。やわらか過ぎずつかれません。
組み立ても簡単でした。

5 2016-03-15

満足です。
注文してからの早い対応助かりました。うちは大家族なのでみんなで座ったりしてますが、かためで座りやすいです。安くてじょうぶそうなので、とても満足です。

5 2015-12-20

5年たっても大丈夫!!
購入から5年たちます。メタボ気味家族3人で使用していても、クッションのへたれもなく濃い茶色を選んだのでお手入れもほっとんどいりません。大変満足しています。

5 2015-12-05

大きいです。
配送時、1F渡しなので数人必要です。
値段相応のクオリティですが、納得できるレベルです。
表面はヌルヌルしていましたが、雑巾で拭けば綺麗になりました。
座面は硬いですが、なかなか良い感じです。

4 2015-08-13

商品くるのすこし遅かったけど、思った通りでよかったです!
あと対応も良かったです!

4 2015-06-04

良いです
子供がいるので汚れても手入れしやすく、いざというときは捨てても良いお値段のものを探していました。こちらの商品は値段の割にしっかりした作りで、コストパフォーマンスはかなり良いと感じました。

5 2015-02-22

価格以上です
座り心地は好みが分かれそうですが、硬め好きなので満足しています。脚が付いてきますが、高さ55cm程度のテーブルに合わせるなら不要でした。搬入時に手伝ってくれた友人がその見た目と価格を絶賛しており、現在購入も考えているようです。

• yama-t5625さん
  • yama-t5625さん

5 2013-09-20

お得な買い物でした。
「白」を購入しましたしたが、値段以上に高級感もありお得な買い物でした。
感想などとしましては
・梱包は1個で来ますのでそれなりに大きな荷物になります。置き場所までに曲が り角がある場合や扉の間口が狭い場合は入らない可能性があります。
・付属の脚を取りつけると予想以上に座面が高く感じました。うちでは脚をはずし て使っています。
・座り心地は固めですが、自分にはちょうど良く感じました。但し、背もたれ安定 性が少し悪い気がします。
まだ使い始めですが、総合的には価格以上の価値があると感じています。
247678-20130723-0569569126

4 2014-09-13

オシャレでモダンなソファー
硬いソファーが好みなので、大変気に入りました

4 2010-01-10

部屋にソファー
テレビ番組や映画、スポーツ番組を良く観るので、安いソファーを買いたいと思い探していた所、この商品を見つけて購入しました!
年を挟んでしまったせいで、若干手元に届くのが遅れましたが、全く問題無いです。
設置は女性1人だと少し大変でしたが、何とか部屋まで運べました。
ホワイトを購入した為、汚れなどが思った以上に目立っていたので、★1つ減りました。
座った感じはとても良かったです!

• kyabegonさん
  • kyabegonさん

5 2013-07-06

満足です。
組み立てはとても簡単ですが、他の方も書かれている通り梱包がかなり大きいです。
本体部部を箱から出すのに一人ではキツイと思います。
猫を飼っていますが、イタズラされることもなく、毛も付きにくくて、商品、お値段共に満足です。

• pipiseiさん
  • pipiseiさん

5 2013-10-05

大きな箱
本当にみなさんの仰る通りの大きな箱一つに全てが入ってきました、
箱を動かすもの、箱から出すのも一苦労なほどでしたが、
めちゃめちゃ気に入ってます。
箱を横むかせて引っ張り出してしまえば 後は持ちやすく(動かしやすく)全然問題なく所定の場所へ。
以前 ソフトレザーのソファーをこの金額の倍以上で購入し、13年ほど使用し
レザーが痛んで来て買い替えを決意。
以前の半額ですわり心地もいいです。
主人が100kなので へこみ具合が少々心配です。
今夜 家族が帰って来ての反応が楽しみです。
247678-20130914-0634724236

4 2013-06-26

RKT-247678-20130610-0292446239
注文して1週間ほどで届きました。
座面クッションと背もたれクッションを本体にマジックテープで固定するようになっているのですが、その隙間の部分から本体が見えてしまうので☆−1です。
ですが、このお値段でオットマン付きのカウチソファが買えるとは・・・♪
良い買い物をしました。買ってよかったです。

• sumire516さん
  • sumire516さん

5 2012-11-27

やっと届きました。
ブラック購入。
本日届きました。見た目は画像よりずっと高級感あります。自分にはちょうどよい固さですが、フッワッと沈むようなイメージをされている方には不向きな気がします。身長175ですがゆっくり横になれますよ。梱包がデカイのでサイズ注意です。狭い玄関は入りませんので事前に計られたら良いかと思います。安いお得な買い物で
きて満足です。