【10%オフで49490円★12/8 01:59まで】 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2013-02-16
  • とてもワイルド!
  • 購入して正解です!黒を購入しましたが画像より黒々してブロックも均等に膨らんでいるので安心しました。しかも丈夫に作られています!白を購入しようと悩みましたが画像では光沢が余り感じ取れなかったので悩んだあげく黒を選びました。座り心地は座面は硬過ぎず柔らかすぎずで背面は直角な為40四方のクッションを置いてます。肘置きの位置が高いですが座った感じ疲れません!足に関してはガタつきもなく床に ・・・(続きを読む
  • 2 2011-05-12
  • マイホームの家具揃えの為に
  • 梱包材の段ボールのテープの雑な貼り方が目に付く。中身は脚とソファ本体が別れている。ソファ本体はとても状態が良い。しかし、皆のレビューにあるとおり、脚の作りが悪い。脚部に傷が多数。マジックペンの様なもので塗りつぶして修正する始末。床面保護の為のクッション材は一箇所ついておらず、ショップに対応してもらう。別のものを送るとのこと。現在は床にベタで置いたまま。脚に関しては、このソファに ・・・(続きを読む
  • gantz5558さん
  • gantz5558さん

5 2016-05-29

しっかりした対応のショップです
期待通りの商品が届きました
品質も良いと思います
また領収書も迅速に対応頂き、商品も早く届きました

• 遊児48さん
  • 遊児48さん

5 2015-06-30

やっと届きました!
購入してから今か今かと待ち詫びましたが!
遂に届きました!
もう少しエナメル質なのかなと思ってましたがレザーが良い光沢をだしていますね!
サイズ感も思った通り!
素敵な買い物できました!
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-01-29

かなり、がっしりしていました。とても座り心地良く、リビングがリッチになりました。一目惚れした甲斐がありました。

5 2013-02-16

とてもワイルド!
購入して正解です!
しかも丈夫に作られています!
肘置きの位置が高いですが座った感じ疲れません!
足に関してはガタつきもなく床に付く面に1cm位のシリコンボール(透明)みたいなモノが埋めこまれている為、引きずっても床にキズがいきません。
2Pソファーを購入しましたが配送業者も丁寧で1人で運んできてリビングまで運んでくれました。
ショップの方も丁寧で全てにおいていうコトありません!
値が値だけに始めは不信感を抱いてましたがなんの問題もありませんよ!
みなさんも在庫がある限り購入してみてはいかがでしょうか !何かあってもショップの方が敏速な対応をしてくれますよ!

• oscarsharkさん
  • oscarsharkさん

5 2011-02-10

気軽に買える(替える)ソファ
転居に当たってソファを探していました。
当初、本革のクーブスを探していたのですが、赤ちゃんが生まれるので、やはり合皮の方がお手軽かと思い方向転換。
このソファを見付けました。
本革に比べて安すぎるのでちょっと心配でしたが、届いてみて満足の質感でした。
もちろん、サイズが150cmと小さいこと、座面が柔らかいこと、足が雑な作りである事など、不満な点も有りますが、値段を考えたら取るに足らないことです。
この値段なら、まるで気分に合わせてソファを替えることができると思います。
買って良かったです。
(注)組み立てには電動ドリルが必須だと思います。説明書もついていません。女性一人で組み立てるのは困難だと思います。

5 2013-11-19

カッコいい!
カッコいい!です。ただ他の大物商品もそれぞれバラバラに届けられるので、その都度リビングへ運んだりと受け取る側としてはかなり大変です。一度に届くともう少し楽なのですが。

5 2013-07-04

値段のわりにしっかりした作りで、座面の奥行きが深いため、想像以上に座り心地が良いです。
深みのあるブラウンで、色・デザインともに今のところ大満足です。
RKT-247678-20130613-0863446134

5 2010-02-10

ブラックでクールな
考えていたものと寸分違わぬソファが届き満足しています。部屋のイメージともうまく融合してくれて、さらには座り心地もよく、もう長いこと使っているかのように落ち着きます。購入して正解でした。ありがとうございました。

5 2013-10-29

2人掛けホワイトを購入しました。
リプロダクト品ということで若干小さめでしたが、一人で座る分には問題ありません。
商品の汚れ、欠陥等全くありませんでした。
ペットがいるので合皮のほうが掃除しやすいです。
背もたれ、肘置きが硬めですが自分にはちょうどいいです。
配送も部屋まで運んでいただけたので助かりました。
ありがとうございます。
足の取り付けもとても簡単で女性一人ですぐできました。
大満足です。
247678-20131022-0867008142

• doudou2009さん
  • doudou2009さん

4 2014-12-02

デザインがいい
デザインが非常に気にします。やはり足がちょっと・・・・

4 2014-11-24

ヨーゼフ・ホフマン2Pソファ よかった
しっかりした作りで座り心地も悪くないです。
足がくめるくらい深い腰掛けで楽に使えそうです。
購入して良かったとおもいます。

4 2014-10-03

イメージ通り
見た目、質感、思った通りの品でした。本当は3人掛けが欲しかった〜 部屋に運べずに泣く泣く断念しました〜

• yuu-yuu@77さん
  • yuu-yuu@77さん

5 2014-06-08

本日届きました。
商品もしっかりした造りでとても満足しました。硬さもちょうどよく観た感じもかなり豪華です。お値段も良くレビューご覧の方へ私からもオススメ出来る商品です。後ほど一人用も頼もうと思ってます。

4 2014-02-17

良かった!
この商品でこの金額!探して買えて良かった!

4 2014-01-31

チョコレートカラー(茶)
チョコレートのようなカラーは、想像していた以上に満足しました。殺風景だった部屋を明るくしてくれました。満足してます。