【2500円オフで22990円★9/26 23:59まで】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-10
  • 詳細と結論
  • 7月中旬に商品を注文し、8/9に商品が届きました。注文商品は1pのソファで色はホワイト、ポケットコイル使用を2個購入しました。佐川急便が配達してくれました。梱包を解いてみると、足の部分が出てきました。伝票が貼ってあったので、頭はあっていると思いますが、初めて通販でソファを購入したので、いささか驚き!しかし、足の部分に負担をかけないように、このように送っているのかな〜と考えました。梱 ・・・(続きを読む
  • シェリーの友さん
  • 3 2014-11-09
  • 価格相応かな。
  • オフホワイトを購入しました。ブラックが良かったのですが家のリビングには合わないと思ってオフホワイトを購入しまいした。思ったとおり、圧迫感もなく良かったのですが、重厚感はありません。正直、商品を良くみると、汚れ(ステンレスに黒い汚れ、PVレザーに薄い汚れ)、傾き(左右のひじかけの微妙な傾き)など細部を見るとあります。この値段なら仕方ないと思います。完璧をもとめるならもっと高級品を ・・・(続きを読む

4 2016-08-26

男前です!
設置場所の都合で、奥行70cmでポケットコイルの一人掛けをずっと探していました。
通販で家具を買うのは不安でしたが、好きなブロガーさんがこちらで購入していたのと、タイムセールだったので、値段相応と考えて多少の妥協は覚悟の上で購入しました。
段ボールは一部破けていましたが商品に特に傷もなく、作りはしっかりしていて硬めなのもへたりにくそうでよかったです。
本革と並べると、合皮感は否めませんが・・・
北海道なので送料は別途かかりましたが、街で買っても配送料はむしろもっとかかるので、3万円以下でこのデザインが買えて安いです。
注文番号 RKT-247678-20160814-0674445370

4 2016-04-13

素敵でした!
この価格でこのクオリティはお得だと思います。マンションに設置しましたが、ゴージャス感があり満足しています。また機会があればお世話になりたいです。

4 2016-02-28

満足
かなり満足してます。
またリピします。
ダイニングセットを検討中

5 2015-11-16

職場の応接室用に二脚購入しました。
固めの座面が座り心地が良く、
それでいて背もたれはもたれかかりやすくて
すごく良いです!
ドラマやバラエティなどでも使われていて
とてもおしゃれでシックです!
三人掛けソファーと一緒に購入したのですが、
すごくシックな応接室になったと
他の社員から評判でした!

4 2016-09-24

とてもgoodです
会社のウェイディングルーム用に購入。
3Pソファーとセットで買いました。
1Pは以外と小さく大きい人はきついかも知れません。
購入間もないですがお客様の評判は良いです。
使用中何かあったらレビューします。

4 2016-07-08

早急に対応してもらえました。
到着した商品の脚にテープの跡?のようなものがついてました。
その旨、ショップにつたえたところ早急に代替え品をおくてもらえました。

• OGA5402さん
  • OGA5402さん

5 2016-06-14

申し分無し
ポケットコイル購入。希望通りの硬い座り心地で腰への負担が少ないです。コンパクトで狭い部屋にも置けます。

5 2016-06-14

会社来客用
お客さん用に買いました
今まではヘンテコな椅子に座ってもらっていたんですがゆっくりしてもらいたいのに居心地が悪いのかすぐ帰ってしまい申し訳なく思っていたところ楽天でカッコいい物を見つけ購入に至りました 対応もよく入荷も速く満足しています

5 2016-06-08

おしゃれ!
デザインはもちろん!すわり心地最高でした。
金額が安いので、どうかな?って思いましたが、来てみてびっくり!
大変満足しております。

4 2016-05-10

少し大きいかな
1人用の椅子にしては大きい。
それでも座ると包まれるようで安心します。
家にはひとつしか置けないですが、私用ということで、納得させています。

5 2016-03-21

スタイリッシュ!
色々考えて、やはりコルビジュエLC2に決めました。
スタイリッシュで、美しいフォルムは、他の追従無し。仕事場なので、リプロでと考えましたが、ほんとうに綺麗な作りで満足です。
オフホワイト2点購入です。

5 2016-02-23

いい買い物が出来ました。大満足です。また色違い買います。

5 2016-01-21

ソファー
とても素敵な椅子です。空間がすっきり見え、自宅でくつろぐ時間が増えました。有難うございました。

5 2016-01-17

とても良かったです!
会社の応接室にと購入させていただきました。モダンなデザインで見栄えが良く、安っぽさもありません。女性でも持ち上げて移動が出来る重さなのも掃除が楽で良かったです!

• kokubo5150さん
  • kokubo5150さん

4 2015-12-11

間違いない
説明通りの商品です。リビングでくつろぐためのソファというよりは、応接セットの椅子です。デザインは格好良いです。