【エントリーでP5倍★9/1 9:59まで】 ソフ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • コルビジェ☆
  • リビングなので、本当は20〜30万のlc2と迷ったのですが、高いし、まだ子供が小さくやんちゃなため、とりあえず合革の安いのでいっかぁ〜と妥協しこちらを購入。いくつか比較しましたが、こちらのショップさんが一番良さそうだったので決定。今朝、届きました。合革なので高級感はありませんが、だからといって安っぽくも見えませんしいい感じ。合革の独特の匂いもしますが、これはきっと最初だけです。うちは ・・・(続きを読む
  • あさみ☆あいりさん
  • 3 2010-12-22
  • 21日の14時−16時の時間指定で購入し、ショップ側は18日には発送してくださり超楽しみに部屋を掃除し古いソファーを粗大ゴミに出し待てど暮らせどきません。佐川の相模原に電話すると、重いので一人での配送は無理なので倉庫で保管中です。配送はできませんのでとの回答。埒が明かないと責任者に交渉すること7時間、ご飯も食べにいけず待機、催促の電話をすると【電話つながりますよねだの、まだ連絡ないですか?だの言い訳ばかりで時間稼ぎ謝罪の誠意すらナシ開 ・・・(続きを読む
  • candypoohさん

5 2016-06-28

たいへん満足です
とても座り心地が良く、デザインも想像通りおしゃれで素敵です。
オフホワイトを購入したのですが、思ってた以上に黄色っぽかったです。
しかし、これはこれで優しい感じでいい雰囲気になりました。

4 2015-12-11

間違いない
商品の説明通りで間違いありませんし物は確かで十分です。
リビングソファというよりはオフィス応接セットという感じです。ゆっくりとくつろぐ感じではありません。デザイン優先かな。

5 2016-03-09

無事にセット
納期が長期待ちという事でしたが
一番、忠実に再現されているのではと期待して購入。
受け取り側のこちらの都合もあり
手にするまで2ヶ月半となりましたが
事務所にもピッタリで、よかったです。

5 2016-08-10

憧れの
ずっとずっと憧れていたコルビジェ。
マンションのロビーやお店ならともかく、住宅でくつろげるのかしら?と不安でしたがお値段も手ごろだし、とまずは1Pから注文。1か月ほどして到着し、座り心地がとてもよかったです。
それならば、と3Pを安くなるのを待って注文。やはり1か月ほどして到着。
1Pとは違う業者で、午後一配達という中途半端で出かけられない指定をされました。エントランスまでではないけれど玄関渡しとのことで梱包を解いたり大変でしたが設置してみるとうっとりするほどのコーナーになり大満足です。
足を延ばせないこと、背もたれが低いことも逆によく、しっかりとした作りに横になって寝てしまいました。待った甲斐がありました。

5 2016-07-15

腰の悪い私には最高!
雨がザーッと降ったり止んだりとは安定な日の配達日でしたが、2人配送を別料金を支払い お願いいていたので、手間も時間も掛からず 指定の場所に設置してくれ ゴミもです アッと言う間に終了!
ソファー自体は 腰の悪い私には有り難い シッカリとした どちらかと言えば硬めの座り心地。腰が沈むと 痛むので 私には最高の座り心地です。
あとは 長くもってくれる事を願います…

4 2016-07-15

良いです
思っていた通りのかっこよさで、かための座り心地が良いです。身長が低い人はクッションを背中に置かないと足がつかないかも。

• mewmew333さん
  • mewmew333さん

4 2016-07-10

デザイン素敵❢❢❢
3人掛けのソファがずっと欲しかったんですが、ル・コルビジェデザインは、シンプルで素敵です。ポケットコイルも、座り心地良いです。

• yumi5180さん
  • yumi5180さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-07-05

使いやすくいい商品ですショップ対応もよく安心して買い物できました

5 2016-05-31

オススメ出来ます!!
待ちに待ってやっと到着・・・5日営業日発送・・・全然そんな事は無く・・・遅すぎてキャンセルしようかと思ったらやっと連絡が来て・・・
ただ商品を見て納得、使用してみて納得!
お値段以上でした!!満足しました!!おススメできます!

5 2016-02-25

リピート
以前も買って使っていますが何の問題もなく又値段も安く大満足です!

• heiwayamaさん
  • heiwayamaさん

5 2016-02-24

かっこいい!
新しい事務所に搬入しました。形もいい。硬さもいい。言うことなしです。

5 2016-02-10

良かったです
結構待ちましたがサイズ感も良かったです!オシャレー?(^^)/

5 2015-11-16

職場の応接室用に購入しました。
やや固めの座面は座り心地がすごく良いです。
テレビバラエティーの有吉反省会や
ドラマなどにも使われているソファーで、
すごくおしゃれて良い!と他の社員も絶賛でした!

5 2016-08-18

引越しをしたのでソファを探していてデザインも良くお手頃だったので購入しました。固めなので姿勢良く座りやすいです。
良いお買い物でした♪

• KUMAWANさん
  • KUMAWANさん

5 2016-08-01

座り心地は少し固め
座り心地は少し固めですが、このソファの価格からすればなかなか立派。
あとは、耐久性の問題ですね。