【10%オフで34190円★12/8 01:59まで】 ソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • コルビジェ☆
  • リビングなので、本当は20〜30万のlc2と迷ったのですが、高いし、まだ子供が小さくやんちゃなため、とりあえず合革の安いのでいっかぁ〜と妥協しこちらを購入。いくつか比較しましたが、こちらのショップさんが一番良さそうだったので決定。今朝、届きました。合革なので高級感はありませんが、だからといって安っぽくも見えませんしいい感じ。合革の独特の匂いもしますが、これはきっと最初だけです。うちは ・・・(続きを読む
  • あさみ☆あいりさん
  • 3 2010-12-22
  • 21日の14時−16時の時間指定で購入し、ショップ側は18日には発送してくださり超楽しみに部屋を掃除し古いソファーを粗大ゴミに出し待てど暮らせどきません。佐川の相模原に電話すると、重いので一人での配送は無理なので倉庫で保管中です。配送はできませんのでとの回答。埒が明かないと責任者に交渉すること7時間、ご飯も食べにいけず待機、催促の電話をすると【電話つながりますよねだの、まだ連絡ないですか?だの言い訳ばかりで時間稼ぎ謝罪の誠意すらナシ開 ・・・(続きを読む
  • candypoohさん

5 2016-06-28

たいへん満足です
とても座り心地が良く、デザインも想像通りおしゃれで素敵です。
オフホワイトを購入したのですが、思ってた以上に黄色っぽかったです。
しかし、これはこれで優しい感じでいい雰囲気になりました。

4 2015-12-11

間違いない
商品の説明通りで間違いありませんし物は確かで十分です。
リビングソファというよりはオフィス応接セットという感じです。ゆっくりとくつろぐ感じではありません。デザイン優先かな。

5 2016-11-02

コルビジェソファがきました。
他の方のレビューでは、配送など問題がありような記述がありましたが、今回の発注にあたり、発送の連絡・時間などスムーズで、特に問題はありませんでした。
商品も、想像以上にしっかりしており、デザインもよし。ややか固めの座り心地ですが、前回使用していたソファは10万円でしたが、柔らかいものだったので、2年で型崩れ・生地破れなどでダメになったことを考えると、むしろこれでいいのでしょう。
値段以上の商品であることは、間違いないです。
唯一問題は、足の養生キャップが一部なかったこと。すぐに発送してもらったので、よかったです。(レビューでこれくらいは、織り込み済みでしたので。。。)

5 2016-08-10

憧れの
ずっとずっと憧れていたコルビジェ。
マンションのロビーやお店ならともかく、住宅でくつろげるのかしら?と不安でしたがお値段も手ごろだし、とまずは1Pから注文。1か月ほどして到着し、座り心地がとてもよかったです。
それならば、と3Pを安くなるのを待って注文。やはり1か月ほどして到着。
1Pとは違う業者で、午後一配達という中途半端で出かけられない指定をされました。エントランスまでではないけれど玄関渡しとのことで梱包を解いたり大変でしたが設置してみるとうっとりするほどのコーナーになり大満足です。
足を延ばせないこと、背もたれが低いことも逆によく、しっかりとした作りに横になって寝てしまいました。待った甲斐がありました。

5 2016-07-15

腰の悪い私には最高!
雨がザーッと降ったり止んだりとは安定な日の配達日でしたが、2人配送を別料金を支払い お願いいていたので、手間も時間も掛からず 指定の場所に設置してくれ ゴミもです アッと言う間に終了!
ソファー自体は 腰の悪い私には有り難い シッカリとした どちらかと言えば硬めの座り心地。腰が沈むと 痛むので 私には最高の座り心地です。
あとは 長くもってくれる事を願います…

5 2016-03-09

無事にセット
納期が長期待ちという事でしたが
一番、忠実に再現されているのではと期待して購入。
受け取り側のこちらの都合もあり
手にするまで2ヶ月半となりましたが
事務所にもピッタリで、よかったです。

5 2016-02-25

リピート
以前も買って使っていますが何の問題もなく又値段も安く大満足です!

4 2016-12-04

値段の割には予想以上によかったです。見た目には安っぽさはそこまで感じません。

5 2016-12-04

オススメ出来ます!
指定時間にちゃんと届きました。
レビューでパイプの曲がりなど書いてあって
多少不安もありましたが、綺麗な状態ですで届きました。
思ったよりは座面が固かったなと思います。

5 2016-12-04

いいです♪
発送も指定日に届き。梱包もしっかりされてました。
デザインもカッコイイです。

5 2016-11-20

引越しを機に購入いたしました。大変満足しております。ありがとうございました!

5 2016-11-16

この値段で高級感たっぷり
前から気になっていたところ、限定セールをしていた為思い切って購入しました。
デザインはもちろん、ポケットコイルがいい感じで座り心地もとても気に入りました。もっと早く買えばよかったと後悔です。一気に高級感のあるお部屋になりました。

5 2016-11-14

とってもオシャレなソファーです。
写真で見た通りオシャレなソファーです。
思い通りのお部屋になりました。
お店の対応も良かったです。

4 2016-11-12

良かった
黒を購入しました。
すごいしっかりしていて良かったです。

4 2016-11-12

座面に少しシミみたいな汚れがありました。