【送料無料】ソファー コルビジェ LC2 3Pソ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-15
  • コルビジェ☆
  • リビングなので、本当は20〜30万のlc2と迷ったのですが、高いし、まだ子供が小さくやんちゃなため、とりあえず合革の安いのでいっかぁ〜と妥協しこちらを購入。いくつか比較しましたが、こちらのショップさんが一番良さそうだったので決定。今朝、届きました。合革なので高級感はありませんが、だからといって安っぽくも見えませんしいい感じ。合革の独特の匂いもしますが、これはきっと最初だけです。うちは ・・・(続きを読む
  • あさみ☆あいりさん
  • 3 2010-12-22
  • 21日の14時−16時の時間指定で購入し、ショップ側は18日には発送してくださり超楽しみに部屋を掃除し古いソファーを粗大ゴミに出し待てど暮らせどきません。佐川の相模原に電話すると、重いので一人での配送は無理なので倉庫で保管中です。配送はできませんのでとの回答。埒が明かないと責任者に交渉すること7時間、ご飯も食べにいけず待機、催促の電話をすると【電話つながりますよねだの、まだ連絡ないですか?だの言い訳ばかりで時間稼ぎ謝罪の誠意すらナシ開 ・・・(続きを読む
  • candypoohさん

5 2016-03-09

無事にセット
納期が長期待ちという事でしたが
一番、忠実に再現されているのではと期待して購入。
受け取り側のこちらの都合もあり
手にするまで2ヶ月半となりましたが
事務所にもピッタリで、よかったです。

5 2016-06-22

高級感があります
思ったより大きかったですが、だからこそ高級感が感じられます。座り心地も良く良い商品です。

5 2016-06-09

本日、届きました。
ほんっと素敵なソファーです。
硬さがあり腰への負担が全くなく長く座っていられます。

5 2016-05-31

オススメ出来ます!!
待ちに待ってやっと到着・・・5日営業日発送・・・全然そんな事は無く・・・遅すぎてキャンセルしようかと思ったらやっと連絡が来て・・・
ただ商品を見て納得、使用してみて納得!
お値段以上でした!!満足しました!!おススメできます!

5 2016-05-03

大満足!!
モダンデコでLC2ソファーを購入しましたが
安いので、大丈夫かな?と最初は不安でした!
いぞ、ソファーが届くと見た目も座り心地も
抜群に良かったので満足しております!

5 2016-02-25

リピート
以前も買って使っていますが何の問題もなく又値段も安く大満足です!

5 2015-11-16

職場の応接室用に購入しました。
やや固めの座面は座り心地がすごく良いです。
テレビバラエティーの有吉反省会や
ドラマなどにも使われているソファーで、
すごくおしゃれて良い!と他の社員も絶賛でした!

5 2016-06-28

たいへん満足です
とても座り心地が良く、デザインも想像通りおしゃれで素敵です。
オフホワイトを購入したのですが、思ってた以上に黄色っぽかったです。
しかし、これはこれで優しい感じでいい雰囲気になりました。

4 2016-06-25

満足です
同商品2人掛けからの買い替えになります。少し待ちましたが、商品には満足です^ ^つくりがしっかりしており固めの座感も◎

5 2016-06-11

無事に届きました。
二度目の購入ですが、今回も満足です。
適度な硬さが心地いいです。

• jiyu0324さん
  • jiyu0324さん

4 2016-06-05

カッコいいかも
ソファー届きリンビングにセッティングしました、この価格なら満足出来る感じです。

5 2016-05-27

会社のオフィス用で購入させていただきました。とても高級感がありコストパフォーマンスに優れた商品だと思います☆
梱包や対応もしっかりしていたので、次は部屋用での購入も検討したいです☆ ありがとうございました。

• はく7180さん
  • はく7180さん

4 2016-05-25

写真とおり。
受注番号】RKT-247678-20160506-0950269324
本体の金額はお買得ですが、送料や設置費も入れると妥当な金額や商品だと思います
見た目は十分重量感があるのでしばらく使うのが楽しみです

• fm8000さん
  • fm8000さん

4 2016-05-23

とてもいい
自宅のリビング用に購入。
素晴らしいの一言です。
商品自体は海外製品のためか汚れが目立ちます。ですが肝心のシート部分は問題ありませんでした。

5 2016-05-22

値段もデザインも大満足です。
部屋の雰囲気にも合いよかったです。