【8/1 23:59まで★29680円】 ソファー コル...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-01
  • 本当は★5つのデザイナーズソファ
  • 同店取扱のイームズのDSW(2脚)と一緒に購入しました。コルビジュの美しい緊張感はやはり部屋のグレードがあがった印象です。ホワイトとシルバーなので清潔感があり、コントラストが美しいです。色はホワイトというよりライトクリームですが非日常的な演出をしたかったので満足です。座り心地はこだわりたくてポケットコイルにしました。結果、大正解でしなやかで、上品なすわり心地で好評です。皮の質感 ・・・(続きを読む
  • 非常識講師さん
  • 3 2015-03-20
  • 検品の基準に疑問
  • 配達されてとりあえず座りごごち確認しました(しっかりした硬さ)、その後金属部分をタオルで乾拭きをしていたらソファー後ろ下部のレザーのへりが浮き出てめくれた様になっていたので電話で連絡したらメールで(写真を撮って)送ってほしいとのことで送ったらしばらくしてくして返事がありメーカーに確認したところ検品作業に何の問題もないとのことで、今だ見るたび悲しくなっています(コルビジェが見たら ・・・(続きを読む
  • 古代魚鉄人8マンさん

5 2016-04-09

届きました。
白を購入。
想像より黄色だったところだけが残念。
品質等はお値段以上と思います。

• OGA5402さん
  • OGA5402さん

5 2016-06-14

申し分無し
ポケットコイル購入。希望通りの硬い座り心地で腰への負担が少ないです。コンパクトで狭い部屋にも置けます。

5 2016-03-15

応接セットとして購入。
応接セットとして購入しましたが、座面の堅さもちょうど良くコスパも最高だと思います。
迅速な対応をして頂きました。オススメです。

4 2016-07-21

かっこよくて大満足です。
北海道だったので、商品到着にちょっと時間を要しましたが、問題ないです。
座り心地も丁度よくて、実物のデザインもよくて、購入して良かったです。

• t085180さん
  • t085180さん

4 2016-07-16

悪くない
レザーは安めの質感ですが、コスパを考えると悪くないです。

5 2016-06-12

本日届きました
こんかいで二回目の購入です。
注文から配達までスムーズに対応して頂きました。
コストパフォーマンスは最高だと思います。

5 2016-06-05

満足いく買い物でした
ポケットコイルの商品を購入したのですが座り心地がしっかりとしていて固めが好きな私には想像以上に良かったです。見た目もコストパホーマンスも抜群の商品でした。

4 2016-05-17

買って良かったです
思ったよりも座ると高い気がしますが堅くてしずまないし大きさもちょうど良かったです。
値段もお手ごろで良い買い物ができました。

5 2016-05-06

受注番号 247678-20160327-0674748204
事務所用に購入しました。
配送してくださった方も事前に連絡してくれて、感じのいいかたでした。
お値段以上の高級感もあり、座り心地もしっかりした感じです。
予約商品だったのですが、入荷や配送の連絡もあり対応も良かったです。

4 2016-04-09

オシャレ!
自宅に置いて、重厚な存在感。座り心地も想像していたよりは良かったです!

5 2016-03-02

おしゃれ
部屋がかなりお洒落になりました。座り心地も柔らかすぎず良い感じ!

4 2016-02-25

リピ買いです
値段、デザイン申し分ないです。あとはどのくらいでダメになってしまうかですが・・・また購入予定です。

4 2016-02-23

良い。
お店の対応が良く安心できました。まだ届いておりませんが期待を込めて。

5 2016-02-23

大満足です。かっこいい!友達にも勧めたいです。

• 140llさん
  • 140llさん

4 2016-02-16

結構固い
かっこいいです。商品紹介にも書いてありましたが、硬めなので寛げる感じではないですが、腰への負担はあまり無いと思います