【ネコポス送料無料】《楽天ランキング1位...(Queen REI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • ■動物の毛を使用していない■安い■評価が高い■持ち歩きたいのでショート丈がいい という点と、ずぼらな性格なので消耗品という認識で購入しました。まず、とにかく早かった!深夜2時くらいに注文して、次の次の日にメール便で届きました。(関東在住)商品ですが、 【ブラシ】想像以上にふわふわしてましたー。タクロンってこんなにやわらかいんだ。毛先のピンクがちょっと強すぎるかなー。もう少し薄い方がチークがどれくらいブラシにとれたか見えていいと思 ・・・(続きを読む
  • my3310さん
  • 3 2012-09-11
  • やはり熊野筆が相性良し
  • 仕事では基本的に熊野筆を使用していますが、自宅で使うには勿体無いので…自宅使用の熊野筆の洗い替えにタクロンブラシを揃えました。短い感じが微妙ですが…届いたら追記します。追記:持ち歩く事がないので、このコンパクトさは不要でした。かなり短く、指先の動きが固くなります。使用感として、5年以上使用している熊野筆の方が肌当たりは良いです。フェイス・チークは粉含みが弱く、チークは発色が弱い ・・・(続きを読む
  • にゃ−たさん

4 2016-06-25

まず…可愛い〜(^∀^)
そして、思ってた以上にコンパクト!!
今まで、化粧品に付属されているブラシ(チークとか)で、済ませていたのですが…一式欲しい!!と思い立ち、色々物色していたら、こちらに辿り着きました♪

安いし、一式揃ったし…いい買い物でした!

使用感
パウダーブラシ…手で触れると、柔らかい感じがしたのですが、実際顔に使うと、少し硬いかな?と…。
なので−1。

他のブラシは、コシがあって、とても使いやすく感じました。

• shritisさん
  • shritisさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-09-23

満足
新しいブラシセットが欲しくて福袋と一緒にこちらも購入しました。
動物毛に拘ってませんし、9本入りで900円引きのクーポンが付いていたので決めました。
レヴューは拝見していたのですが、想像していた物より小ぶり。フェイスブラシがもう一回り大きいと嬉しかったです。
旅行にも持ち歩ける大きさなので満足です。
チークの色は確かに判り難いですが、毛先ピンクはカワイイ!
只、一緒に頼んだブラシの福袋が入っておらず毛先保護用?のネットが入っていました。
梱包ミスだとは思いますがショップに連絡しても返信なし。
しっかりしてください!!
追記:本日、ネコポスにて福袋届きました。
宅配便指定にしたのに何で?配送完了メールにも別便になるとは一切書かれていませんでした。
無事に届いたので良いですけど、これは誤解しますよ。

4 2016-12-07

3年使用
購入履歴を見たら2013年の11月でした(^_^;)遅ればせながらレビューを…
パウダーブラシ、チークブラシ、アイブロウブラシを愛用してます。
パウダーブラシ→柔らかいので肌が痛くなることもないし大きいのでササっとメイクできて良いです。パウダーファンデやルースパウダーに使用してます。
チークブラシ→付属のブラシを使うとイマイチなチークもこちらのブラシを使うとふんわり綺麗につく( ^ω^ )!仕上がりが全然違います。
アイブロウブラシ→これじゃなきゃ!って訳ではないのですが柄が長くて使いやすいです。
ズボラなので扱いも雑でポーチにもそのままイン!してますが劣化もないしこれからも愛用します♪

5 2016-11-27

お気に入りです
レビューが良かったので前より気になっていたので、やっと買ってみました!!
使い始めは「そんなにいいのかな?」と良さが分からなかったですが、使っているうちにとっても使い勝手も良く、肌当たりもとっても良いのでお気に入りになりました!!
主に、パウダーブラシとチークブラシを使っています!!
チークブラシは適度な付きでつき過ぎ防止に良いです!!
また、小さいブラシなので、旅行時の持ち運びにとっても便利です^_^

5 2016-11-14

メイクブラシ初挑戦、満足です。
これまでメイクブラシを使ったことがなく。とりあえず商品説明が分かりやすかったのでこちらのショップで購入しました。お手入れ簡単ですし、必要なメイクブラシが揃っており、説明書もあったのでよかったです。個人的には気になりませんが少しだけチクチクします、こんなものでしょうか。別のブラシも試してみたいと思います。また宜しくお願いします。

5 2016-09-29

プレゼントに!
良いと思います!
今日プレゼントして喜ばれました( ◠‿◠ )

5 2017-04-21

発送も早くブラシの使い方やお手入れ法の紙もついていて良い!
触ってみた感じ硬くなくふわふわしていてメイクが楽しくなりそうです^^

4 2017-03-07

とても良いサイズです!
持ち運びにも適していていいです!そして、他の方のレビュー通りアイブロウブラシは少し固い気がします。汗
けど、使っていくうちになれてくるかな?私は購入して良かったです!

5 2017-03-05

なめらかで使いやすい
洗いやすくて乾きやすく、柔らかくてなめらかなので敏感肌の私でも問題なく使えています。

4 2017-01-20

レビューを見て
購入しました!持ち運べるサイズで9本入ってるので満足です。まだ使用してませんが、この価格ならちょっとしたプレゼントとかにも良いかなと思います。

4 2016-12-23

娘のクリスマスプレゼントにしました。なので、まだ使った感想は分かりませんが、これから理美容に進む娘には筆は何本あってもいいかなと。かわいいし。気にいってもらえたらいいなぁ。

4 2016-12-20

とてもよかったです
配送が早く,とてもよかったです.
使い始めの方法や,筆の扱い方の説明書を入れてありました.
非常に丁寧でよかったです!
また利用したいです^^

4 2016-12-19

初めて
ブラシセットを初めて購入。
もう少し柔らかいのを求めてたので少し違いましたがチクチクしたりしないから良かったです(*≧∀≦*)

5 2016-12-08

確かによい!十分よい!発送も早く店の迅速さもよい!申し分なし!

4 2016-10-25

こんなに揃ってお買い得でした。ブラシのメイクはやりやすいです。お手入れも楽なので良かったです。