2017/01/28
    取り付けやすい
    カニ旅行のため、急きょ、夏タイヤに取り付けるタイヤチェーンを買いました。 実際に走行していませんが、造りはしっかりしており、練習での取り付けも簡単でした。 あとは耐久性だけですが、そこはまだ不明です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/08
    2014/02/10
    いきなりの雪には安心です
    先週の大雪で、群馬の温泉まで使用しました。雪のかなり深い場所でも、すべることなく、すすめました。異常気象の今、日本どこにいても、使う可能性はあるので、スタッドレスより安価です。
    注文日:2014/01/30
    2013/01/22
    ちっち15さん
    【デザイン】 普通 【取り付けやすさ】簡単 【乗り心地】あまりよくない 【氷上性能】 【耐久性】 【その他】 あす楽対応でとても助かりました。 チェーンは説明書を見れば簡単につけれると思います。慣れれば20分程度で付けれます。 ノーマルタイヤにチェーンはやはり滑ります。雪道(特に下り)はやっぱりスタッドレスに履き替え、尚チェーンを車に積んでおくことが一番だと思います。
    注文日:2013/01/17