2018/05/20
    かもじろ~さん
    リピーターですやはり安定のイリジウムで
    プラグ交換の際はいつもNGKのイリジウムを使用しています。 DENSOも良いのですが、おいしい時期が短いのとやはりブランドイメージで。 取り付けやすさについては車種によりけりなので、☆3で。 耐久性は折り紙付きですね。トラブルが今までありません。 省燃費性は、ノーマルプラグと比べても誤差の範囲かと思いますので普通で。 点火性能はノーマルよりも向上&安定しますので☆5です。 MTKさんでいつも購入しています。ノーマルプラグとさほど変わらない値段でイリジウムを購入できるのでたいへん重宝しています。 送料がかかってしまうので、まとめて購入がおすすめです。 またよろしくお願いします。
    注文日:2018/05/14
    2013/04/10
    バリさいこー。さん
    明らかに良い!
    ホンダフォーサイトへ装着しました。明らかに、排気ガスのにおいが変わりました!ノーマルプラ グの時は、やや生ガスのにおいがしたのに対して、焦げ臭い様な感じの、完全燃焼されている感じ のにおいです。スタートダッシュも良くなり、アクセルをガバット開けても息つきしない感じで す。加速したい時もそんなにアクセル開度が大きくなくてもスムーズです。これから、燃費にど のくらいの差異が生じるかが、楽しみです!
    注文日:2013/04/02
    2014/04/30
    SAKU0415さん
    【取り付けやすさ】 バイクの方の問題ですね。 【耐久性】 イリジウムは昔乗ってたバイクでも使ってましたが、耐久性に問題は無いでしょう。 【省燃費性】 分りません。悪くはならないのは間違いないでしょうが、何時も前回バリバリの私には多分効果は薄いでしょう。 【点火性能】 若干ふけが軽くなった感じがします。良くなってるんだろうと思います。 【その他】 火花が強いと言う事は着火性が良くなると言う事。 バイクの場合一番嫌なのは数年に一度位なかなかエンジンが掛からなくなる事がある事。 掛からなくなったバイクの処理ほど困るものは無いので、安心への投資と言う事で納得してます。
    注文日:2014/04/18
    2013/08/03
    やまDけんさん
    お買い得
    いろいろな店で、この商品をさがしました。ここは、コスパで選んで買いです。
    注文日:2013/07/31
    2013/02/08
    旦那さんに頼まれて、注文♪ パーツ屋さんではほぼ定価なんで、送料かかってもお得! 発送も早くてありがたい!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2012/04/08
    楽天1413389さん
    12万キロ走行のキャロルに取り付け
    イリジウムに交換しました、感想は確かに燃費は良くなりました、しっかり点火、燃焼していると実感しています。
    注文日:2012/03/24
    2010/06/14
    1015013さん
    通常プラグからの変更
    メンテナンスフリーでこの価格はお勧め。今使用中のプラグとの互換はプラグメーカーに確認して購入(ネットQ&Aを確認する)を決めた。熱価が多少異なるようだったが問題なく稼働。6→7
    注文日:2010/05/27