5 2012-03-06

綺麗になりました。
二年間目で、初めて交換して、違いは、実感できます。

5 2015-10-03

とても良かったです。
自分で購入して自分で簡単に交換することが出来ました。
おかげ様で良い買い物が出来ました。

5 2015-09-14

ZRR70Gに使用
ディーラで点検時に交換を勧められ、費用節約でこちらを購入しました。
APタイプとも迷ったのですが、交換サイクルを考慮し安価なAFタイプにしました。
交換も容易でした。

5 2013-04-17

安いですね!
70ノア用に、購入しました。
使用中のフィルターについては、目視による汚れは大して無かったが…
交換時期も来ており、2個以上で送料無料だったので、知人の車用(別の型番だが)と合わせて購入しました。(カー用品店の店頭価格と比較したら、段違いに安いですね。)
交換しただけで、まだ車の使用はしていません。
効果を期待するようなアイテムではないので…あまりにも酷いような使用感が出たら、再投稿します。

• tanipeaさん
  • tanipeaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,699

4 2012-10-19

ロードサイド店で購入するより安く買えました、取り付けも簡単でしたがダッシュボックスの脱着が手間取りました。

5 2012-07-25

エアコンのカビ臭が消えました
交換は簡単に終了しました。約1年半交換してなかったので純正のフィルターは真っ黒に汚れていました。交換直後は送風ラインの臭いが若干残っていましたが、すぐに消えました。やはり定期的に交換する必要がありますね。

4 2018-03-07

いままでPMC製を使っていましたが、今回初めてBOSCH制を購入しました。価格も変わらないので評価は1年後に又レビューします。

5 2018-02-02

2個購入で送料無料、安く替えられました
ちょうど1年経って暖房をつけると少し匂う感じだったので購入。ディーラーで替えると高いので、自分で替えました。エアコンつけてもにおいもなく快適です。

4 2016-07-17

安くてよかった。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-03-30

恒例の
毎年恒例の買い物で、花粉が過ぎたら交換します。
車が二台あるので送料無料になって良いですね。
ずーっと使ってるので、信頼の逸品です。

5 2016-02-07

満足です。
早々の発送、ありがとうございました。
梱包も良く、大変満足しています。
また、機会があれば注文したいと思います。

5 2015-12-11

すぐに
すぐに届きました!送料が無料でよかったです。

5 2015-06-28

すぐに届きました。
妻の車もあるので、2つ購入すると送料が無料になり、とてもありがたいです。また購入しますね。

5 2015-06-03

エアコン臭さが解消されました。また買います

5 2015-04-20

オススメです!
店で買うより断然お得です!交換もかんたんです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター