5 2017-11-29

大変満足です、つけ方もわかりやすく、扱いやすいです

5 2020-07-17

2本バータイプのキャリアを使っていたのですが、ソーラーパネルを乗せるので、これに買い換えました。
しかりとした作りで大変満足です。

• momo2656さん
  • momo2656さん

4 2019-05-07

取付け簡単、前後のバーも可倒式で通常は前倒し六尺、
現場によって後ろも倒して九尺脚立を載せられます。
2.1mの駐車場に1本なら脚立載せたまま入れるので重宝しています。
ひとつだけ不満はスプリングワッシャーは付いていますが
走行距離が増えると手締めの場所に緩みが発生している事があります。
ま、定期的に確認すればいい事なのですが・・
値段・機能・使い勝手共に満足出来ると思います。
あとは車買い替えた時に取付け部品の単独購入が出来るのかどうか
私はまだ確認してませんが、ある事を期待します。

• 天登虫さん
  • 天登虫さん

5 2021-04-06

組み立て簡単
組み立ては一人で30分
電動工具は使わなかった
車載は二人以上必要かも
風切り音は少しします
荷重は50キロの表示あるが平均的に荷重かけないと壊れそう(50キロは載せない予定)

5 2020-09-02

迅速な対応!
まだ載せてないので何ともですが
1人で積むのは無理です。
自分で積む場合は2人必要ですよ!

• tanuki1977さん
  • tanuki1977さん

5 2018-05-20

これで
車に脚立が乗っけられます。
ありがとうございます。

5 2017-05-27

使いやすいです
仕事用に購入しました。
脚立やはしごを載せるので丈夫で尚且つ、コスパがいい物をと思い購入です。
組み立ても一人で出来ますしお買い得な商品です。

5 2015-08-23

しっかりした作りで安心
到着した日に開封し組み立てましたが、取り扱い説明書がとても見やすく簡単に組み立てることができました。
車に設置するときは二人がかりじゃないと載せれないと思います。
耐久性もありそうだし買って大正解です。

5 2015-02-04

実用性満点
軽1BOXの屋根が、全面積載スペースになるのがすごい。低価格で強度も十分。いろいろ細工して活用しています。

5 2014-07-15

プレゼントに購入しました
設置も簡単で喜んで頂きました。本当にありがとうございました。

• smarsa913さん
  • smarsa913さん

4 2013-11-04

タフレック取り付けました!
品物も軽い割に頑丈そうで、取り付けもさほど難しくもありません。

5 2013-01-15

頑丈、安心
職場の車に使っています。思っていたより造りがしっかりしていて6本脚なので少々重いものを乗せても安心感があります。スチール製なので錆が心配ですが、今の所大丈夫です。

5 2012-12-13

探していたものが、予定より安価に購入出来て良かった。

5 2012-11-27

親に頼まれ…
購入♪一番安く買えて良かったです♪お店の対応も早く感謝してます。ありがとうございました

5 2010-04-28

お安く
1月に購入したばかりの仕事用に使っていた車(ハ○エース)が盗まれてしまいました。3日後同じ町内に住む仕事仲間の車も盗まれる事態に!地元警察によると他県でハ○エースばかり盗んでいた外国人窃盗団の残党がコチラの県に流れてきているらしく警戒するよう言われました。しかたなく中古の軽自動車を買って間に合わせることに。急な注文にもかかわらずすぐ送っていただき感謝です。本日軽自動車も届き無事に取り付けることが出来ました。(盗まれた車はまだみつかっていません。同じ車種をお持ちの方は何かしらの対策をオススメします)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラック業務用キャリア