• appleand...さん
  • appleand...さん

4 2014-03-30

用途を決めて購入したので大満足です!
仕事で使用する雑巾洗濯用に購入しました。以前は手洗いしていたので、とても時間がかかり、1週間分をまとめ洗いするので手も荒れて大変でした。今は楽チンになりました。レビューを見ていると脱水機能付きのバケツは2、3枚で脱水する少量のものが多く、壊れやすいようだったので、あえて脱水機能の無いものを購入しました。購入の1番の決め手はバケツサイズと同じ小型サイズで収納できる事です!洗面所の下に置けてスッキリです!1回洗いでは汚れ落ちが足りなく、毎回2度洗いしているのがちょっと大変なので☆−1ですが、商品としては大満足です!

4 2014-06-19

ペット用の洗濯に
今まで手洗いをしていたペット用の毛布やタオルの洗濯に少しでも楽が出来たらと思い注文しました。洗濯機のパワーがあるので汚れは落ちますが、くず取りが付いていないのでコロコロで取り切れなかったペットの毛が取れにくく気になりました。蓋から水が少々こぼれ落ちるのと水を捨てるのが結構重く大変ですがお安く購入できたので良かったです。

4 2014-04-14

ちょうどよい
会社で洗面所のタオル等を洗うのに購入しました。
近所にはコインランドリーもなく今までは手洗いか持ち帰って洗濯して、、、でした。
それが結構なストレスになりつつあったのでその悩みが解消されたことが何よりうれしいです。
タオルやふきんしか基本的には洗わないのでまさに「ちょうどよい」サイズ。
音は予想していたよりは大きかったですが隣に置いておくわけではないので問題ないです。

5 2014-04-05

デリケート洗いにGood
デリケートな洗濯物が少量なので買いました。
水流が標準と弱が選べたので、お風呂の残り湯で弱で洗濯しました。
すすぎは風呂桶にザブンと入れて、ざっくりすすいで二回目のすすぎをきれいな水で洗って、洗濯器で脱水して完了。
たっぷりのお水を入れると、ちょっと重いので、次からは少し減らして洗濯しようと思います。
大きさはなかなか大きめなので、洗濯かごの変わりにするくらいの気持ちでいます。

• 詩芭さん
  • 詩芭さん

5 2014-03-15

ありがとうございました
子供のおねしょで衣類など手洗いをしてたらヒドイ手荒れになったので小型を探しててポチりました!楽チンです☆脱水してくれるともっと助かるけど、自分で絞ります!
子供が大きくなったら上履きとかも洗えるしいいお買い物ができました!

4 2014-09-23

毎日大活躍です。タオルの洗濯用に購入しました。
5,6枚がベスト量でしょうか。7,8枚になると遠心力
が強まり水が漏れやすくなり、絡まって動かなく
なったりします。水の入れ替えは結構重くて大変ですが、
洗濯中は他の仕事ができるので購入してよかったです。

• athayashiさん
  • athayashiさん

4 2014-06-22

コンパクトで良いです。
外で雑巾などを洗うために購入しました。
音は少し大きいですが、コンパクトで良いです。

5 2014-06-16

すごく良いです
母の介護用(トイレの失敗で・・)に購入しました。しっかり洗ってくれて助かっています。欲を言えば脱水機能があればもっと良いです。

4 2014-06-15

使用してます
子どもの靴など洗ってます。ストレス軽減です。洗濯機は問題なく作動しています。何の不都合もありません。また、簡易梱包で助かりました。

5 2014-06-12

父へのプレゼントとして購入しました。
脱水ができませんが、ちょっとした小物を洗うのに良いと喜ばれました。

5 2014-06-11

使ってみました!
会社でタオルを洗う為に購入しました。
今までは家に持ち帰り洗濯していましたが、負担になるので…
これがあれば、毎日でも洗濯出来ます。買って良かったです。

5 2014-06-11

想像していたよりもとてもキレイなりました。作りはそれなりですが、価格を考えるととても良い商品です。

5 2014-06-07

大きさもちょうどよく、使い勝手がよさそうです。

5 2014-06-05

コンパクト収納
小物洗いに購入しました。
バケツサイズに収納できるのも、購入決め手の一つです。
持ち運び出来るので、庭やベランダで使ったりと大活躍しそうです。

5 2014-04-26

妹からすすめられて購入。買ってよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他