5 2014-12-22

お得でした
黒いドット柄のパンツタイプとピンクのベルトタイプの2つが入っていました。外から分からないといえども、変なデザインはテンション下がるなぁと思っていたのですが、無難な組み合わせで良かったです。

5 2013-12-09

3人目なので、改めて買うものは少なく、やすく、という感じなのですが、今回初めてお腹が大きい時期を過ごすため、前は暑くてあまりしなかった腹帯もあると楽かな…と思っていたとき、こちらを見つけました。腹巻きタイプはあるので、持っていなかったガードルやパンツタイプが良かったのですが、支え帯縫い付けのパンツタイプと、内蔵型のガードルタイプでした!可愛いし、外出時用に使いたいです。お得でした!発送も早く、メール便でも遅く感じませんでした。

4 2016-01-16

ピンク色と黒チェックでした。
しっかりとしており、また早く届いたので、満足しています。

• nakoko36さん
  • nakoko36さん

5 2015-12-24

お得です!
来月の戌の日から腹帯を着けようと思っていましたが、いろいろと見ていると何が良いのかわからなくなってきたので、安いし試しに買ってみようと福袋を購入しました。
犬印の商品も入っており、デザインも無難なもので良かったです。
この値段で買えるのはお得だと思います!

4 2015-12-23

満足です
[受注番号]247646-20151220-040451315
[受注番号]247646-20151220-039993333
今回は腹帯セットとマタニティ福袋を購入しました
両方ともにこれから使えそうで嬉しいです

• 20170927さん
  • 20170927さん

4 2015-01-11

安い!
どんなのが来るのかドキドキでしたが、ガードルタイプの妊婦帯とささえる妊婦帯がはいっていました。2点でこの値段は安いと思います。

5 2015-01-10

素敵なデザインでした
ベージュの犬印のマジックテープでとめるタイプのものと
黒の水玉の3分丈のパンツタイプのものでした。
見えないものだし多少へんでもいいかと思っていたのですが
どっちもかわいくてとてもよかったです。
届くのも早かったです。

4 2015-01-10

画像のものが届くのを期待していましたが、みなさんがレビューに書いていたとおり、巻くタイプの腹帯とスパッツタイプの腹帯でした。

5 2015-01-09

お得でした!
Lサイズ購入で、ピンクの腹帯と黒ドットのスパッツタイプが届きました。
お安く購入できて良かったです!

5 2015-01-09

入金してすぐに届きました。来月の戌の日から使わせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

5 2014-12-22

すごく満足です。
妻へのプレゼントで購入しました。値段も安く大変いい買い物ができました。また利用したいと思います。

5 2014-12-19

安くていい物が入ってました☆
1つはまだ緩いので大きくなったら使いたいです!

4 2014-12-19

お買い得です
犬印のピンクのかわいい妊婦帯と、黒の水玉妊婦帯内蔵三分丈スパッツがはいっていました
使えるものなので、とてもお得だと思いました

5 2013-12-28

可愛いピンクの腹巻きタイプとシンプルな黒のショーツタイプが入ってました。お店で普通に買おうと思うと高いしどれが良いのか悩むので助かります(* ̄∇ ̄*)

• re-napyonさん
  • re-napyonさん

5 2013-12-21

可愛いです!
メール便でしたが3日くらいで届きました(^^)
今妊娠4カ月です。5カ月目の戌の日のために購入しました。ひとつは腹巻きタイプの、もうひとつは水玉のパンツタイプのもので、二つとも思ってたよりすごく可愛い!この値段でこの可愛さはお得だと思います(^^)