5 2013-12-04

安く買えたので大満足です!消耗品なので箱買いはお得です!

5 2014-04-30

大変便利
受注番号247635−20140427−018691232 何時もはスーパーやドラックストアーで特売品を購入していましたが、食料品も買うと、どうしてもかさばってしまい面倒くさいな〜と思っていたのですが友人が私はネットでまとめ買いしてると聞いて早速注文しましたポイントも残っていたので利用して定価より安く購入できちゃいました発送も敏速で翌日届きました商品はピンクの三つ葉のクローバーを選択しました品質も悪くなく柔らかく全然問題ないですカラー展開もあり楽しめるので今後も利用させて頂きます。価格的には店頭で購入するのとあまり変わりないと思いますが買いに行く手間を考えると、とても便利で助かります。

5 2016-03-13

もう2年以上お世話になっています。同じ商品がいつでも買えるのは、とてもありがたいです。きっかけは、子供たちをトイレトレーニングに誘うため、かわいい柄を探した事でした。使いやすさ・手ごろな値段・自宅まで配送してもらえる便利さからこちらで購入することに定着し、ピンク・グリーンを交互に購入しています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-06-04

早く届きました
家がバス停から遠いため、今回トイレットペーパーをまとめ買いする事にしました!
ピンクで可愛いし、届けてくれる事を考えたら安かったです!
しかも、届くのが早くて助かりました!
品質も柔らかくていいです。
子供が自分で使用する際に結構な使い方をするので
どんなに安くても固い質のやつは買えないと思っていたので
これも良かったです。
ありがとうございました!

4 2014-02-15

少し硬めですが
他店で購入した96ロールの商品に比べて、若干硬めな感じはあります。
かと言って、新聞交換でもらうトイレットペーパーほどにはゴワゴワ感はありません。
ドラッグストアで売られている最安値の商品位相当。
商品がまとめてダンボールに入れられて配送されてくるので、
そのまま納戸に収納できて便利!
配送も早くて助かりました。
受注番号247635-20140210-0525160241

5 2014-04-10

かわいくて使いやすい☆
増税の影響か、3月はトイレットペーパーが売り切れている所が多くて、更には4月になると柄のタイプは種類も少なく高くて買う気がまったく起こりませんでした。
いつも買っていたシルキークローバーシリーズは、安いのにかわいくてフワフワでとってもお気に入り!!ハートとクローバーというハッピーすぎるモチーフがツボなんです。
一か八かネット検索したら、こちらがヒットしました。
箱買いできて、しかも送料無料だなんてありがたいです。
ポイントもかなり貯まっていたのを使えたで、コスパ高くてウハウハです。
また、利用したいです☆

5 2015-08-27

大満足!
いつもこちらでまとめ買いさせていただいてます。
トイレットペーパーもたくさんの種類があっていつもお財布と相談しながら
色々試させてもらってます。
普段の買い物にトイレットペーパー、テッシュを買わずに済んでます。
普段買いは荷物が多くなるので、その分減って本当に大助かりです。
文章がおかしいですがすみません。
また無くなったら、御世話になると思います。

5 2015-03-20

この商品ははじめて購入
ずっとこちらのお店で別な商品を買い続けていたんですが、前回から質が下がったような気がして…今回は初めてこれを買ってみました。
こっちの方が少し柔らかいかな。
まあ、事務所・店舗使用なのであまり質にはこだわってないんですが。

5 2015-02-13

今、届きました。思ったより良い感じです、袋も可愛くて見た目はお気に入りです♪まだ使用していないので質感は??ですが安価ですし納得出来るでしょう!発送も速くて良かったです♪無くなったらリピしようかなぁ(^^)

4 2015-02-08

ピンクのトイレットペーパー
安く見えなくて、お得かも!
でもちょっと多く買いすぎたかな?
場所をとってしまい保管に困ってます。(半分がよかったかな!?)

• g.noteさん
  • g.noteさん

4 2014-10-26

便利です
トイレットペーパー自体の質は、上質とは言えませんが
このお値段で プリントが可愛いし、日常使いには 十分です。

4 2014-08-14

かわいい
かわいい柄で子供たちが気に入りました。かさばる物が家に届くのはよかったです。

5 2014-07-10

96ロールではなく8パックのほうが
247635201407050479413312お振り込みご、お早い発送でした。もっといっぱいのイメージでした。8パックですね(o^^o)レビューいっぱいの訳もよくわかりました。レビュー件数多い順で選びましたので(*^▽^*)すごいお商売の達人のお店です。レビュー書くとQUOカードもらえるので、書かせて頂きました(*^▽^*)ありがとうございました。

5 2014-07-06

お得且つ速いです!
注文後24時間以内に届き、驚きの速さでした。
中身のトイレットペーパーは、普段は無地の物を使っているのに対し、今回は柄付きを購入してみました。トイレが一気に可愛くなり、来客がある時にも最適です。トイレットペーパーの紙質は、普段スーパーで購入している物と同じ感じで、これといって不便さは何もありません。
とにかく可愛いくて安い物を大量買いできるのはお得だと思いました。

4 2014-06-02

トイレットペーパー柄入り96入り1箱
使い捨て商品に関しては普段家計費押さえ12ロール198円〜280円の物探し求めます(^O^)
今回ケースで購入出来るので初めて挑戦しました(^O^)どんなに買っても12ロール2包が限界(*゚▽゚*)高い分家族に使う料制限しました・゜・(ノД`)・゜・
今までも1ロール半日しか持ちません(# ゚Д゚)でしたオシュレット付いて要るので使い方一つ(^O^)♪゜・*:.。. .。.:*・♪