6,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-07

柔らかさ・厚みもちょうど良くデザインも可愛いので気に入っています。ウォシュレットにピッタリです。ウォシュレット用として売っているペーパーよりお安いですし、買い物に行くと結構かさばるトイレットペーパーもまとめ買いで楽しちゃってます。

4 2017-03-03

可愛いです。
トイレの彩りに可愛いブルーが気に入っています。
私のお気に入りです。

• lions615さん
  • lions615さん

5 2015-01-15

届きました
我が家はこのトイレットペーパーがお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

5 2012-12-05

お歳暮様に2つお願いしました。
スーパーにはなかなか無い柄でとても気にいりました。
迅速な対応とお値段が安い。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2020-03-07

うれしいです。
お店に行っても品切れ状態で、こんな時はネットでの購入が一番とあちこちを検索して購入しました。そんなときに離れている息子から、在庫はもう2個しかないと言われビックリ‼。2袋ではなく2ロールですよ。夫婦揃ってのんびりしてるというか、聞いたこちらのほうがあせってしまいました。とりあえず我が家の一袋を送り、注文したものの送付先変更をお願いしたら、快く受けてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2013-06-10

柔らかい&可愛い♪
こちらの店舗さんで、毎回いろいろなトイレットペーパーを試すのが楽しみになっています。
この商品は、再生紙のものとしてはトップクラスの柔らかさじゃないかと思います。細かいシボ(凹凸)があって吸水性も良く、使いやすいです。
環境および安全のために、トイレットペーパーは再生紙100%でなおかつ国産と決めていますが、このお店の商品は、どれも外れがないですね。
今回、グリーンとピンクが欠品中でブルーにしてみましたが、これからの季節、涼しげでいいかも。
プリントの三つ葉のクローバーの中にたまに四つ葉がまぎれてたりして、企画した人の遊び心が感じられるのも、なんだか嬉しいです。

5 2020-04-01

コロナの件でなかなか近所のお店やいつものネットショップでも買えなくなる中で在庫があり本当に助かりました。
ティッシュペーパーだと詰まらせてしまう恐れがあり使えないので、トイレットペーパーが無くなる寸前で購入出来て本当に良かったです。

5 2018-05-20

使い慣れた
いつもエコ肥料店でトイレットペーパーをまとめ買いしています。リピーターです。おしゃれで、使い心地もよく気に入っています。

5 2015-04-04

クローバーがかわいい
トイレットペーパーって買い物行くと買い忘れることが多々あり、買ったら
持ち運びが大きいから邪魔くさいしでイライラしていた時に「ネットがあるじゃん」と検索。日頃楽天でドラッグストアの送料対策として購入してましたが、
探せばあるんですね。急いでいたので再生紙とか色違いがあるとか気にせず、
送料込でこのコスパ、ってことで購入しました。通常使っていたものよりは
若干硬めの肌触りと思います。ですが再資源化パルプとのことなので上出来な
肌触りと思います。次回は色違いで購入したいと思います。

4 2014-06-18

毎日使うものだから玄関先まで配達は楽です
毎日使うものだから玄関先まで配達は楽です

4 2014-03-19

まとめ買い
毎回、買いに行くので初めてまとめ買いしました。配達も予定通りにきたので楽ですね。商品は未使用の為わかりませんが見た目は可愛いです

5 2014-03-15

スーパーのトイレに入ったらこのトイレットペーパーを使ってました
可愛くて気に入ったので探して即購入しました
硬さは普通だと思います

5 2014-02-04

注文後すぐに届きました。
色・柄もかわいくやわらかい使いここち!
玄関まで届けてもらえる、消耗品の大きいものは本当に助かります。

• anmiho73さん
  • anmiho73さん

5 2013-12-25

大満足です
非常時用にトイレットペーパーを買い置きしておこうと思い、色々探していたところこちらの商品を見つけました。値段がかなり安いので正直それほど質には期待していなかったのですが、届いたものを見たら思ったよりもずっと上質な感じで大満足です。
送料込みでこれだけ入っててこのお値段はお得だと思います。なくなったらまたここで買いたいです。

5 2013-10-03

買い物楽々トイレットペーパー
仕事をしながら家族4人分の買い物はなかなか大変なので、トイレットペーパーやティッシュペーパーなどはネットで半年に一度まとめ買いをしています。お手頃な価格で、送料も無料、ティッシュもソフトで日常使いするのに全く問題ありません。置く場所が、、、という方には厳しいかもしれませんが、うちは、ベランダの雨が当たらない場所に置いてます。袋に入っているので、湿気ることもないです。