5 2015-02-08

金曜日の夕方に注文したので、早くても月曜日出荷の火曜日着かな?と思っていましたが、なんと日曜日に届けてくださいました。すっごく嬉しいです。ありがとうございます。商品自体は、抜群の長持ちで、取り替えのストレスも少なく助かっています。家族四人で、1年半持ちますよ!

• nana_dogさん
  • nana_dogさん

4 2015-01-22

ロング巻なので 交換の手間が減り 助かります。

4 2015-01-20

会社で使用する為に購入しました。
従業員が多いので、170メートル芯なしにひかれました。
商品の到着も早かったので助かりました。
まだ使用していませんが、紙の感じもやわらかそうで機会があればまた購入したいと思います。

5 2015-01-18

何回もリピートしてます
1ロールが長くて芯もないので、交換する頻度が少ないです。
一箱購入するとすごく長持ちするので購入回数も少ないです。

5 2015-01-16

リピートです。
また、こちらで購入すると思います。値段もお手ごろですし、とどくのも早いし品質もいいです。

5 2015-01-14

家族にも推薦しました!スバラシイです
エコで取り替えも頻繁でなく嵩張る買い物なので送料込みで重い想いする事なく助かります。いつも ありがとうございます

5 2015-01-10

お買い得な商品でした
施設で使用するために購入しました。
170mあると交換の手間が省けて大変便利です。

5 2014-12-18

初めて購入しました。
ペーパーの幅は少し短いけど、ズッシリしていて長持ちしそうです。
家は子供がたくさん使うので、この手の商品をさがしていました。
値段もそこそこだと思うので、長いおつきあいになりそうです。

5 2014-12-15

芯のないペーハー
最後まで無駄なくつかいたいので芯のないペーパーを探していました。価格もいいかな?とにかく注文して翌日届きますまた半年後に注文したいです

5 2014-12-13

対応が早く大変満足しております。商品も安い割にしっかりとしておりました。

4 2014-12-07

今まで買っていたお店が
取り扱いしなくなったので、お願いしました。
柔らかさにこだわらなくていいならおすすめです。でももう買えない!?

5 2014-11-17

自宅用
今まで違う店で買ってましたが
こちらの店のほうが少し安く
今回からこちらで買う事にしました
消耗品は安いと助かります
これからもよろしくお願いします

5 2014-11-11

迅速でした
専用芯もいらず、しかも長いので、商品自体をリピしているのですが、今回、こちらのお店で初めてか購入させていただきました
なくなってることに気づかず緊急でしたが、すぐに届き、とても助かりました

5 2014-11-07

リピートです
厚さも適度で最後まで使えて長持ちします。価格も安くしかも税込&送料込!リピートしました。また利用したいと思います・

5 2014-11-07

良いです
以前はこの商品の200mをエリエールで購入してましたが、楽天の方が安く購入できるのでこちらで購入しました。
明日楽ではなかったのですが、注文翌日に届き驚きました。
兎に角、芯なしはロール交換が数日あるので便利です。
これからも購入したいです。