【送料無料】エルヴェール 170m 48ロール(...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

リピーターですね〜
とても使いやすいですね〜
交換頻度が低いので、楽ですね〜

5 2016-09-06

エルヴェルトイレ 48R
二世帯で分け合って使っていますが、6個パックは収納上都合のいい
サイズで気に入っています
かつて、48個がダンボールに直接入っているタイプを買いましたが
私はこちらの方がいいです
紙はシングルですが、慣れれば問題ないですし
とても長持ちします

5 2016-08-06

とても便利
注文して直ぐに上品が届きました、とても便利
年に数回利用しています

5 2016-07-06

いつもこれです
こちらの商品にしてから、他で買う事がなくなりました。とにかく長くもちます。お店の対応も毎回迅速で助かってます。

4 2015-09-23

紙質は固いというより、しっかりした感じ
届いてびっくり( ゚Д゚) 箱に「芯なし」の文字が・・・。
『芯なしって細いあの棒がないとだめだ〜。』って勘違い。
どっちにしても返せないと、恐る恐る箱を開け、1袋(6個入り)取り出して開けてみると、『丸く開いてる!! これなら取り付けられる!』
簡単に取り付けられました。芯なしで勘違いをする人もいると思うので、普通のトイレホルダーにつけられますって書いておいた方が良いかも。
しかし、私のような、ちゃんと見ない人もいると思いますが(._.)
紙質は、しっかり目でこれでエンボス加工があればもっと柔らかく感じるのに。でもエンボス加工したら膨らんでしまうか?
ただ、しっかりしているので、ハンドタオルとして使えそうだと、キッチンのキッチンペーパーホルダーに取り付けてみました。ちょっと重たいようです。(+_+) 使えるが、トイレットペーパーなので水溶化しやすい加工なので、ボロボロになるな〜。きれいに折りたたむと使えれけれど、適当に取り出すと水に負けてボロボロ。
やはり、トイレで使います。当たり前ですね。
夫婦二人、共働き。相当持ちそうです。
ただ今までエリエールの90m8ロール入りを400円ほどで購入していたので、1ロール約100円って高いような気がする。

• 明子2628さん
  • 明子2628さん

4 2015-08-31

以前使っていたものは芯側が凸凹していたので使うたびに五月蠅く閉口していましたが、これは凸凹していないので夜間でも安心してトイレに行けます。薄く柔らかいかな?と感じましたが、別に途中で切れることなく安心して使えます。未だ、最後までは使っていないので最後がどのようになるかは不明なので星一つ減らしました。

4 2016-02-07

レビューを参考に購入
芯なしでロングの商品を探しており、皆さんのレビューを参考に購入しました。
まだ、使用していませんが良かったらリピしようと思います。

5 2016-01-05

良い買い物でした。
いつも利用しています!
ものの品質は最高満足しています!
また買いたいと思います!(*^o^*)

• nagi1948さん
  • nagi1948さん

5 2015-10-08

トイレットペーパーはいつもこちらのショップで購入してます。品質も良くお安く早いし送料無料で玄関先まで。とても助かってます!紙ぼこりが少ない所も良いです。

• 萌夏0516さん
  • 萌夏0516さん

5 2015-10-02

毎回ありがとうございます
毎回リピで頼んでいます。注文して次の日には届くのでありがたいです。

5 2015-09-02

安いしたくさん入ってとても助かります
使い心地も問題なしです

5 2015-08-23

愛用しています。
店用なので、品質も良く、値段も割安だし、助かってます!(*^o^*)これからもリピートします。よろしくお願いします。

5 2015-06-22

よいですよ
女系家族だからトイレットペーパーの減りが早く、かといって両手にぶら下げて帰るのは、ちょっと恥ずかしい。だから、箱買いは便利です。ティッシュペーパーもこちらで購入しているので、安心のショップさんです。

5 2015-06-09

省スペースのペーパー
いつもは140m?位のを使っていましたが、こちらに変えてみました。同じ6個入りでパッケージサイズが同じで、長いって、助かります。
何よりすぐに発送され驚きました。

4 2013-08-02

ロング!芯無し!
トイレットペーパーホルダーがネジ式のため、いつも130m、150m、170mなどのロングタイプをいろいろ購入しています。170mはかなり薄いので、はじめて購入すると(慣れていないと)びっくりするかと思います。お店の「少し特徴のある製品で初めての方には積極的にお勧めしておりません。」という記載はとても親切だと思います。
写真右がエルヴェール。(左は別の店で購入した150m。奥は同じく別の店で購入した170mです。)170mは別の商品と同程度の薄さ、やわらかさ、幅、ミシン目無しで、値段はこのお店のエルヴェールが安いです。
自宅用なのでストックしやすい6パックタイプでよかったです。
見たところ最後中心部までキレイに使いきることはできなさそうですが、そこは芯無し、便器に流せる点がよいです。