【送料無料】エルヴェール 170m 48ロール(...(エコ肥料店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

紙質は固いというより、しっかりした感じ
届いてびっくり( ゚Д゚) 箱に「芯なし」の文字が・・・。
『芯なしって細いあの棒がないとだめだ〜。』って勘違い。
どっちにしても返せないと、恐る恐る箱を開け、1袋(6個入り)取り出して開けてみると、『丸く開いてる!! これなら取り付けられる!』
簡単に取り付けられました。芯なしで勘違いをする人もいると思うので、普通のトイレホルダーにつけられますって書いておいた方が良いかも。
しかし、私のような、ちゃんと見ない人もいると思いますが(._.)
紙質は、しっかり目でこれでエンボス加工があればもっと柔らかく感じるのに。でもエンボス加工したら膨らんでしまうか?
ただ、しっかりしているので、ハンドタオルとして使えそうだと、キッチンのキッチンペーパーホルダーに取り付けてみました。ちょっと重たいようです。(+_+) 使えるが、トイレットペーパーなので水溶化しやすい加工なので、ボロボロになるな〜。きれいに折りたたむと使えれけれど、適当に取り出すと水に負けてボロボロ。
やはり、トイレで使います。当たり前ですね。
夫婦二人、共働き。相当持ちそうです。
ただ今までエリエールの90m8ロール入りを400円ほどで購入していたので、1ロール約100円って高いような気がする。

5 2016-07-06

いつもこれです
こちらの商品にしてから、他で買う事がなくなりました。とにかく長くもちます。お店の対応も毎回迅速で助かってます。

5 2016-08-06

とても便利
注文して直ぐに上品が届きました、とても便利
年に数回利用しています

4 2016-02-07

レビューを参考に購入
芯なしでロングの商品を探しており、皆さんのレビューを参考に購入しました。
まだ、使用していませんが良かったらリピしようと思います。

• 339025さん
  • 339025さん

5 2016-01-05

良い買い物でした。
いつも利用しています!
ものの品質は最高満足しています!
また買いたいと思います!(*^o^*)

• nagi1948さん
  • nagi1948さん

5 2015-10-08

トイレットペーパーはいつもこちらのショップで購入してます。品質も良くお安く早いし送料無料で玄関先まで。とても助かってます!紙ぼこりが少ない所も良いです。

• 萌夏0516さん
  • 萌夏0516さん

5 2015-10-02

毎回ありがとうございます
毎回リピで頼んでいます。注文して次の日には届くのでありがたいです。

5 2015-09-02

安いしたくさん入ってとても助かります
使い心地も問題なしです

5 2014-12-17

もっと早く知りたかった
海外赴任にあたり、トイレットペーパーを大量注文しました。
思っていたより1箱のサイズがコンパクト!感動でした。
確かに内容がぎっしりなので重量はヘビーですが、海外赴任する身としては船便は容積重視なので、コンパクトなのは非常にありがたかったです。
結果、合計3セット買いました。(これで1年半以上は困らないはず)
1袋(6ロール)のみ、試しに使っていますが、非常に良いです。
我が家のトイレットペーパーホルダーは角のあるホルダーなので、コアレスでも髪質よってホルダーの角にすれてトイレの床が紙くずだらけになるのですが、この商品は紙くず一つも出ません!!
かつ、適度に硬いのでシングルロールなのに少ない量でも手応えのある使い心地です。女性で1日中お家で過ごす生活をしていても1袋で1ヶ月はもつと思います。
海外赴任をきっかけに知った商品だけど、もっと早く知りたかった!!

5 2014-09-01

4回目かな?
受注番号 247635-20140831-0657781310
リピ4回目ぐらいです。
いつも1年ちょいぐらい持ちます!
1年毎に一度、3,800円でかさばるトイレットペーパーを買いにいかなくて済むしとにかく安い!
また1年後のスーパーセールの時にお世話になります。
ちなみに去年の8月に購入し、あと12ロール残っています!

• 明子2628さん
  • 明子2628さん

4 2015-08-31

以前使っていたものは芯側が凸凹していたので使うたびに五月蠅く閉口していましたが、これは凸凹していないので夜間でも安心してトイレに行けます。薄く柔らかいかな?と感じましたが、別に途中で切れることなく安心して使えます。未だ、最後までは使っていないので最後がどのようになるかは不明なので星一つ減らしました。

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2015-02-19

とても助かります( ´∀`)
愛犬いるので凄くトイレットペーパー使うんです☆
これなら長持ち(о´∀`о)とても助かります☆
またリピしたいな♪

5 2015-02-13

二度目です
まとめ買いって正直不安を抱えて、商品が届くまでドキドキするんですけど、この商品は迷わず再度注文しました。ずぼらな私はペーパーの交換面倒で、カラの芯も捨て忘れがち。見つけたのがこの商品!芯なしでペーパーの交換も頻繁でなくなり、使用感も快適。再生紙云々とこだわらねば我が家では十二分。不満があるとすれば、保管場所と重いこと位かな(笑い)価格等考えてもお買い得の商品と思います

5 2014-11-28

チャーリー4128
安くて丈夫で長持ちします。家族が多いのでたすかります。

• HACHI7629さん
  • HACHI7629さん

5 2014-11-09

247635-20141102-0222053212
2回目の購入です。3人暮らしで1人は常時家にいます。(前回購入したのは10か月前)とにかく1ロールあたりの持ちがいいので、交換の手間が少ないのが良いです。使い心地も堅くないので今後も使っていきたいです。ただ、最後になると取りづらくなりますが、さほど気になりません。