商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-22
  • 楽しいお買い物でした♪
  • 本日届いて試着しました。ワンピースとカーディガンの2点でした。ワンピースはゆったりなオーバーサイズで、カーディガンはわりと細身。この2点でのコーディネートはできないです。ただ、ワンピースは「今まさに!!」という感じに欲しかった青ストライプ。魔法使いの服のように広がるシルエットが可愛くてテンション上がりました(笑) ちょっとゆったり過ぎる気はするけど、手持ちのカーデを羽織ったり前開きで ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • いといと -itoito-さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 全く要望は聞いていただけず。
  • こちらは要望を書くとそれに沿ってくださるとレビューに書いてあったのでお試しで購入しました。がピンクやパステルカラーが好きで、パンツが入ってたら嬉しいと書いていましたが、全く逆の白のカーディガンと黒のワンピースでした^^;パンツも入ってなく、、、。白のカーディガンはサラサラしていて着心地が良さそうでしたが、黒のワンピースはとても薄いペラペラの生地で、光に透けています(^^;; せめて前あ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,339件)次のページへ

5 2023-09-25

サイズ:Lセット

初めて購入しました。
ワンピースを希望したところ、シャツワンピを入れていただきました。
手書きのお手紙も嬉しいです。
次はHAPPYBOXも購入しようかと思います。

4 2023-05-16

165センチ52キロでM-Lを着ているので、今回Lサイズを購入してみました。
ブラックのパンツととても可愛い涼しげなホワイトの袖がレースみたいになってるブラウスが入ってました。
スカート派なので、いつもはパンツは履かないので、挑戦してみようと思いましたが、サイズM-Lになってますが、私にはずり落ちるくらい大きくて、ウエストひもで縛ったら、腰回りもより一層変にガバガバになってしまいました。
パンツはやはり諦めます。
ブラウス、すごく好みだったので、嬉しいです。
ワクワク、ドキドキ、楽しませていただきました。

• Hui-Suさん
  • Hui-Suさん

5 2024-03-19

初めてのお試し
レビュー遅くなりごめんなさい。
初めて購入しました、昨年頃からナチュラル服のスタイリングを楽しむようになり、色々と集めているところでお試し購入させて頂きました。
コーディネートをしてお届けくださっていたり、それをイラストでも説明してくださっていたり、ラッピングもかわいく、すべてにおいて嬉しいお買い物でした。
今回はおまかせしたく、要望はほとんど書いていなかったのですが、とても好みの色合いのワンピースが届き、更に嬉しかったです!
また、ハイネックのインナーがシンプルだけど使い勝手が良く暖かく、こちらの方をヘビーローテーションしています。
ワンピースは起毛素材でしたが薄めの生地で春物の様でしたので、これからの季節に楽しみに着たいと思います。
PS.ワンピースのイメージがピーターラビットを思わせるお色味でほっこりです🐰

5 2023-12-06

最高でした
(別の福袋の内容を投稿してしまったので、再投稿します、すみません!)
結婚出産前に何度か購入してましたが、子育て中で試着もなかなかできない為、プロに素敵なコーデをしてもらおう!と何年かぶりに購入。色々好みをうるさく書いてしまいましたが、入っていたのはえんじ色の長袖Tシャツ(ポリエステル)、花柄プリントのチャコール色長袖ワンピース(綿)でした。
子育て中なのでポケット付きのワンピースは重宝します。159センチ52キロ、イエベ秋骨格ナチュラルですが、トップスも静電気は出ますが心地よいフィット感、ワンピースも身幅はかなりありますが落ち感が良く太って見えません(胸があまりないのと、お腹がぽっこりでも腰骨周りに肉がつかないせいもあるかもですが)
あわせてハッピーボックスも2つ購入したので、2通り着用したらまたレビュー書こうと思います(とりあえずどれも大満足です)

5 2023-10-06

ピッタリコーデ
初めて購入しましたが、クチコミも好感触で、生地も良さそうなので期待して待っていました。開けてすぐ、とても可愛らしいラッピングにニッコリ、添えられているメッセージとコーディネートのイラストに癒されました〜
ゆったりしたボーダーワンピと、シンプルな黒のカーディガンで、福袋というよりは私にピッタリコーデを選んでくれたような嬉しさです。
またリピートしたいです。

5 2024-02-27

サイズ:Mセット

初めてですが満足です(^-^)
初めて購入しました。申し訳ないと思いながらも希望を伝えさせて頂きました。年齢的にサロペットと透ける物は苦手という希望をちゃんと考慮して選んで下さいました。ダボダボも避けたいと記載したのですが、元々こちらのお洋服はゆったりの様なので全く問題なしかなと。希望をちゃんと読んで下さり、それに沿う様に選んで下さった事、とても嬉しいです。おかげで着用出来る物が届き満足です。ありがとうございましたm(__)mまた購入したいと思いました。

4 2024-02-17

サイズ:Lセット

冬に2度、HAPPY BOXを頼んでいた為、薄グレーの裏起毛トップスは被ってしまい残念。でも、肌触りや着心地は気に入ってるので、冬場のインナーとして着るなら、まぁ2枚あってもいいかと思います。リクエストしたカラーのワンピースがなかったとのことで、代わりに入っていたジャンスカ。まだ、着てませんが前後どちらでも使えるとのことなので、楽しみに着たいと思います。

5 2023-12-07

ブラウス可愛い
この度もお世話になりました。早速翌日から着てます。ありがとうございました。

5 2023-10-30

サイズ:Mセット

ワンピースかサロペット、イエベ秋と言う事ををお伝えしたら、ワンピースと裏起毛のレギンスが届きました(^^)
どちらも私の好み♡大満足です(*^^*)

• HARUHAPPYさん
  • HARUHAPPYさん

5 2023-12-14

サイズ:Lセット

とっても優しいご対応!
身長172センチと事前にコメントを入れたところ、返信をきちんといただきました。届いて開封したところ、きちんと着丈など考えてくださった洋服とメッセージをいただき、とても嬉しかったです!
また違うセットを購入したいな、と思います!

5 2023-12-08

サイズ:Lセット

産後であることを伝えたらゆったりシャツワンピと暖かなカーディガン、レギンスが届きました。シャツワンピはポケットもあり本当に大満足です。なかなかお洋服もゆっくり選んだり試着したりする時間がないので、嬉しい。すぐにでもリピしたいくらいです。ありがとうございました。

5 2023-12-07

可愛い
お試し頼んでみました。体格がいいのにナチュラル大好きなので、備考になるべく大きめサイズ希望と書いたらホントに余裕ある可愛い品が到着。気にいったので5980円のを追加で頼みました(笑)ワクワクドキドキですがスタッフの方がちゃんとメール読んでくださっててとっても好印象。ありがとうございます。

5 2023-12-05

おためしSET
黒・グレー・紺色が好きでワンピースが当たれば嬉しいと書き込みさせて頂いたら、希望通りのものが届きました。ワンピースは小花模様が可愛くて、カットソーはとっても肌触りが良くどちらも着回しがきくアイテムで大満足です。買って良かったです。

5 2024-02-02

サイズ:Lセット

信頼できるお店です。
薄グレーのトップスと茶色のジャンバースカートが入ってました。トップスは薄手ですがとても暖かいので重宝しそうです。身長が167cm程あるのでジャンバースカートはふくらはぎの中間位になってしまうので少し残念です。でも、デザインは可愛いですし生地もネルで暖かそうです。無地なのもありがたいです。

4 2024-01-25

サイズ:Mセット

ジャンパースカートかワンピース希望と書かせていただいて、チェックのジャンパースカートと黒のもちもちプルオーバーが届きました。
ジャンパースカートは前後着用できるものでかわいいです。しかし思ったよりも大きく、本当にゆったりなのでマタニティにも見えますが(笑)、でも楽ちんなのでお家で着るのにちょうどよいです。ちょっとそこまでのお買い物にも行けます。さっそく届いた翌日から着ています。もちもちの方は首元が少しきつく感じたのでLセットの方がよかったのかな?でも全体的に気に入りました。満足です。季節が変わりましたら、次はぜひHappyBoxにも挑戦してみたいです。

関連ジャンル レディースファッション福袋