シーリングファン ダルトン DULTON シーリ...(インテリア雑貨バッグNEWTRAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

新居に
建築中の家に入れる為に購入しました。デザインも家の雰囲気にぴったりで、気に入りました!

4 2015-10-19

思ってた以上に
大きくて、取り付けに苦労しましたがついてみたらかなりかっこよくて大満足です。

4 2015-03-13

気に入ってます
他にはないデザインがとても気に入ってます。
ただ、取付説明書がザックリな内容だったので、もう少し細かく説明が書いてあると良かったなと思います。

4 2015-01-17

まだ付けていませんが
何時か付けたいと考え やっと自宅の建替えに併せ購入
デザインがとても気に入ってます。 音が気になるとの
レビュウを見た事が有るので気になりますが・・・

5 2014-09-11

まだつけていませんが、全部セットだったので良かったです。

4 2014-08-30

リビング用
新居のリビング用に購入しました。説明書は説明不足と感じたが、商品はとても満足です。羽(ファン)が布製なのがまた良いです!アンティーク家具で揃えてる我が家にも合いました!
ショップの方々の対応もとても親切です。有難う御座いました。

5 2014-03-12

演出
他のレビューに少し弱いと書いてあったので、吹き抜けに付ける予定で簡単に取り替えることもできないので心配です。
早く取り付けて家の雰囲気をグッと上げてくれると期待してます。

4 2013-05-07

照明
寸法的にシャンデリア電球にする必要があり、明るいLEDがないことが難点です。

5 2011-11-28

新築用
新築中のリビング吹き抜けに取り付けるために購入しました。
まだ梱包を開けただけですが、リモコン・ライトもセットなので、他店のように一品づつ買う手間が省けました。
キャンパス生地の羽は珍しく雰囲気満点で、我がリビングの良いアクセントになってくれそうです。