5 2017-05-28

プレゼント用に
名入れや、包装用の紙箱、袋、シール、カードを付けてくれるので、いつもこの商品をこちらで買います。書体もいくつか選べるし、発送も非常に早いです。名入れジェットストリームは他でもありますが、こちらの商品がナンバーワンです。

5 2014-09-11

6日注文・10日到着
メール便ですが、注文してすぐに発送してくれるので、この手の刻印サービスのある商品ではとても早いです。レビュー得点で送料が無料になり、999円はかなり魅力的。ラッピング用の箱・袋・シール・カードまでつけてくれます。包装資材が破損しないよう、クリアホルダーに入れ、内側がプチプチの封筒で配送され、至れり尽くせり。字体はアルファベットの一種類しかありませんが、洗練された書体です。他の字体や漢字での刻印も選べるようになったら、更にいいなと思います。

5 2015-03-06

おすすめ
卒業記念品として140本オーダーしました。
とても迅速丁寧に対応していただき、安心してお任せ出来ました。子供達も喜んでくれると思います。

5 2017-01-14

友人へ気軽に贈れる誕生日プレゼント
異性の友人への誕生日プレゼントとして注文しました。
恋人ではないので高いものは受け取る側も気が引けるだろうし、何を贈ったら良いか迷っていたときにこちらのネーム入りジェットストリームを見つけました。
・1000円前後
・貰っても困らない
・邪魔にならない(コンパクト)
・使ってもらいやすい
・老若男女誰にでも贈れる
・名前が入っているので特別感がある
以上の条件を満たしているプレゼントだと思います。
誕生日まで一週間しかないという状況でバタバタ注文するかたちとなりましたが、メールでの出荷可能日のご連絡もいただけて安心してお願いできました。
プラスチックケースに入れてほしかったので宅急便を選択しましたら、プチプチで2重に巻いて梱包していただいていたので無事割れずに届きました。
ラッピング袋とメッセージカードも付けていただけて、プレゼントセンスに自信がない自分はとっても有り難かったです。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2016-08-27

最高です✨
この度は急な注文にも関わらず、大量の商品を短期間の納期に間に合わせていただき本当にありがとうございました。
楽天内にも同じ商品はたくさんありましたが、プラケースにメッセージカード、ラッピング資材まで無料でつけてくださるのはこちらの店舗だけでした。
注文前の電話で問い合わせた時から、担当の方の丁寧な対応にここでお世話になると決めました。
お願いした納期よりはるかに早く、間違いのない商品を受けとることができ大変満足しています。
今後も同様の商品を購入することがあればまたお願いしたいとおもいます。この度はありがとうございました

• nire195さん
  • nire195さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-07-27

素早い配送でした。
誕生日プレゼントとして購入しました。
筆記体の書体が落ち着いていたので、こちらで注文することに。
ボルドーを注文しましたが、綺麗に刻印されていて、大満足です^^!
ただ、運送会社さんが配送時に上に重い荷物を置いたのか、
各色についている突起部分が、中のラッピング袋やシールを保護するクリアファイルが変形するほど食い込んで、ラッピング系の物が使えなくなってしまっている状態でした。
その部分を保護して配送していただけると良くなるのではないかなと思います。
ですが、その他は本当に丁寧な対応と配送で、またお願いしたいと思いました^^

4 2018-11-30

名入りでプレゼント用に買いました。とても喜んでいただきました。いつも、ありがとうございます。

5 2017-04-13

とっても最高
3月の忙しい時期にまるみさんへお問い合わせをし、希望の日までに間に合うかどうかお伺いしたところ、とても丁寧にご対応してくださり、安心して任せられました☆品物もとても好評でプレゼントして良かったなと思います。対応がとてもよかったので、追加で同期同士でも別のペンを作製お願いをしました。こちらも仕上がり含め申し分ありません。ありがとうございました!

5 2016-08-14

丁寧な対応ありがとうございました(^o^)
退職のため注文しました。書きやすさと、安心のメーカーでジェットストリームを購入しました。丁寧な梱包でプレゼントには最適でした。同じ商品を他店でも扱ってましたが商品の見易さ等もとても良かったのでこちらで注文させて頂きました。またリピートしたいです。
梱包が丁寧、プレゼントへの心遣いがとても感じられました。

5 2016-05-14

使いやすい!!
仕事で使う自分用に購入しました。
カラーは、ボルドーで、綺麗なカラーです。
重さもあるので、高級感もあります。
書きやすいし、ノック式はやはり使いやすいですね。
名前入で、送料込みこの価格で購入できて、よかったですっ。
自分用なら、ノック式のこのタイプのほうが、使いやすいやすいですし、プレゼント用だと回すタイプのほうが、高級感はあると思います。

4 2016-03-25

ペンの名入れで注文後に変更のお願いをしたりと面倒をかけてしまったものの、迅速に対応してくださり、発送も早かったです。
欲を言えばブラックのペンだったので、名入れの文字はもう少し分かりやすい方がよかったですが・・さり気なく自分の名前が入っているというのもいいのかな。
文字丁寧な手書きのメッセージも同封されていて、心温かくなりました。ありがとうございました。

• ochoriさん
  • ochoriさん

5 2016-03-21

小学生男子の卒業祝いにお願いしました!
タイプの違う男の子2人でしたが、やはりたくさんの機能に、名入れという特別感でとても喜んで頂けました!!
また、利用します!!

5 2016-03-13

送別の品として購入
今月退社するので、お世話になった皆さんへの御礼として購入しました!
この商品を知ったが最近だったので退社日まで時間がなく無理を言ってしまいましたが、丁寧かつ迅速に対応して頂けました。
包装もとても綺麗で、名前も確認できるようになっていました!プレゼント包装は別につけていただいたのですが、きちんとファイルに収められており、シワにならないように厚紙も入ってました。
大変満足しました!ありがとうございました♪

5 2016-03-06

仕事用に買いました。
書きやすくていい感じです。

5 2015-10-31

少年野球の卒団記念品として注文しました。普段から仕事でも使っているジェットストリームは、とても書きやすくて他のボールペンが使えないほど!商品を安く購入出来て名前入り…。ステキなプレゼントになりそうです。お店の対応も迅速かつ丁寧で、注文〜商品到着まですぐでした!
また機会があれば、こちらを利用したいです。