5 2012-02-02

安い
安いネームプレートを探していて見つけました。
キャディーバック用は持っているのでボストンバックにつける為に購入しました。
購入した方達のレビューにもありますが、この価格にしては高級感があり大満足の商品でした。
商品が透明で文字も白系ですので、白色のバック類につけても目立ちませんので注意が必要かもしれませんが・・・
この価格であれば購入しても損はないと思います。

5 2011-10-09

ゴルフバッグ用
ゴルフバッグを新調したので、ネームプレートも新しいものにしたくなり、物色していたところ、このお店を発見しました。
ゴルフバッグは白を基調としており、透明はどうかなとも考えましたが、目立たなければ、色つきの何かを重ねるなど、アレンジすれば良いと考えていたので、問題ありません。そもそも自分の名前を大きく主張したと思いませんし。。。
正確なサイズ表記が見当たらず、画像にあるゴルフボールからの推測でしたが、程よいサイズでした。ちなみに100mm×30mm×5mmです。
仕事柄気にしてしまうのですが、側面および角のエッジにもう少し丸みがあれば、★5個以上のオススメ度になるのですが。。。
なお、ベルトの質も良く、すっごくまじめなネームプレートです。それゆえに、少し着飾った(派手目を好む方)バッグ等には、オススメしませんね。
最近のコメントをブログで紹介しています。少しですが、気に入っているゴルフ用品についてもコメントしてます。お時間があるときにご覧ください。(o^∇^o)ノ

5 2012-09-07

友人のために
友人が私のをみて、すぐ購入希望となりました。
シンプルですが、価格もリーズナブルで非常にいいと思います。

4 2012-11-29

おしゃれです。
値段も安く、きたモノを見ましたがお洒落です。
角張っているか懸念がありましたが、全然気になりません。
ただ、ゴルフバックの色が白系だと字が読めないです。
バッグの色が青系なのでなかなかいいです!!

5 2014-04-20

コストパフォーマンスが高く評価できます
お買い得で、見た目もかっこいいですね。これならどなたにもお勧めできます。ゴルフ場でも目立つでしょうね。

5 2011-10-14

大満足です
ゴルフを始め、キャディーバックも購入しプレートを買わなきゃと探していました。
ナイキ、キャロウェイなど有りましたが自分の購入したバックのメーカーのタグは存在しません。
ネームプレートとバックが違うメーカーでも良いかなと思っていましたが検索サイトで見つけました。
シンプル&クリアでおしゃれ!
さらに価格も980円。商品は2日間で届きました。
非常に満足しています。
テンションが上がります

5 2011-06-05

安いしかっこいい!
ゴルフ用のネームタグをなくしたから買って〜と主人に頼まれて購入。デザインはまかせるとのことだったので、気に入らないと困るな〜と思いあまり高くないものを探していたらコレを見つけました。クリアなタイプって安っぽく見えるんじゃないかなとすごく心配していたのですがレビューが比較的良かったので決めました。届いてみたら、なんのなんの!デザインにけっこううるさい主人ですが「いいんじゃない!」ってことでしたよ。丸ゴシックで頼んだのですが、どうみても隷書体なんじゃないかな〜、っていう点で−1です。***レビューを読んでお店の方からメールをいただき、字体が間違っていたからと催促もしていないのに新しいのを送ってくれました。とっても誠実ですね!★満点に変更です。字体の比較は6/7のブログにて・・・

5 2015-12-20

シンプルですがきれいでした。ありがとうございます。

4 2012-05-18

とても綺麗でした。
軽くて、綺麗なネームプレートで、黒いキャディバッグに映えます。
メッセージカードも添えられていて、とても好感が持てました。
ただ、☆が4つなのは、他の方のレビューにもあったように、多少面取りをしていただけたほうが、怪我防止になるのではないかと思います。
かなり角が鋭いので、気を付けて使うか、ヤスリで少し削って使おうと思います。

• eaglemaさん
  • eaglemaさん

5 2012-10-03

クリアで高級感があります
バッグの色が淡色だと、字が見えづらいかもしれませんが、この価格で高級感があり満足です。

• kumi 0522さん
  • kumi 0522さん

5 2012-09-06

正解
レビューみて買って正解。高級感があり 良かったです。
キャデーバック以外にも 欲しくなりました。

5 2012-08-31

ゴルフバッグに付ける為に購入しました。バランスも良く、黒いバックに映えます。

4 2012-08-31

レビューにあったとおり、透明のアクリルプレートに、彫刻。
結果、文字が白く出ています。目立たないので好きです。
バックが黒だと文字がはっきりします。バックが白だと
文字がよく見えません。

• まり0124さん
  • まり0124さん

4 2012-08-30

旦那さん用に
最近ゴルフを始めた旦那さんがコースに出るのに購入!
安かったのでこちらにしました。
文字は白なので単体だと見えにくいですが、バックが黒なので付けるとよく見えます☆
サイズも大きくもなく、小さくもなく。
イメージ通りでした(^_−)−☆

5 2012-06-24

主人用。
見本通りでした。安く購入できて良かった♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート