- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
193件1件〜15件 (全 193件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>
- 30代/女性

5.00 - 投稿日:2010年10月02日
美味しかったです。
- 画像のとおり綺麗なお肉でした。鮮度も良くてピンク色。脂肪は真っ白。網の目状の刺しも綺麗で柔らかくて凄く美味しかったです。切り落としでも一枚が大きめなので、すき焼きで頂きました。お肉の味が濃いので、お豆腐も白滝も美味しい味が染みて良い味になりました。梱包は折り箱+風呂敷包みで届き、商品の扱いがとても丁寧でした。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2010年02月05日
常陸牛って・・・?
- 最高!!!切り落とし肉なんてものじゃありません。薄いと思っていたので、しゃぶしゃぶかな。しかし、商品が届いてしっかりしたお肉にビックリしました。もちろんすき焼きに変更。上品な甘みでやわらかい常陸牛にハマリそうです。梱包も文句なし。あまりに奇麗で驚いたくらいです。確実リピします。
- 50代/男性

5.00 - 投稿日:2011年06月03日
美味しい牛肉の購入
- とても美味しかったです、産地証明書のはんこうが黒では無く手押しの角印だったら更に良かった、200グラムを妹にあげたのですが美味しいとこれまた褒められました。

5.00 - 投稿日:2010年01月28日
- 切り落としなのでお肉のサイズが小さめなのかと思っていましたら、全く切り落としとは思えないほどいいお肉でした。美味しかったです。また注文します。
おもたせ・ギフト
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2011年02月28日
200gで980円を1kg購入(送料無料)
- ■すき焼きと焼き肉、チャプチェにして食べましたが、どれも非常においしくいただけました。肉の質に関しては文句なしです。■柔らかさという点では今一つで、期待し過ぎない方が無難でしょう。部位により柔らかさには限界がありますし、良い肉であっても火を通し過ぎるとかたくなりますので、その点は気を付けないといけないと思います。実際に私もすき焼きで食べた時がそうでした。■ただし、「かたい」と言っても安い肉のようにゴムのようでかみ切れないというものではなく、適度な歯ごたえのある、かみ切れるかたさです。■常陸牛の良さは癖のない味にありますので、むしろしっかりとかんで食べることで、その肉の甘味・旨味がより味わえます。■切り落としですが、一切れが大き目のため、調理前に食べやすいサイズに切ることをおすすめします。

5.00 - 投稿日:2011年02月15日
お歳暮
- レビューが遅くなりましたが、大変満足しました。親戚のお歳暮に使わせていただいたのですが、大変おいしいお肉に、大満足。これまでお肉が食べられなかった、従兄の奥さんがこのお肉なら食べられるとおいしくい食べていただけそうです。ほんとうにおいしかったようで、また来年もなんて話になりました。本当にありがとうございました。
プレゼント
親戚へ
- 30代/男性

5.00 - 投稿日:2011年02月21日
- 費用対効果を考えるとかなり美味しいお肉です。切り落としとはいえかなり大きくカットしてありすき焼き・しゃぶしゃぶどちらでもいけます。味も常陸牛の甘味のある油で、沢山食べても胸やけしませんでした。

5.00 - 投稿日:2011年02月05日
お歳暮に!
- 義理の父母へのお歳暮に贈ったのですが、大変喜んでいただけました。年末に請託にお肉がおいしくいただけたと言われました。実物は見てませんが、喜んでいただけたのでよかったです。
プレゼント

5.00 - 投稿日:2011年02月19日
- 以前にギフト用に購入したが、自分で送ったものを評価するために注文した。200g×5を3人で2回に分けてすき焼きで食べた。癖のない飽きない味で満足だった。
- 20代/男性

5.00 - 投稿日:2011年01月25日
年明けに
- 年始にすき焼きをして、美味しくいただきました。
- 40代/女性

4.00 - 投稿日:2011年02月06日
すき焼き
- 近くのスーパーで常陸牛を置かなくなってしまい残念に思っていたところ、こちらのショップを見つけました。切り落としではありましたが、すき焼きにするには十分でした。脂がのっていて、肉質も軟らかく美味しく頂く事ができました。証明書が同封されていたのも良かったです。
おもたせ・ギフト

4.00 - 投稿日:2011年02月20日
- なんとなく美味しそうだったので衝動的に購入しました.送られてきたお肉は,予想通り,とても美味しかったです.家族みんなですき焼きにして食べましたが,子供達が特に喜んでくれました.機会があればまた購入すると思います.
- 50代/女性

4.00 - 投稿日:2011年01月30日
来客用
- 夫の友人との夕食用に頼んでみました。柔らかく味も良かったのですが、一枚の大きさがすごいので食べにくいようでした。
ビジネス
男性(彼、夫)へ

4.00 - 投稿日:2011年01月28日
家族ですきやき
- 家族のすきやき用に買いました。切り落としということでしたが、食べ応えは十分!
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2011年05月30日
究極の味を求めて
- 柔らかくてとても美味しかったです。冷凍にして小出しに使ってます。
検索結果の絞込み