5 2012-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mでちょうど良かったです
161センチ52キロで下半身むっちりしている方です。
前回のレビューに書いた通り、色違いでMサイズに挑戦してみました。
最初はきつく感じましたが、一日はけばスルッとはけるようになります。
ボタンも簡単にとまりました。ぴったりサイズです。
前回購入したLサイズはゆるすぎて下がってくるので使えなくなりました。
今回はすそ上げお願いしましたが、注文した翌々日に届きました。
届くのが早いし、仕上がりも満足です。

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長156cm体重52.8キロ、ヒップサイズ92cm。ストレッチが効くとあったのでLサイズかLLどちらか随分迷いました。ちょうど似たような体型の方のコメントをみて、
LLサイズを購入しました。結果、ばっちりでした。とてもはき心地良い上にジーンズとしてもしっかりとしているので着回し出来そうです。ちなみにサイズ直しはしませんでしたが、それで十分くしゅくしゅ感があって良かったです。

4 2012-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
脚がかなり太いですが、楽にはけます。ただ、太ももが立派だとトップスに長いものを持ってこないとぶさいくですね・・・

• m35a14さん
  • m35a14さん

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
なかなか良い商品です。
普段はMサイズを着ていますが・・・最近太り気味だったのでLにしようか迷いました。でも、伸縮性があるとの事だったので思い切ってMを購入。商品到着後、初めて履いたときは少しキツく感じましたが、次に履くとき、タイツを履くように、少しずつ引き上げるように履いたら、身体にぴったりとフィットして良い感じになりました。普通のレギンスほど生地が薄くないので、身体にフィットしていても生々しくないので、スリムのデニム感覚で履けて良いと思います。適度なストレッチの締め付け感が心地良くて気に入ってます。ただ、生地表面にネップが数箇所あったので、神経質な方にはオススメできないです。個人的には、このお値段でこの品質ならお得だと思います。

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ53キロ、ちょっとぽっちゃりなのでLサイズにしました。
ピチピチにならず、ちょうどよいと思います。
股下はカットを頼むか悩みましたが、
少し長いくらいならルーズに履いても良いかと、
同梱予定の他商品を急いでいたので裾直しをしませんでした。けど、カットをした方がスッキリして良いかも。
カラーはインディゴブラック、
締まって見えると思います。

• mi-y1989さん
  • mi-y1989さん

5 2012-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ピッタリ!
普段はXS、23インチ着用ですがピッタリでした♪
ユーズドブルーは色も落ち着いていて使えそうです!

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピしたいです☆
以前、通販で1000円台前半のお値段でレギンスを3本、色違いで購入。しかし履き心地が最悪で、捨てる羽目に。。。
今回は価格も3000円近くするし、大丈夫だろうと思ってはいましたがドキドキ。でも実際みてみたら、本当にジーンズをはいているみたいにみえるし、サイズもピッタリ。満足しています。
それにすそ上げのサービスがついていて、到着したら即はけるのでまた絶対にリピします!!!

4 2012-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
161センチ52キロで下半身むっちりしている方です。
太ももはちょうどでしたが、ウエストがゆるかったです。
太ももに合わせてこのままLをはくことにしましたが、その日のうちに太もももゆるくなった気がします。
最初からウエストがゆるいために動いているとどんどん下がってきて気持ち悪いです。
Mにすれば良かった・・・
でもMだとピチピチすぎるのかな〜?
う〜ん、今度はMに挑戦してみたいです。

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長168センチ体重59キロで、Lサイズを購入しました。結果・・・買って正解でした!サイズもちょうどいいですが、ヘビロテしているので、少し伸びてきました。。
ユニクロなどでも同じくらいの価格で購入できますが、この白のステッチがかわいく気に入っています。
デニンスと言うよりは、デニムですけどね☆

5 2012-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
リーバイスのスキニーを探してこちらのお店へ!
ユーズドネイビーのLサイズ。とても重宝しそうなデニムです。肌触りが良くて、はきやすい!!スキニーなので足長効果抜群!お勧めです!!

5 2012-07-17

裾あげ無料
以前、他のお店で同じものを購入したことがありますが、こちらで裾上げが無料だったので、今回はこちらのお店で購入してみました。
発送も速かったので、またこちらで購入したいです。

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地よく、高級感もありお勧めです。
産後太りで、泣く泣く大きめのジーンズを購入。見た目も細く見え、大満足です。ヒップの刺繍がほつれ始めていたので、ほつれた部分を切り取りました。
その点で−1ですが、もう少し痩せたら、もう一つ小さいサイズを購入します。
お勧めです。

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
デニムを探して!
年中はけるデニムを探して!160cm52kgでLサイズ インディゴブラックを購入しました。サイズですごく悩んだので履けるかな〜とドキドキだったのですが思っていたよりストレッチが効いてて伸びるのですごく履きやすかったです。
シルエットも裾の部分がくしゅくしゅになってかわいいです。

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどいいデニム生地でしっかりしていました。よく伸びて履き心地バツグンです。レギンス?スキニーに近いかも!?手書きのメッセージ付で、とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。また色違いリピします☆

5 2013-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これは良い!
デニムが欲しいと言っていた妻に買ってあげました。
デニムより履き心地が良く、気に入ったと言っていました。