770円  買い物かごに入れる

5 2023-12-07

表の採寸とデザインを確認しての注文でした。バッチリ合うものと、いそいそと取り付け始め。
合いません! おかしい、おかしい!と、隣の収納庫の裏の物を見たら、カバーのデザインが違っていました。それでも合わないはずはないと! 頑張って、やっとネジの寸が足りないと気付きました。遅すぎた気付きですが、やった事がないので! 何と探したら我が家に合うネジが有り、その後はバッチリです。何でも裏まで見て!と学習でした。 今、いい感じです。?(^o^)/

4 2023-11-30

問題なく使えて嬉しいです!!!
早速取り付けて使用してみました!
問題なく使えて嬉しいです!

5 2023-11-27

1個だけの購入で、申し訳ないくらいのきちんとした箱に入って翌日に届きました。
すぐに直したかったので探す手間も省けて助かりました。
ホームセンターでの販売価格はわからないですが、早いし包装も丁寧だったので送料込みでも充分安いと思いました。
ありがとうございました!!

5 2023-01-19

床下収納庫の取っ手が壊れ取り替えように購入しました、近くのホームセンターにありましたが、数が足りなかったので、こちらで購入しました、ホームセンターよりお安く購入できて良かったです。

5 2022-10-27

満足してます!
注文してのすぐに発送してくださりありがとうございます。ふだん使っているものなので大変助かりました。取り替えたところ我が家の収納庫にぴったりでした!色も今までがシルバーだったのでどうなるかな…と思ってましたが、しっくりきて良かったです。またストレス無く開閉が出来そうです。
ネジに関しては、付属の長さでは我が家の収納庫には足らず買い足しました。ほかの方で購入を考えてるならば今まで使っていた取手部分のネジの長さだけ確認した方がいいと思います。
ネジに関しては当方の完全なる確認不足でした(^_^;)

4 2022-05-06

ホームセンターでもなかなか 見つけられなかったので購入出来てよかったです
発送も早く 大変満足です
もう少し送料安いと尚 嬉しい

5 2022-12-18

床下収納庫の蓋用回転取手
探していたサイズがピッタリの回転取手でした。取付が簡単で使いやすく、満足しています。ありがとうございました。

• panda7152さん
  • panda7152さん

5 2022-10-02

30年以上前に建てた家の床下収納の取っ手が壊れ、昔のなのであきらめていましたが同様な物がある事を知り購入しました。サイズ、色も以前の物と変わらず、しっかり感は上がっている気がします。非常に良い商品でした。

4 2014-12-10

見つかってよかった!!
ずっと使っていた取手が劣化で割れてしまい、どうしようかと思ってネット検索して見つかる便利な時代。前と同じブロンズ色が見つかって良かったです。ただ開口サイズばかり気にして、船底裏カバーのサイズを確認せずに購入したので、カバーが我が家の床下収納蓋には合わず使えませんでした。私の確認ミスです・・・

5 2022-03-08

交換は簡単でした
経年劣化で凹んだ取手を交換しました。商品画像では濃い茶色に見えますが実物は金属特有のコッパーです。前の取手と同じで何ら変わりなく良かったです。

5 2021-02-13

良かった。
素材が少し弱いのか2個ある収納庫が両方とも半分に折れていました。古くから使っている収納庫だったのでパーツが有り大変助かりました。

5 2021-05-20

DIY
ホームセンターで無かったのでありがたかったです。
ただ購入のさい、サイズが解らなくネットで品番調べました。

• Marlb0r0さん
  • Marlb0r0さん

5 2021-04-30

取手が割れてしまいもう無いと思ってましたが
ありました。すごく助かりました。

5 2020-12-15

ピッタリ
取手の枠が割れて危険だったので購入
サイズもピッタリで家族が怪我をする前に取り替えられたので良かったです
早い発送で助かりました

5 2020-11-07

セルフ修理しました、まだまだ床下収納が使用できそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具金物ハンドル・取手