5 2022-08-10

良い商品です
購入前はお値段に少し迷いましたが、とても良い商品で気に入っています。片手で楽々動かせてお掃除の時のストレスが無くなりました。キャスターにはゴムが貼ってあるので床を傷つけない仕様になっています。キャスターが見えないのも気に入っています。

5 2022-05-22

商品が届いたのも早く、色も形も画像のまま通りでした!大きい鉢を置いていますが移動もスムーズで大変満足です!
大きな鉢を買ったらまたこちらを利用したいと思ってます♪

4 2022-01-17

商品は満足です。滑りも良く、観葉植物載せても安定してます!ただもう少しお値段が安くても…と思う材質かなとも^^;

4 2016-11-10

移動が楽!!
大きい観葉植物を乗せるためにこちらを購入しました。
移動がスムーズで、掃除の際にも力を入れなくても片手で避けられるので、とても便利だと思います。今回は白を購入しました。マットな質感で気に入っています。
ひとつマイナス☆なのは、小さな子どもでも簡単に移動ができるので、気がつくと植物が端っこに追いやられてしまいます。ストッパーなど簡易的なものでも付いていたらいいな、と思いました。

5 2021-04-27

他の商品を使用しておりましたが滑りが悪くこんなものかなとずっと思っていました。でもみなさんのレビューを見て少し悩みましたが…購入して大正解!でした♪重い観葉植物を乗せてもすいすい動いてくれました!

4 2020-09-11

キャスターがスムーズでお掃除のときも移動が楽々。
#プランター#キャスター付き#移動楽々#観葉植物#プランダブル

4 2019-12-05

観葉植物の移動が超〜楽に‼
掃除をする時は抱えて移動してましたが、これは置いてる感じもタイヤが見えず移動もスムーズに出来ます。
お値段がもう少し安かったらとの願いで星4つです。

5 2018-11-20

オシャレです!
黒にしましたがマットな黒でカッコいいです!玄関に置いていますが、タイルの継ぎ目の段差は楽々移動できるので掃除がらくです。

5 2018-07-02

キャスターがスムーズで掃除が樂になりました。良かったです。

5 2018-06-17

8号鉢のドラセナを簡単に移動させることができるようになり、大変助かります。買って良かった。思ってた以上に安定性があり、スムーズに動くので満足です。

5 2017-12-30

1.5mぐらいのウンベラータをのせています。
床に直置きの時は掃除も面倒でしたが、スッと動かせるのですごく楽になりました。
おしゃれです。

5 2017-12-08

黒を購入
思った以上に良かったです。
薄めの焦げ茶のフローリングにおいているので茶色と黒で迷いましたが黒にして良かったです。動きも滑らかで、お掃除もしやすいですし、観葉植物の向きを変えるときにも便利です。次また観葉植物を買うときはこちらも購入したいです。

5 2017-11-13

動きがスムーズ
車輪が見えないところが気にいっています。安定感あり、動きもスムーズで大正解でした。
一回り小さいサイズもあれば購入したいです。

5 2017-07-01

部屋の掃除がほんと楽になりました✨キャスターが見えてないところがいいですね☘

5 2017-04-26

ホワイトを注文しましたー
スタイリッシュでキャスター部分が見えないのが気に入ってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品観葉植物用品その他