5 2023-08-31

引っ越しのご挨拶用に購入。
余った分を自分で使ってみたところ、、、
全然ヘタらない!ずっと使い続けちゃう!
5個100円のスポンジから卒業しようと思います。
色味もとっても良いです。

5 2023-07-22

日程相談もしていただけとても助かりました。
予備ののし等はありませんが、緩衝材で丁寧に包装してあります。
私お気に入りのスポンジなので喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2023-11-13

新築工事前、近隣挨拶回り
新築工事が始まる前に近隣のお宅へ挨拶回りをする為、購入しました。綺麗に包装、熨斗が付けられていて、名前も入れられるのでとても助かりました。また機会があれば利用したいと思います!

5 2023-04-13

新居の引っ越しのご挨拶に手頃な値段で喜ばれるものを探していたところ、こちらを利用させて頂きました!自分がいつも使っているスポンジなので安心して渡せました

5 2023-02-16

完璧です!!
引っ越しの挨拶の為購入しました!
のしを分けてお願いしました。
すぐ対応してくださり助かりました!

5 2022-12-15

こちらの都合で発送日時を早めていただきとても助かりました。本当にありがとうございました。元々使っていて使用感が好きだったのでご挨拶回りの粗品に購入させて頂きました。

5 2022-08-18

建て替えの挨拶用で購入しました。
急ぎで配送して頂きましたが、
ラッピングやのしもとても丁寧でした。
手渡しするのに丁度いいサイズで
良かったです。

4 2022-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗のありで迅速に送ってくださいました。元々商品については使用していて気に入っています。

5 2017-03-12

引っ越しの挨拶に
引っ越しで、旧宅のお礼回りと新居の挨拶回りにそれぞれのしを変えて同じものを注文しました。
きちんと包まれており、持ち歩き用の紙袋もついていて、使いやすかったです。
新居の方は個数がわからず少し多目に用意しましたが、余ってもとっておいて自分で使えるのでよかったです。
スポンジ自体はしっかりと固めで、長持ちしそうです。普段はもう少し柔らか目が好きですが、少し使ってみようと思います。

5 2017-02-09

引っ越し挨拶
町内の挨拶廻りに買いました
きれいに包装されてて良かったです

5 2020-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品については言わずもがなだと思います。
お店のレビューとして書きますが目につきやすいこちらに書かせて頂きますね。
今回引越し挨拶として注文させてもらいましたが急に思い立ってのネットでの注文でしたので間に合うか心配でしたがすぐに届けて下さり、熨斗と名前入りなので大満足です!
本当にどうもありがとうございました(*^^*)

• せい515さん
  • せい515さん

5 2018-01-17

地鎮祭後の挨拶回り用に購入しました。
注文して2日後に届いたので助かりました。配る為に持ち運ぶ紙袋も入っており、細かいところへの配慮も感じられました。
注文後に熨斗の名前が旧文字であることを伝え忘れてしまっていたので、問い合わせで連絡すると素早く対応して頂けました。
新居引き渡し後の挨拶回り用の品もこちらで購入したいです。

• 和8271さん
  • 和8271さん

5 2021-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このスポンジが1番!
ダスキンのスポンジを知ってからは、他の物は使っていません!使い始めは硬めですが、徐々に丁度いい硬さになり、くたびれないし、泡立ちも水切れも良いです。片っぱしから色々なスポンジを使ってみましたが、これが1番!!何度かこちらのショップで注文させていただいています。今回は、転居のためご近所ご挨拶用に熨斗付きで購入しました。丁寧にラッピングされており、大変満足しております!!また自宅用にオーダーさせてもらいます。

4 2021-03-14

ちょうど良いです
引越し挨拶用に購入しました。
自分ははじめて食洗機の付いているマンションに住むので、同じマンションの方はもしかして使わないかな?とも思いましたが、食洗機未対応のものも結構あるし予洗いも必要なので、結果的に無難だったのでは?と思いました。
ひとつ自分で使っていますが、へたりにくいし、モノトーンのデザインもすっきりとしていてインテリアの邪魔にならないので気に入っています!

4 2020-05-28

ダスキンのスポンジに関しては、もう間違いない。安心して利用できます。引っ越しのご挨拶でしたが、包装もきれいでありがたかったです。