5 2015-07-27

おおきいー!
おしゃれなタオルハンガーを探していました。
さらに、欲を言えばそのままぽんっとベランダにも置けるような・・・。
これならいいのでは??とこちらのyamazakiシリーズを愛用していて
シンプルな中にあるお値段高めの「わけ」がわかる品質を信頼して
こちらも購入。
正解でした。
ただ、想像以上に大きい・・・!
サイズを斜め読みしていた当方が悪いのですが。
本当にバスタオルハンガーです。
バスタオルよりハンドタオルというかいわゆるタオルを頻繁に利用する我が家では
バスタオル一枚のところに二枚かけて使っています。(ちょうどです)
お勧めです。
247583-20150723-037134314

4 2015-11-24

満足です!
イメージ通り、シンプルでスリムで気に入って使っています。ただし、スリムさを追求する分1枚分かける幅が狭いため、かけづらい難点あり。
ですが総合的には◎です!

5 2020-05-17

簡単に組み立てできました
総合的なサイズは思っていたよりおおきいです。
けど奥行きがないので、場所を取らず脱衣所におけました。

5 2016-05-28

安定感がある!
安定感があり、使い易いです。
重さもちょうどいいです。

4 2015-11-26

デザインはいいです
スリムでデザインのいいバスタオルかけが欲しかったので、家のインテリアにも合い、買ってよかったです。ただ、バスマットをかけると、バスタオルと重なってしまうのが嫌だったので、星4つにしました。

5 2015-10-31

大満足!
発送も早くすぐに届きました。組み立ても簡単で大満足です!
タワーシリーズ大好きでまた新しいのを見つけて購入したいと思います。

5 2015-10-08

まさに、こうゆうラック探していました!
邪魔にならず、目立ちすぎず、シンプルでマットもバスタオルもかけられて、、そんなラックを探していたら出会えました!!
届いたら思った通りの感じで、ものすごく重宝しています!インテリアの邪魔にもならず、すごくシンプルで綺麗なラックです!

5 2015-10-03

大きさ良し、色もホワイトでうちの洗面所にとても合います。
4枚も干せるのに場所をとらず快適に使えるので、買ってよかったです!

4 2015-09-24

デザインが気に入りました
デザインが気に入って購入しました。サイズは気持ち大きく感じましたが、シンプルなデザインなのでさほど気になりません。 使ったバスタオルやバスマットを干してますが、部屋干しにも使える大きさで便利に使えそうです。

4 2015-08-24

私的に、気に行ってます。
場所も、とらずいいです。

5 2015-07-20

脱衣所で足拭きマットを掛けておくためにホワイトを購入。場所を取らないスリムサイズなので圧迫感が無く、シンプルな作りなので生活感も出ず、満足です。