• 200308さん
  • 200308さん

4 2022-09-14

洗濯のつけおき洗い用に購入しました。シリコンの折りたたみを使用していたのがカビてしまって。。こちらは折りたたみはできませんがソフトなので形がある程度自由が効くので置く場所にフィットさせることができて便利です!デザイン的に素材がマットだったらよかったかなと感じています。蓋は購入しなかったので機会があれば試してみようと思います。利用シーンに応じてサイズ違いで愛用していこうと思います!

5 2022-12-05

ぴったり
サイズも想像どおりで使いやすそうです!黒のマット感もよかったです。

4 2019-02-05

子供のおむつ入れ、オモチャ入れに使用するため購入
Sサイズのおむつが丁度よく入ります
その他にベビークリームなどお世話するものをまとめて入れてます
ほこりや髪の毛がつきやすい素材です

4 2015-10-07

アイボリーはどこも売り切れなのでベージュにしました。
赤ちゃんのオムツやガーゼなどを入れておくのに取っ手も付いててちょうどいいです。意外と柔らかいので型崩れに注意ですね・・

5 2015-07-11

キッチンでストックのお菓子などを入れるのに重宝してます。デザインもよいです。

• Houmauさん
  • Houmauさん

4 2018-04-24

おむつ替えセットを収納
おむつ替えの際に必要なお尻拭きやビニル袋、おむつ2日分程度を、このカゴに入れてリビングに置いています。
ライトグレーのバケットとオフホワイトの蓋で、おむつのごちゃごちゃ感を隠してすっきり収納できました。
おむつは立てて仕舞うと蓋が出来ませんが、
横に寝かせると10枚ちょっと入ります。
バケットの幅がちょうどおむつの幅と同じくらいです。
残ったスペースにお尻拭きケースも入れられます。
バケットには持ち手が付いており、蓋をしていない状態ならクニャッと掴めます。
蓋をした状態だと持ち手が掴めず、両手で持つ必要があります。

• Myu3924さん
  • Myu3924さん

4 2018-01-18

かわいい
四角いバケツを探していて、ネットで見つけて一目惚れしました。ちょっとお高いけど買って良かった♪可愛いのでバケツにするのはやめて、娘のおもちゃ収納に。派手な色が欲しかったけどインテリアになじむか勇気がなかったのでアイボリー、ピンク、グレーホワイトにしました。子供部屋が整ったらまた増やして、赤はぬいぐるみだよ、とか、片付けの躾に活かしていきたいです。フタがカチャッとはまるタイプでなく、のせるだけな感じなので、開けられたくないのも子供に開けられてしまうので、そこだけ自分のチェック不足でしたので⭐四つで。

5 2020-05-07

買ってよかった
デザインも色も使い心地も最高でした。子供のオムツがえ用品をいれたり、すぐに使いたいものをいれたり、おもちゃの保管をしたりと色々な用とに使えて購入してよかったです。

5 2018-10-31

使いやすい!
乾いた洗濯物を畳む時に、床に畳んだ服やタオルの山がたくさんできるのが嫌で、片付ける場所ごとにカゴを分ける為に購入。カゴに入れると畳んだものが崩れることもないし、さっと片付けに行けるのが良かったです。四角いので、棚に置いてもデッドスペースができないし、スリムを購入したので片手で持てるのもポイント高いです。

• himarincoさん
  • himarincoさん

5 2018-02-08

洗濯物
子どもたちが畳んだ洗濯物を個別に分けるために、子ども3人用にそれぞれを色をかえて購入。
1日分にちょうどよいです。140cmの子どもの服も可能。もう少し大きいサイズまでいけるかな。
おかげで、下着や靴下が転がっているということがなくなりました。

5 2016-01-30

カラフルでかわいいです
オレンジ色を購入しました。
キッチンで野菜を入れるかごにしようかと思い購入しましたが、
可愛い色なのでリビングに置いて、雑誌や新聞を入れてマガジンラック
代わりに使用しています。
’かごマガジンラック’は椅子の上においても良いし、そのまま
別の場所へ持って移動できるので重宝しています。
別の色を購入して今度はキッチン用にしようかと思います。

5 2015-04-09

ちょうどよい大きさ
子供のおもちゃ、おむつを入れるのに2つ購入しました。
テレビ台の下に入れるのにちょうど良い奥行きであることを確認して購入したので、
ぴったり2つ入ってうれしいです。
アイボリーが欠品中だったのでベージュにしましたが、こげ茶のテレビ台にあってこちらでよかったと思います。
スリムは幅が狭いので持ち手を合わせて子供に持たせることもできそう。
追加購入検討中です。

• kei7495さん
  • kei7495さん

4 2020-05-14

洗濯カゴに。
白ありがたいです。
グレー系もあればいいなぁ。

5 2019-01-20

収納の定番
うちの家は収納が少ないので、これを重ねて収納してますが、デザインがシンプルなので部屋全体がすっきり見えてインテリアの邪魔になりません。丈夫で、汚れたらさっと拭けるのも良いです

• syj1103さん
  • syj1103さん

5 2019-01-12

すっきりしていて良いです。
子供のオムツセットにしています。取っ手がついているので自由に運べるし、細長いものを購入したのでスペースも取らず重宝してます。また樹脂性なのでガシガシ拭けたりするのもポイント高いです。
オムツ入れ終了したらフタを購入して違う使い方の予定です。