「スタックストー バケット L スリム」全11...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • カラーがかわいいです
  • キッチン横のパントリー内にすっきり入る収納グッズを探していました。床に直置きするのに床に傷がつくのが嫌だったのと、積み重ねできるものがよかったのでこちらを選びました。購入したのはバスケット:ベージュ、ブラウン、レッドの3種類です。ベージュとレッドはパントリー内の整理用、ブラウンは普段はリビングで新聞・雑誌の一時入れとして使っています。サイトには奥行きの数字が37・5センチと40 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 傷・・・
  • アイボリー・ベージュ・ブラウン・ピンク・ブルーを購入。欠品で配達が遅れるとメールで連絡が来ました。連絡などの対応はとてもしっかりしたショップです。ただ、届いたお品が裸で段ボールに入っていて・・・(専用のフタが〈これも裸で〉バケットLスリムの中に入れられた状態で・・)バケットを重ねた一番表側になっていた物の表側に傷が多く、又フタが入れられていた一番内側のバケットの内側には、蓋の角 ・・・(続きを読む
  • 壁の花さん

5 2016-05-18

ホワイトグレー購入
フレンチシックなインテリアや雰囲気が好きです。
アイボリーとホワイトグレーで迷い、問い合わせたところ、
洗面所で使用すると伝えていたため、白いタイルで撮影したものをメールしてくださいました。
写真をみてホワイトグレーに決定。洗面所の棚の中で、サイズMを2個、サイズLスリムを8個使用。洗濯物を普通洗い、タオル、おしゃれ着洗い、下着、ハンガー入れ、化粧品ストック入れ、、、など分けて使用しています。棚を開けた時に統一感があるので素敵です。硬さは思ったよりも硬い気がします。クネッとした感じではなく、しっかり硬い感じです。

5 2016-07-14

靴洗いおけ
靴洗い用のバケツを探していました。
これは横長で、泥だらけの子供の靴や、汚れの染み付いた上履きを石鹸水に浸すのに良い。
また淡い色だと汚れが目立ちそうだから茶色にした。色も良かった。

5 2016-01-30

カラフルでかわいいです
オレンジ色を購入しました。
キッチンで野菜を入れるかごにしようかと思い購入しましたが、
可愛い色なのでリビングに置いて、雑誌や新聞を入れてマガジンラック
代わりに使用しています。
’かごマガジンラック’は椅子の上においても良いし、そのまま
別の場所へ持って移動できるので重宝しています。
別の色を購入して今度はキッチン用にしようかと思います。

5 2016-01-07

長方形のものは他になかなか見かけないけど、これは便利。
自分はiPadやキーボードやヘッドホン、中に仕切りボックスを入れてメガネやペンを立てたり、ストールやら色々入れてまとめて家の中で持ち運んでます。アレがないコレがない、と探さなくて済むし散らからなくて済むし。
子供にも文房具やオモチャをまとめて放り込ませてパッと片付けさせるのに役に立つ。こたつの周りが散らかりがちなので…
色は、ホワイトグレーと言ってもムジラーの私には 薄いベージュ と感じた。

5 2015-12-29

可愛いしサイズもピッタリ!
ピンクとアイボリーを買いました。
トイレのサニタリー用品や洗剤類などの整理に使おうかなと思っていましたが、可愛かったのでちょっと使い道検討中!
洗面台と壁の間に隙間収納を置こうと思っていたのですが、こちらのかごに蓋もセットし重ねて収納するのもかわいくていいかも♪家具は買ってしまうと気分で変えることは難しいですが、これなら気分で色を変えたり、持ち運びもできるので、ちょっとしたランドリーバスケットとしても良さそうです。別の色やサイズも買ってみたいと思っています。

5 2016-06-02

ベッドサイドにスマホ・タブレットの充電置き場がほしかったのでフタと一緒に購入しました。(クローゼットが真横にあるのでナイトテーブル等は置けないのです)
充電コードもさっとしまえますし、持ち運びが楽で掃除機もかけやすくて重宝しています。
この先引越で充電スペースとしての役割が果たせなくなっても、いくらでも他に用途がありそうなのが良いです。

4 2016-05-18

ピンクを購入しました。写真通りの淡くて綺麗な色でした。
このスリムタイプで、もっと高さがあったら更にいいなと思いました。

5 2016-01-26

スタックストーも(タブトラッグスも)好きで
いくつも 使ってます。
使い勝手は、 今さら 言うまでもないですよね。
Lスリムの ホワイトグレーは、
こちらのお店で はじめて見つけました。
アイボリーもいい色だけど 私は こちらの
ホワイトグレーの方が好きです。
あと、スタックストー、ブラックが あったらいいのに
と思ってます。

5 2015-12-24

リピです。洗面所の棚で使用しています。使い勝手がいいので今回もリピです。色もほしい色がちょうどあったのでよかったです。

• yamysさん
  • yamysさん

4 2015-12-21

野菜の保存用に購入しました。レッドを購入したのですが、オレンジっぽいのが残念です。

5 2015-12-14

三姉妹に好きな色を選んでもらい、畳んだ洋服をそれぞれに入れ、自分でタンスにしまうように3色購入しました。
しっかりしていて良いです。

5 2016-10-17

使い勝手良し
オムツとお尻ふき、綿棒、乳液などオムツ替えと入浴後のケアグッズを入れています。
取っ手が付いていて持ち運べるしかなり重宝しています。

4 2016-09-26

付け置きに
洗面所に置きたくて、蓋付にしました。
バケツに上履きを入れて付け置きしていたのですが、全面は浸からない。
ので、これにしみたところ、大きいのもあり、すっかり浸かって、思惑どうり。
それと布ナプも付けたいので色が付いたものにしました。
欲を言うなら、ほんとはMスリムが商品化されてほしい。

4 2016-09-23

欲しい色が無かったのでピンクとアイボリーにしました。
大きすぎず、小さすぎずちょうどいい大きさです。
おもちゃやぬいぐるみの整理に使っています。

4 2016-08-31

オムツ入れに
寝室で使う新生児用のオムツ入れとして購入しました。オムツ、オムツ用の臭わない袋、おしりふき、ガーゼタオルを入れることができ、満足しています。新生児時期が終わったら、子どもの下着入れなど、使い道はまだまだありそうです。