「スタックストー バケット L スリム」全10...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-06
  • カラーがかわいいです
  • キッチン横のパントリー内にすっきり入る収納グッズを探していました。床に直置きするのに床に傷がつくのが嫌だったのと、積み重ねできるものがよかったのでこちらを選びました。購入したのはバスケット:ベージュ、ブラウン、レッドの3種類です。ベージュとレッドはパントリー内の整理用、ブラウンは普段はリビングで新聞・雑誌の一時入れとして使っています。サイトには奥行きの数字が37・5センチと40 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 傷・・・
  • アイボリー・ベージュ・ブラウン・ピンク・ブルーを購入。欠品で配達が遅れるとメールで連絡が来ました。連絡などの対応はとてもしっかりしたショップです。ただ、届いたお品が裸で段ボールに入っていて・・・(専用のフタが〈これも裸で〉バケットLスリムの中に入れられた状態で・・)バケットを重ねた一番表側になっていた物の表側に傷が多く、又フタが入れられていた一番内側のバケットの内側には、蓋の角 ・・・(続きを読む
  • 壁の花さん

5 2016-05-18

ホワイトグレー購入
フレンチシックなインテリアや雰囲気が好きです。
アイボリーとホワイトグレーで迷い、問い合わせたところ、
洗面所で使用すると伝えていたため、白いタイルで撮影したものをメールしてくださいました。
写真をみてホワイトグレーに決定。洗面所の棚の中で、サイズMを2個、サイズLスリムを8個使用。洗濯物を普通洗い、タオル、おしゃれ着洗い、下着、ハンガー入れ、化粧品ストック入れ、、、など分けて使用しています。棚を開けた時に統一感があるので素敵です。硬さは思ったよりも硬い気がします。クネッとした感じではなく、しっかり硬い感じです。

5 2016-07-14

靴洗いおけ
靴洗い用のバケツを探していました。
これは横長で、泥だらけの子供の靴や、汚れの染み付いた上履きを石鹸水に浸すのに良い。
また淡い色だと汚れが目立ちそうだから茶色にした。色も良かった。

5 2016-01-30

カラフルでかわいいです
オレンジ色を購入しました。
キッチンで野菜を入れるかごにしようかと思い購入しましたが、
可愛い色なのでリビングに置いて、雑誌や新聞を入れてマガジンラック
代わりに使用しています。
’かごマガジンラック’は椅子の上においても良いし、そのまま
別の場所へ持って移動できるので重宝しています。
別の色を購入して今度はキッチン用にしようかと思います。

5 2016-12-28

スリムな形が気に入りとりあえず買ってみました。ストック食材や野菜、小物などを入れて、家の中での移動に数か月使っています。軽くて片手で持ちやすく、汚れても拭いたり洗ったり、簡単にできて、とても使いやすいです。整理用に色違いで揃えたいほどですが、今のところ入れるものがなくて…。

• aicorocoroさん
  • aicorocoroさん

5 2016-06-23

おもちゃ入れに
細かいおもちゃの仕分けに便利です。
積み木、ブロック、レール類、電車類…と分けていれて重ねて。
遊び終わっても、片付けも分かりやすくてとても良いです。

5 2016-04-03

スマートで良かった
スマートで使いやすく持ちやすく良かったです。

4 2016-02-27

スタッキングしたくて
蓋と一緒に2つ購入して重ねています。
隙間に収納できるのは満足です。

5 2016-01-26

スタックストーも(タブトラッグスも)好きで
いくつも 使ってます。
使い勝手は、 今さら 言うまでもないですよね。
Lスリムの ホワイトグレーは、
こちらのお店で はじめて見つけました。
アイボリーもいい色だけど 私は こちらの
ホワイトグレーの方が好きです。
あと、スタックストー、ブラックが あったらいいのに
と思ってます。

5 2017-01-13

赤と青
ポップな色で可愛いです。蓋はグレーをチョイスしました。思っていた見た目より小さかったけど、持ち運びがとても便利です。今度は普通のLサイズを買って、重ねて使おうと思ってます。
うちの2歳児には持ち運びが便利みたいです

5 2017-01-01

かわいいです!
3才の子供の洋服を入れたり、根野菜を入れたりしています。部屋に馴染んでいます!

4 2016-12-21

見た目よりたくさん入る
届いた時は、思ってたより小さい!と思いましたが意外にもたくさん入ります。掃除グッズを入れていますが、蓋も買ったので目隠しされていていいです。シリーズで欲しくなります。、

• hisaぽんさん
  • hisaぽんさん

5 2016-12-20

車の運転席と助手席の間に入るサイズを探してました。持ち運びも出来て軽くて使い勝手が良いです。

4 2016-12-11

ブラウンと一緒にアイボリーの蓋を購入しました。
蓋があったほうが見た目スッキリしますね。
この大きさで、もう少し高さのあるものがあるといいな

5 2016-10-17

使い勝手良し
オムツとお尻ふき、綿棒、乳液などオムツ替えと入浴後のケアグッズを入れています。
取っ手が付いていて持ち運べるしかなり重宝しています。

4 2016-09-26

付け置きに
洗面所に置きたくて、蓋付にしました。
バケツに上履きを入れて付け置きしていたのですが、全面は浸からない。
ので、これにしみたところ、大きいのもあり、すっかり浸かって、思惑どうり。
それと布ナプも付けたいので色が付いたものにしました。
欲を言うなら、ほんとはMスリムが商品化されてほしい。