「スタックストー バケット M ショート」全...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hihi1098さん
  • hihi1098さん

5 2017-05-03

すごく良い。
犬がイスの上に置いたカバンの紐などを噛んでしまうので
このバスケットを置いた中にカバンを入れるのに購入しました。
イスの座席にサイズがぴったりで
リュックサックもすっぽり入るのですごく気に入っています。
プラスチックの匂いもしないので、洗濯物を入れておくのも便利ですし。
つけ置き洗い用としても使えました!
軽くてしっかりしていて最高です。
サイズはMショートです。
買って良かったですし、色違いも買いたいです!

5 2017-05-09

衣服を手洗いする時に良いと思い購入しました
洗った衣類をそのまま手つきがあり洗濯機まで
持って行くのに便利です

4 2017-05-02

思っていた通りで、色合いもよくインテリアに溶けこんで、いい感じです。

4 2016-09-26

洗面所の収納に
あまり自然素材以外は好きではないのですが、水場という事もあり、これにしました。
タオル類は、頂き物やスーパーの安い所で早いサイクルで買い換える為、色がバラバラ。やはり、目にうるさいのでザクッと入れました。
使いやすいですが、1つだけ変形したものがあり、最初からだったのか、後からなのかわからないのでー1☆で。

5 2017-06-27

ホワイトグレーを購入。インテリアによく馴染むいい色です。買ってよかった(^^)

4 2017-05-29

ピンク
淡いピンク色。バスタオルなどを収納するために使用しています。脱衣所の棚に置いていますが、サイズもカラーも丁度良く、気に入っています。

5 2017-04-19

子どものもの収納
子どものオムツやお世話グッズ、おもちゃ、タオルなど、すぐ使いたいからリビングに置きたいけどごちゃつくイメージのものをスッキリ収納できます。フタも買いました。ソファの下にちょうど入る高さだったのでソファの下にしまい、ますますスッキリしています。

4 2017-01-26

青を買いました
同じシリーズのブラウンのMと重ねて使うつもりで購入しましたが、
我が家ではなんとなくしっくりこず、別々に使っています。
逆に、そういった具合にあっちこっちで使えるので、便利です。
ただ、蓋がすこし緩いなーと思います。

5 2017-01-18

良いお買いものができました。
我が家の棚にぴったり入りました。
以前使っていたかごは少し小さめだったので荷物が溢れてきていたのですが、スッキリしました。

4 2016-12-19

別サイズを使用していましたが、使いやすかったので別サイズも購入しました。こちらも使いやすいし、見た目も良いです。

5 2016-12-12

色違いで買い足し中
現在3個購入。取り込んだ洗濯物を入れたり、ベビー用品を収納したりと様々な収納に活躍してくれています。蓋をして重ねられるのが便利。見た目がおしゃれで、雑然と置いていてもなんとなく様になるのが良いです。

5 2016-12-10

かわいいし使いやすいです!
掃除するにも穴なしバケツタイプなので、汚れても拭きやすそうですしいいです。

5 2016-09-27

かわいいです
色も形もとてもかわいいです。
引っ越ししたら、このシリーズでそろえたいくらい。

5 2016-09-19

追加注文
子供の整理整頓にバッチリ
ついでにお部屋も可愛くなりました。

4 2016-08-29

ピンクの色
イメージしていた色より濃いピンクでした。
ベランダの小物の整理のために購入しました。