「スタックストー ペリカン プチ」全9色【...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-16

配送が早くてとてもよかったです。 問題なく使っております。

4 2014-12-08

細かいおもちゃを入れるために購入しました。
思ってたより小さかったけど、今まで「ない、ない。」と言っていた物がすぐ見つかるので買ってよかったです。
もう少し買い足そうかと思っています。

4 2015-06-02

洗面所三面鏡内の綿棒&コットン入れに使用。
購入前は少し取りだしずらいかと思っていたが、使ってみると意外と大丈夫。
蓋を大きく全開しようとするとすぐに外れてしまうので、もっとしっかりはまるようにしてほしい。

• tmy18さん
  • tmy18さん

5 2015-05-04

かわいいプチケース!
入れたいものは入りましたが、入れたいとなころに入らない。。完璧私のミスですが、とてもかわいいので、おしゃれに出して楽しみたいと思います。

4 2015-03-03

可愛い
見た目可愛いです。ちょっとした小物入れによさげ。色は思ってい たより淡いかんじがしました

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2015-01-24

こどもの机整理に
こどもの机整理のために買いました。細かいもの、カード類などに良さそうです!

5 2015-09-14

注文して次の日に届きました。キッチンで使う予定です。見た目が凄く可愛いので気に入っています。

4 2015-07-20

娘のヘアゴムなどが多いので
これで片付くと嬉しいなと思って購入しました。
これからがんばって片付けようと思います。

4 2015-05-15

ちょっとした小物を入れておくのに可愛くて、キッチンカウンターの上に置いているのですがアクセントになって色違いも欲しくなります。

5 2015-04-30

沢山並べるとかわいい!こどもの小物整理に最適

4 2015-04-02

商品の発送がいつも早く今回も問題なかったけど、ペリカンプチもプチプチで巻いてほしかったです!

5 2015-03-09

とにかくかわいい
大きさは少し小さめですが細かいものの片付けに大活躍です

4 2014-12-23

職場の机用で
ふたがついていて色もかわいいので職場の机の上でかわいく並んでいます
重ねられるし上にも物が載せられるので便利です^^

5 2014-12-18

送料無料までちょこっとだったので、試しにこちらを購入してみました。
今はまだ何を入れるか検討中で、子供のおもちゃになってますが、オープン棚などで細々としたものの収納に使うといいかもしれません。
使ってみて良かったらリピしようかと思います。

5 2014-12-12

大きいサイズを収納で使っていて、小さいのも可愛いと思い
購入しました。
毎日飲む薬があるので、それを入れたりしています。
フタのあけ方はどうなのかな?と気になっていたのですが、
大きいのと違い、写真にあるようにガバっと開くので
使いやすいです。
赤とベージュを購入しましたが、色違いで追加購入も考え中です。