2023/07/01
    取っ手が思いの外便利でとても使いやすいです。 毎日気分もよく生活できます!
    注文日:2023/06/29
    2022/10/11
    ユカリンNo.1さん
    大活躍しそう
    今回セットで購入 おしゃれ着など手洗いしたい時に大活躍しそうです
    注文日:2022/10/04
    2015/05/14
    びっくり
    30年前から使っていた赤い耳付きの洗濯おけが壊れたので、同じようなものを注文したら全く同じ物の色違いでした。気に入っていたので同じ物が来て大満足です。30年前は子供の行水に使っていました。長持ちしました。今度のも30年持つかも。
    注文日:2015/05/11
    2016/06/03
    @AKさん
    やわらかくないです
    野球部に入った息子のユニフォームの洗濯用に。 たらいがかわいいと、洗濯もやる気になるものですね。 つけおきしておき、手洗いして、洗濯機にいれるまで。 毎日活躍しています。
    注文日:2016/05/30
    2017/02/09
    oldboys430さん
    これで3個目!
    自宅用に何年も前から使って、実家用に、そして又新居に購入で3個目です。 しっかりしていて、手洗い 洗濯かご たらい 浸け置き 便利です。 お勧めです。
    注文日:2017/01/23
    2015/06/20
    大きいけど使いやすい
    子供の上履きや汚れた服のつけおき洗い用に購入しました。大きくて置き場所は取りますが軽くて使い勝手はいいです。同じシリーズのランドリーバスケットの下に置いてすぐ使えるようにしています。
    注文日:2015/06/06
    2015/08/06
    ベビーバスに
    ベビーバス用に購入しました。 まだベビーは産まれていないので、使用はしていませんが、沐浴経験者の姉には、少し小さいかな?と言われました。 が、キッチンの流し台に入れて使う予定なので、サイズ感はピッタリです。生後一か月位までなら、使えると姉も言っていました。 しっかりしていて変形などしない材質なので、それを求める方にはピッタリ!もし、変形する柔らかい材質の方が良ければ、違うものにした方がいいかな。 ベビーバスとしての使用後は、洗濯カゴとして使います。
    注文日:2015/07/24
    2016/03/04
    ランドリーバスケットと合わせて購入
    ランドリーバスケットが欲しくて検索中、バスケットに重ねたウォッシュタブをこちらのお店で見付け合わせて購入。同じ様に保管しています。桶としてはかなり大きめなので衣類の除菌などに便利。バスケットはロゴシールを自分で貼るんですがこちらは印刷されていました(笑)
    注文日:2016/03/03
    2016/02/24
    こしとらむさん
    手洗い派にはこちらが便利
    大きさ 深さが 私の求めていたものでした。 ちょっと 底がベコッと しますが さほど 気にならないです。 お湯を使っても やわらかく なったりしないし 水が すてやすいので大変 便利!!
    注文日:2016/02/17
    2015/07/01
    もはこ1972さん
    娘の洗濯物入れ&洗い桶
    娘が部活で汚した下洗いの必要なモノを、帰ってきたらここに入れてもらっておいて、そのまま下洗いの洗い桶に使います。軽くて持ち運びしやすく見た目もシンプルで、気に入っています🎵
    注文日:2015/05/30
    2014/11/15
    幅広口のバケツ探してたのでみつかってよかったですそのままだしててもシンプルなのでオシャレです
    注文日:2014/11/13
    2017/06/26
    Sachoco13さん
    意外に大きい
    SNSなどで話題のフレディレック。 我が家にもついにお迎え! ランドリーバスケットビッグ、洗濯板、洗濯ブラシも一緒に購入。 道具で家事のやる気が変わるのか?半信半疑でしたが、まんまとやられました。笑 見るのも使うのも片づけるのも楽しい!お洗濯が今まで以上に楽しい。洗濯桶も100円ショップのものを使っていたので物の扱いが雑でしたが、大切に使おうと丁寧になります。 このウォッシュタブは取っ手があるので、フックにかけてつるして乾かせるという実用性もあっていいです。 いいものを長く使いたい方にはおすすめ。 ただタイトルの通り意外と大きく、赤ちゃんの沐浴に使えそうなくらいなのです トイトレ中の子どもがいるので汚れものが多い今の我が家ではメリットのほうが大きいですが、ランドリーラックの奥行からはみ出ました。 収納場所のサイズと、洗面台のサイズに気を付けたほうがいいですね ほかの人へプレゼントされる方は特に気を付けたほうがいいですよ。 我が家の洗面台は入りましたが、取り出すときは蛇口のシャワーヘッド部分をはずさないと引っかかって持ち上げられませんでした。
    注文日:2017/06/20
    2017/06/13
    満足です!
    2人目の子供の沐浴用に購入しました。 1人目の時は、空気を入れて使用するタイプの沐浴ベビーバスを使用していました。1人目のベビーバスは大きさがそれなりにあるので、赤ちゃんは足が遊んでしまうことで不安定になり、左腕で赤ちゃんを支えてやるのが必死でした。腱鞘炎になったことも。 今回購入したタブは、他の方のレビューを参考にしました。沐浴用に購入されてる方がけっこういらっしゃったので。 サイズがベビーバスより小ぶりで、新生児にはちょうど良いサイズ感だと思いました。赤ちゃんを左腕で支えるのも、ベビーバスの時よりずいぶん楽です。 予想していたのは柔らかいプラスチック。届いてみると硬いプラスチックだったので、大丈夫かな?と思いましたが、今のところ問題なく、使用できています。 (生後1週間頃から使用し、10回以上実践してからの感想です。) フレデリックは、洗濯カゴもあるので、沐浴の時期が終わればカゴとセットでつけおき洗い用にする予定です^_^
    注文日:2017/05/19
    2017/04/15
    りりー25さん
    脱衣所でのワイシャツ置き場兼漬け置き用に買いました。硬い材質で水を入れても撓まず安定しています。 今まで100均のものを使っていましたが、このたらいは形も可愛くおしゃれなので、あまり得意ではない洗濯も楽しめました。 たかがたらい、しかもなかなか良いお値段…と思っていたんですが、物にこだわることも大切だな~と実感。たくさん使っていきます!ありがとうございました。
    注文日:2017/04/12
    2017/08/18
    40代母2431さん
    かっわいーーーーです! 子供の靴や、赤ちゃんのう○ちの漏れた服など、今まで洗面台で洗ってましたが、どうしても洗面台が使えないタイミングや、すぐ洗えない時など、居場所に困ってました。スタックストーの浅めのバスケットも候補でしたが、水を入れても安心な硬さのこちらを購入。 面倒くさい家事が楽しくできるアイテムって、こんなに大事なんですね。やる事は同じでも、こんなに違うテンションでできるもんなんですね!買って大正解です!
    注文日:2017/08/06
    2017/05/29
    サイコーです
    話題でずーと欲しかった。場所を取らない折りたたみのバケツは、底が細くなっているので、たくさん靴を入れるとバランスが崩れる、つけ置き出来ない。このタライは、思った以上に大きくて、23センチの靴が3足なら余裕でつけ置き出来ます。 しかも、プラだけど、固さ?が表現しにくいけど、固すぎず、当たっても傷がつかない感じです。何より、使わない時に脱衣所、風呂場に置いていても、可愛さで癒されます。
    注文日:2017/05/12
    2016/12/21
    使いやすそう
    キャンペーンの新洗濯表示のバンダナ欲しさに、これも買ってしまいました。大きいので、つけ置き洗いとか余裕でできそうです。本当に大きいので、スペースのない場合は注意が必要かも。 色がオフホワイトで、100均の白のプラスチック製品とは違うなと感じました。タライごときに何千円もと思うかもしれませんが、これでお洗濯の時間が楽しくなるならいいなと思います。
    注文日:2016/12/16
    2016/02/25
    このシリーズの洗濯カゴを持っていたので、どこかで見た写真の様に、重ねて置いたりしたかったので買ってみました。 当たり前ですが、こちらは桶なので洗濯カゴより硬めな素材です。 ラベルも、洗濯カゴの方は自分で貼るシールだったのですが、こちらはプリントされてます。 そして洗濯カゴとカチッと重なる感じではなかったです。 でも、かわいいから許すという感じですね。
    注文日:2016/02/10
    2015/11/05
    足浴用に丁度良い深さと大きさ!
    おしゃれで無駄がなく、清潔感のある足浴用のたらいとして気に入って使わせていただいています。 取っ手があるので、扱いやすいです。作りもしっかりしています。 何より、お店の対応がとても良かったのが印象的です。支払方法の変更など、細かい部分に丁寧にご対応下さいまして、ありがとうございました。
    注文日:2015/10/30
    2015/09/05
    @抹茶みるくさん
    清潔感のある白
    ランドリーバスケットと一緒に購入しました。 バスケットの方はアイボリーに近いホワイトですが、こちらのタブの方は、正しく白です。真っ白に爽やかなブルーのロゴがとてもいい感じです。 バスケットに丁度重ねることも出来るので、我が家ではセットで使用をしています。 マンションのそれほど広くもない(どちらかといえば狭い)洗面所ですが、置いた時の圧迫感もありません。 シーツなどの大物もしっかり収まりますし、とても使いやすく気に入ってます。 両手でしっかり支えて持ち運びしないと不安定です。
    注文日:2015/07/05
    2015/08/07
    なによりオシャレです
    デザインがオシャレです。使わない時も何かを入れて置いているだけでなんだかサマになります。 ボトムスを洗うのにも、十分な水量が入るのですすぎもしっかりできます。 ただし、底面がフラットでなく中心に向かって盛り上がっているのですが、これが使い勝手を 悪くしています。押し洗いすると中心に当たりペコペコとなります。 なぜ底面をフラットにしなかったのかわかりませんが、この点が非常に惜しかったと思いました。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/11
    raykazさん
    可愛いし大きいので使いやすそうです 色落ちする衣類のときは少し心配です
    注文日:2015/07/07
    2014/12/05
    子ども3人分の靴洗いや食べこぼしのつけおき洗いなどにと思い購入しました。 十分な大きさと深さで、使い易いと思います。作りもしっかりしています。思っていた以上に大きいですがデザインもおしゃれなので、私は見せて収納しようと思います。 日々の家事もこれだと楽しくできそうで、満足のいくお買い物ができました。 なので、☆5つです。
    注文日:2014/12/02
    2014/10/21
    mt7175さん
    子供の上履き洗い
    毎週3足週末に持って帰ってくるのが憂鬱でしたが これを買ってからはなんだかお洒落で 楽しくなりました!! ありがとうございます! またオシャレなものをチェックさせていただきますね。
    注文日:2014/09/22
    2021/01/07
    手洗い、つけおき洗いに使っています。洗濯が楽しみになりました。洗面所に出しっぱなしにしておいてもかわいいので、片付けなくちゃというストレスが減りました。とても気に入ったので、もう一つ買おうかなと思案中です。
    注文日:2020/12/28
    2020/07/19
    ごんだごんたろうさん
    見た目も機能も○
    見た目にうっとり。 大きさもちょうどよく、プラスチックの厚みというか質感もいい塩梅。 ウチでは、洗濯物を入れて運ぶのに使いますが重宝しています。 何よりやっぱり姿が素敵で洗濯のテンションも上がります。
    注文日:2020/06/10
    2019/11/26
    myu.さん
    手洗い出来るタライが欲しく、いろいろなサイトを見て、ここに巡り合えました。 お洒落なウォッシュタブで即購入しました。 色々と使いこなせそうです。(^^)
    注文日:2019/10/20
    2019/03/07
    とても使い勝手がよいです♫
    こういうタイプのものは場所をとるので手が出ずにおりましたが大きすぎず洗濯機におさまるのでとてもよいです♫
    注文日:2019/03/05
    2019/02/23
    zenmaikoさん
    便利です!
    洗濯物を入れたり、そのほかにもいろんなことに使用できそうで買ってよかったです! 青いフレディレックのロゴが水回りにぴったりで良いですよね・・・!
    注文日:2018/12/14
    2018/10/16
    もっと早く知っていたら!
    他の方のレビューで赤ちゃんの沐浴で使える!とあって初めからこれを買っていれば後々も洗い桶や浸け置き用にずーーっと使えたんだな…。とおもいました。 持ち手があるので使わないときはフックに提げておけるので清潔です。
    注文日:2018/10/04