「匠の腰楽座椅子 コンフォシート」【腰痛 ...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-18

長く座っていても腰が疲れません。立ちあがりやすくて高さも🙆。もう少し軽いと掃除の時移動しやすいのですが、そこは仕方ない。

4 2015-08-16

なかなか良いと思います。
腰痛がありますが、お値段高めですので、2〜3ケ月悩んで購入しました。
身長148cmですが、深く腰掛けて背筋が伸び、足も伸ばす感じになり楽な気がします。購入前は背もたれが低い気がしましたが、実際座ってみると自分はそれほど気になりません。
膝が入らなかったので、炬燵テーブルの脚を足して高くました(脚入れ部高さ34cmに)。でもギリギリです。
まだあまり長時間座っておらず腰痛改善の効果の程が分かりませんので、星4とさせていただきました。

5 2015-06-30

座り心地良い
長い時間座っていても疲れません。大きさもちょうどよく、場所をとりません。

5 2015-05-07

母のお気に入りの椅子になりました!
母が前から欲しがっていた『馬具座椅子』ですが、なかなか手に入らずあきらめてましたが、カジタノさんにあったので、ちょっと早いですが母の日のプレゼントに購入しました。猫背な母ですが座ると背筋が伸びて気持ちいいみたいです。こたつで食事するのに丁度いい高さで、母のお気に入りの椅子になりました。

4 2015-04-16

思ったより座面が硬かったです。
ですが、座った時に背筋が伸びて気持ちがいいです。