洗濯かご 「フレディレック ランドリーバス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • ちょうど良い洗濯カゴ
  • 防水生地の布製のランドリーバスケットを使っていた所、底の方にカビが生えてきて、やっぱり樹脂製で通気性の良いバスケットの方が良いなと思ってこちらを購入しました。スッキリした白のシンプルなデザインも、樹脂の柔らかさもありつつ、すぐに倒れたりし無いしっかりした作りの所も気に入ってます。ロゴシールはタグにはさまっていて自分貼れるようになっているけど、ロゴが要らない私にはそれも好印象でし ・・・(続きを読む
  • orangecandleさん
  • 1 2016-04-03
  • 雑な梱包
  • 商品はすぐ届いたのですが、2つ頼んでいたのでその2つがそのまま重なっていたのでくっついていてなかなかとれなくてとても困りました。商品自体に何の不満もなくいい商品だったけど、梱包の仕方があまりにも雑で本当に苦労しました。スタッフの方は2つ重ねて外れなくなるとは考えてなかったのか疑問ですし、素材を勉強した上できちんと梱包考えて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

気分が上がります♡
今までは他社のランドリーバスケットを使用していたのですが、約5年使い、取っ手が切れてしまいました。それで新調することに。
今までのは同様の素材で穴の空いてないバケツ型タイプでした。それでも充分お勤めしてくれたのですが、こちらは同じ素材でも頑丈に思います。もっと長く使えると思うと決して高い買い物じゃないですよね。
なによりラベルもオシャレだし、気分が上がります!

5 2016-07-29

気に入りました!
大きさも形もとても気に入りました。
商品の発送も早く、良かったです。

5 2016-05-08

便利
思ったよりすごくおっきかったですが、しっかりしていてすごく便利です。シンプルでかわいいし、お気に入りです。

5 2016-08-29

かっこいい
写真とイメージ通りの商品でした。
今までは籐?で編んだものをIKEAで買って使っていましたが、だいぶボロボロになってきたので今度はボロボロにならない物をということで探していました。
安っぽくなく、どこにでもあるようでない感じがいいです。
質感はどこにでも売っているようなソフトなバスケットですが、飽きのこないシンプルなデザインがいいです。
このメーカーの他の商品も買って揃えてみたいと思いました。

5 2016-04-05

今まで使用していたのは幅があり場所をとっていたのですが、こちらは今までのより幅は小さいのに高さがあるので容量は十分、場所をとらないので買い換えて本当によかったです!しっかりしているのでたくさん入れても持ち運びやすいし、見た目もシンプルで満足です。ずっと使い続けます。こちらのランドリーバッグも愛用しています。

5 2016-03-16

使いやすいです。
軽くて細長いので、脱衣所の狭い場所でも幅を取らず、とても使い心地が良いです。しかも洗濯機の白と合っていて、オシャレな感じでとても気に入っています。

5 2016-03-04

2つ購入しました
色物を分けたり、ゆっくり洗いは溜まってからと洗濯機の上に置いていたので分類の為に2つ購入、重ねて保管。洗い上がりをこの籠に入れて取っ手を合わせバッグの様に持ち運べるのも気に入りました。Freddy Leckのロゴはシールで自分で貼ると言うのは意外でしたがmade in japanでしっかりしています。

5 2016-02-09

とても便利です
新居にて使用するために購入しました。
丈夫そうで見た目もシンプルで、とてもいいです。

5 2015-10-25

お気に入り♪
前から欲しかったので届くのがとても楽しみでした!!
お気に入りのものを使うことができて幸せです。ありがとうございました。

5 2015-10-19

ちょうど良い洗濯カゴ
スッキリした白のシンプルなデザインも、樹脂の柔らかさもありつつ、すぐに倒れたりし無いしっかりした作りの所も気に入ってます。ロゴシールはタグにはさまっていて自分貼れるようになっているけど、ロゴが要らない私にはそれも好印象でした。
タオルを使う量が多い3人家族の我が家では、容量的には少し小さめなので、もう一つ購入しようか検討中。

• masago-6さん
  • masago-6さん

5 2016-09-22

オシャレで、たくさん入って、そして清潔感があるランドリーバスケットです。テンション上がります。
高さがそれなりにあるせいか床に置いてもオシャレな感じです。

5 2016-09-11

大容量
家族2人分の3日分の洗濯物やダブルシーツ、掛け布団カバーといった大型の洗濯物がたっぷり入る。洗濯後、濡れた洗濯物を外に干す時も、丈夫なプラスチック製なので、濡れやサビ、匂いの心配もなし。横幅が小さく高さがあるので、狭い洗濯スペースでも置き場所に困らないと思います。

5 2016-07-30

清潔感ある白色がgood!
フレディのロゴがシールだったのがいい少し残念。
でも、このお値段だから仕方ないかな。

5 2016-07-17

これはいい!
素敵です 今まで使っていた四角いカラフルなものから、買い替えました。
とても素敵です!ありがとうございます

5 2016-07-11

布製だとすぐにカビが発生するので購入しました。清潔感があり、たくさん入るので満足しています。