洗濯かご 「フレディレック ランドリーバス...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-19
  • ちょうど良い洗濯カゴ
  • 防水生地の布製のランドリーバスケットを使っていた所、底の方にカビが生えてきて、やっぱり樹脂製で通気性の良いバスケットの方が良いなと思ってこちらを購入しました。スッキリした白のシンプルなデザインも、樹脂の柔らかさもありつつ、すぐに倒れたりし無いしっかりした作りの所も気に入ってます。ロゴシールはタグにはさまっていて自分貼れるようになっているけど、ロゴが要らない私にはそれも好印象でし ・・・(続きを読む
  • orangecandleさん
  • 1 2016-04-03
  • 雑な梱包
  • 商品はすぐ届いたのですが、2つ頼んでいたのでその2つがそのまま重なっていたのでくっついていてなかなかとれなくてとても困りました。商品自体に何の不満もなくいい商品だったけど、梱包の仕方があまりにも雑で本当に苦労しました。スタッフの方は2つ重ねて外れなくなるとは考えてなかったのか疑問ですし、素材を勉強した上できちんと梱包考えて欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

気分が上がります♡
今までは他社のランドリーバスケットを使用していたのですが、約5年使い、取っ手が切れてしまいました。それで新調することに。
今までのは同様の素材で穴の空いてないバケツ型タイプでした。それでも充分お勤めしてくれたのですが、こちらは同じ素材でも頑丈に思います。もっと長く使えると思うと決して高い買い物じゃないですよね。
なによりラベルもオシャレだし、気分が上がります!

4 2015-09-02

思ったよりサイズが大きかったですが、見た目がかわいくて気に入ってます。
ステッカーを自分で貼らないといけないのが少しめんどくさいので☆−1です。

5 2016-05-08

便利
思ったよりすごくおっきかったですが、しっかりしていてすごく便利です。シンプルでかわいいし、お気に入りです。

5 2016-04-05

今まで使用していたのは幅があり場所をとっていたのですが、こちらは今までのより幅は小さいのに高さがあるので容量は十分、場所をとらないので買い換えて本当によかったです!しっかりしているのでたくさん入れても持ち運びやすいし、見た目もシンプルで満足です。ずっと使い続けます。こちらのランドリーバッグも愛用しています。

5 2016-03-16

使いやすいです。
軽くて細長いので、脱衣所の狭い場所でも幅を取らず、とても使い心地が良いです。しかも洗濯機の白と合っていて、オシャレな感じでとても気に入っています。

5 2016-03-04

2つ購入しました
色物を分けたり、ゆっくり洗いは溜まってからと洗濯機の上に置いていたので分類の為に2つ購入、重ねて保管。洗い上がりをこの籠に入れて取っ手を合わせバッグの様に持ち運べるのも気に入りました。Freddy Leckのロゴはシールで自分で貼ると言うのは意外でしたがmade in japanでしっかりしています。

5 2016-02-09

とても便利です
新居にて使用するために購入しました。
丈夫そうで見た目もシンプルで、とてもいいです。

5 2015-10-25

お気に入り♪
前から欲しかったので届くのがとても楽しみでした!!
お気に入りのものを使うことができて幸せです。ありがとうございました。

5 2015-10-19

ちょうど良い洗濯カゴ
スッキリした白のシンプルなデザインも、樹脂の柔らかさもありつつ、すぐに倒れたりし無いしっかりした作りの所も気に入ってます。ロゴシールはタグにはさまっていて自分貼れるようになっているけど、ロゴが要らない私にはそれも好印象でした。
タオルを使う量が多い3人家族の我が家では、容量的には少し小さめなので、もう一つ購入しようか検討中。

4 2015-09-17

思ってたより大きかったです。スッキリしたデザインとお値段がそう高くないところが購入ポイントでした。

5 2015-09-17

ポチした時には在庫があったのに、メールで 雑誌に掲載された影響で在庫がないので入荷次第ときてから
1ヶ月くらい待ってやっと届きました!
大きいとは友達から聞いていましたが、ホントに大きいです!笑
でも以前使ってたカゴではいっぱいだった洗濯物も、これで解消されます!笑
そしてなんといっても可愛い! シンプルナチュラルが好きなので、言うことなしのランドリーバスケットです☆

5 2015-06-19

買って正解
イメージ通り!実物もすごくすっきりしたデザインで素敵でした。買って良かったです。

5 2016-05-17

とっても気に入っています〜。
2ヶ月間使っていますがおしゃれですし柔らかくて使いやすいです。購入してよかったです。

5 2016-05-12

いいです。
白で清潔感があって、何よりたくさん入るのでかなり重宝できそうです!

5 2016-05-08

気に入ってます(*´∇`*)
白色の編み目のランドリーバスケットをなかなか見つけれなかったので嬉しいです。木目調の家具と一緒にあっても馴染むしナチュラルな感じで気に入ってます。
もちろん商品もしっかりしていて丈夫そうで♪でも、ほどよい柔らかさもあって使いやすいです。