2021/10/13
    7年前に買った座椅子のカバーがボロボロになってしまい、買いました。カバーは前は売ったいなかったと思いますが、新しいカバーに替えられて嬉しいです。
    注文日:2021/10/10
    2020/10/27
    コーヒーブラウンを買いました。可愛いです。カバーを替えるのも別に大変とかもなく、すんなり出来ました。
    注文日:2020/10/18
    2019/09/11
    aistar☆さん
    装着はかなり難しい!
    ビックリするほど小さすぎてファスナーで指を痛めながらやっとの思いで付けることができました!!構造上の問題もありズレないようにできているためだそうです…しかしあまりにもつけにくい…座椅子はとても気に入ってるのですが…またカバーを洗ったときには格闘が始まるかと思うと億劫ですm(__)mが、YouTubeでguuun リッチ カバーで検索すると付け方のコツが動画で見れるので悩まれた方は動画を見ながらの方が付けやすいかもしれません☆参考までに(^^)
    注文日:2019/09/09
    2017/05/01
    三木舞子さん
    喜んでもらえました
    腰痛持ちの母に、フライング母の日プレゼントとして購入しました。 お高めでしたので迷いましたが、将来的に腰が曲がってしまったり、毎週のように整骨院に通うことになってしまったりするよりは安いだろうと、先行投資のつもりでした。 こちらの店舗さんに書かれていたものだったかは定かではありませんが、他の購入者さんのレビューにて、『立つときに腰が痛いと言っていたのが治まった』との記載があり、母が正に同じ状態でしたので期待してみたところ、初めて使った日に『あれ?私、立つときに腰が痛いって言わなかったわ!』と驚いていました。 祖父母が座椅子を使っていた為か、母には座椅子は年寄りが使うものというイメージがあったらしく、ずっと『座椅子なんて邪魔になるし要らない』と渋っていましたが、こちらの商品は、『コンパクトでデザインも可愛い!』と気に入ってくれたようでした。 主に男性の方のレビューに、サイズが小さいとの記載があり、身長160cm台かつお尻が大きめの母に合うか心配でしたが、ピッタリで安心しました。 (ただ、やはり成人男性が使うには厳しいサイズなのかなとも思います;)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/18
    2016/07/17
    Dir京女さん
    本体を買ったので 洗い換えのために購入しました
    注文日:2016/07/17
    2016/05/22
    カバーのチャックが閉まりにくい
    座椅子本体に対し、カバーのサイズがぴったりに作られているのか分かりませんがチャックがとても閉まりにくく、20分ほど要してしまいました。チャックを壊してしまわないか心配でした。 またお値段の割に作りが荒く感じられます。 具体的には裏側の縫製が簡易でした。 発送のお知らせや品物発送手続等はスムーズで問題ありませんでした。
    注文日:2016/05/15
    2014/12/13
    替えカバーが、あっていい。色もかえられるから、気分で変えられる。
    注文日:2014/12/12
    2014/10/13
    長く使える
    本体注文時に希望色が売り切れだったため、買い足しました。カバーだけ別売りがあって助かりました。長く使いたいと思います。 注文番号:247583-20140907-0882407238
    注文日:2014/09/07
    2014/03/15
    背すじがGUUUNのカバー、待ってました!汚さないようヒヤヒヤ使っていましたが、ちょっと気楽に使えるようになりました。 メッシュグリーン、モフモフピンク、ピスタチオの3枚買いましたが、ピスタチオだけは、しっくりと はまらなかった上、座いすと色が違うので、ちょっと残念でした。どうして座いすと同じ色のカバーがないんだろう。モフモフベージュのカバー希望します!
    注文日:2014/03/05