「背筋がGUUUN 美姿勢座椅子 リッチ専用替...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2016-07-17

本体を買ったので 洗い換えのために購入しました

5 2014-12-13

替えカバーが、あっていい。色もかえられるから、気分で変えられる。

5 2014-10-13

長く使える
本体注文時に希望色が売り切れだったため、買い足しました。カバーだけ別売りがあって助かりました。長く使いたいと思います。
注文番号:247583-20140907-0882407238

4 2014-03-15

背すじがGUUUNのカバー、待ってました!汚さないようヒヤヒヤ使っていましたが、ちょっと気楽に使えるようになりました。
メッシュグリーン、モフモフピンク、ピスタチオの3枚買いましたが、ピスタチオだけは、しっくりと はまらなかった上、座いすと色が違うので、ちょっと残念でした。どうして座いすと同じ色のカバーがないんだろう。モフモフベージュのカバー希望します!

2 2016-05-22

カバーのチャックが閉まりにくい
座椅子本体に対し、カバーのサイズがぴったりに作られているのか分かりませんがチャックがとても閉まりにくく、20分ほど要してしまいました。チャックを壊してしまわないか心配でした。
またお値段の割に作りが荒く感じられます。
具体的には裏側の縫製が簡易でした。
発送のお知らせや品物発送手続等はスムーズで問題ありませんでした。