レデッカー ほうき 「REDECKER ブルームM」...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • オシャレ!
  • 写真通りの、美しいブルーでした! 造りも、しっかりしており丈夫です。バルコニーのお掃除用に購入したのですが、早速使って見た所、堅過ぎず柔らか過ぎずという程良い具合で、柄の部分の長さもちょうど良い為、手にも持ちやすく、とてもお掃除しやすかったです。 ダストパン(ブルー)とお揃いで購入したので、オシャレに、今後も楽しくお掃除出来そうです!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 可愛い。使い心地はまぁまぁ。
  • 色形がすごく可愛くて選びました。デザインには大満足です。箒の先がガタガタと斜めになっているのですが製作ミスなのかハンドメイドの範疇なのか判断がつきません。6畳ほどのフローリングを初めて履いた時、麦わらが7本ほど折れました。最初だけならいいですが、まだ少し危うい麦わらが何本かピンピンとはみ出ています。麦わらがざっくりとしているので先っぽにホコリが絡まりにくい所は好きです。掃き心地 ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

おしゃれなホウキでテンションが上がります♪ 壁にかけておくだけでもインテリアになりますね!

5 2015-08-11

黒にしてよかった
ずっと前から
レデッカー箒とダストパンが欲しいと思いつつも
現在つかっているプラスチックの箒とちりとりがあるので
購入を迷っていましたが
日本限定のつや消しブラックがあるとわかり
好みだったので
思い切って購入しました
届いた途端
こどもたちが
魔女の宅急便の箒だ〜
と言って取り合っていました
レビューににおいがきついと書いてあったので
覚悟はしていましたが
早くこのにおいがなくなって欲しいです
かがまなくても掃ける箒が欲しかったので
箒(S)とダストパンのセットにはせず
あえて単品同士の購入にしました
とてもかっこよくて
おしゃれで
玄関につりさげて収納しても
絵になるし
何よりこの箒とちりとりにしてから
玄関の土間を履き掃除する回数が増えました
購入してよかったです

4 2015-11-14

デザイン性もよく、想像よりもコンパクトなサイズなのでエントランスクロークにぴったりでした。また、お店の対応もよく安心して買い物できました。

• estorさん
  • estorさん

4 2015-09-13

レデッカーの箒は初めて購入しました。
とにかく可愛くて、これでマメにお掃除しようと思います。
フローリング、畳、カーペットで使用してみましたが、カーペットには使いづらいですね。
別に購入したハンドブラシの方が使いやすいです。
勿体ないですが、玄関で使おうと思います、

4 2015-07-19

すごくかわいいです!
少しペイントの色ムラはありますが、それも含めてかわいいです!
けっこう硬めなので、お部屋には使わずバルコニー用になりました。

5 2015-11-08

とてもかわいくて、これから使うのが楽しみです。

5 2015-11-01

かわいくて玄関に置いてもインテリアになります。

5 2015-10-23

赤と悩んでましたが、ここで青を見つけて即決。買ってよかったです。

5 2015-10-23

かわいい
思った通りのものでした!これから愛用します。

5 2015-10-14

ブラックがあるのを初めて知り、気に入ってちりとりも一緒に購入しました。ブラックとても素敵です。大きさもちょうど良い感じでなかなか使いやすかったです。

5 2015-10-12

かわいいです
使いやすさとかわいさを求めて購入しました。
腰を曲げてはかなくていいし、玄関のアイアン飾りとあって何気においててもかわいいです。一緒に買ったちりとりともいい感じです。

4 2015-10-11

素敵ですー!
ちりとりと一緒に購入しました。使い勝手は普通ですがちりとりと一緒に置いておくだけで素敵で掃除をやる気になります!

5 2015-10-11

気に入りました。
玄関・ベランダ用に買いました。
身長154cmの私にとって、長さもちょうど良く、
硬さも張りがあって、細かい砂もはけます。
以前は短い箒を腰を屈めて使っていたので、
重宝しています。
見た目も可愛いので、長く使いたいです。

5 2015-10-02

気に入りました。
前に柄の短いものを購入したんですけどやっぱりこの長さの方が楽で使いやすいです。玄関先に置いてもおしゃれだししっかりしているので超おすすめです。

5 2015-09-28

おしゃれ
とても可愛く、掃き心地もいいです。買ってよかった!