「スタックストー ペリカン ミニ 2個セット...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-01

たっぷり収納
組み立てが簡単ですが、作りがしっかりしてます。
そして何より可愛い!
思ったよりも収納力がありました。
子供のおもちゃなどをしまうのに購入しましたが
形状的に体重をかけると簡単に倒れてしまうので、ある程度重いものを入れておく必要があります。
壁の間に微妙に隙間が出来るのでホコリが溜まりやすいです
ですが、商品的には満足です!

4 2015-10-25

狭いクローゼットにピッタリ。
我が家のクローゼットは奥行が狭く、なかなかサイズの合う収納がなくて困っていましたが、これはピッタリでした。既にワイドとスリムも持っており、使い勝手は分かっていたので、ブラウン・ピンク・ベージュを二つずつ購入。ベージュは正直思ってたイメージと違いましたが、ピンクとブラウンは可愛かったです。(赤・青・黄も持っていますが、個人的には濃いめの色の方が安っぽくならないと思いました)溢れかえっていた子供服を一気に片付けられて大満足です。ただ、大人用の服だとそんなに入らないと思います。あとはもう少しお安くなると嬉しいです…作りはしっかりしていると思うけど、ちょっと割高感は否めません。

5 2016-01-21

食品ストック用に
ミニ2つとプチ4つでしたが入れ子になって意外とコンパクトに届きました。使わないときは重ねておけますし、開け閉めもしやすく、お値段のわりに安っぽくなくあまり生活感がでなくて良いです。白とベージュの組み合わせは優しくて可愛いです。
今回は数が必要でしたので複数店舗で同時に同商品を購入しましたが(マラソンの店舗数稼ぎです… 笑)、こちらが一番発送が早く、また商品や梱包も一番綺麗でした。いずれサイズ違いも欲しいので、買い足す際にはこちらにしようと思っています。おすすめです。

5 2015-11-24

子どものおもちゃ箱用に購入しました。
サイズ感もちょうど良く、ミニカーやブロック等小さなものを入れるのに利用しています。
カラーも可愛いものばかりなので、お部屋の印象も明るくなり、とても気に入っています♪
ミニサイズを購入したので、大きめのおもちゃが入らないため、大きいのも買い足そうかと検討中です。

5 2016-09-01

おもちゃの収納に
おもちゃ収納に4個購入。少し小さいかな、とも思いましたが、2歳児にはちょうど良いサイズのようです。

4 2016-08-23

迷ったけど、よかった。
サイズを迷って、こちらのセットにしました。
子どものおもちゃ箱にしてますが、気に入ったみたいです。
丈夫でよかった。

5 2016-04-25

使い勝手はどうかなと思って迷ってましたが
購入してみて使い勝手もよく購入して
良かったなと思います(^^)

5 2016-02-26

かさばっていた分別ゴミを新調するため購入。
もっと明るいホワイトだったらなぁとも思いますが、使い勝手は良いでふ◎
グレーも一緒に購入しましたが、グレージュのような色。
重ねられるので便利です!

4 2015-12-08

レビュー遅くなりすみません。
すっきりとした外観でよいです。
入れ口があまり大きくないのと底辺が小さくなっている形状なので奥にあるものが見えにくく整理しにくいかも。
おもちゃ、菓子類などを放り込むにはとても使いやすいです。

5 2015-12-06

リピ購入です。子供用のおもちゃ箱で使用しています。大きさも丁度よく、重ねても安定感があるので、今後も買い足し検討します。

5 2015-11-25

キッチン周りのごちゃごちゃがおしゃれに片付きました!もう1つ買おうと思ってます!

5 2015-11-22

リビングのゴミ箱として2個購入です。
以前から洗濯カゴとしてもつかっていて、使い勝手のよさは間違いないです。
子供でも開け閉めしやすく、かつ中身も見えなくていいです。

5 2015-11-12

ゴミ箱として使うために購入しました。1人暮らしですが、サイズはぴったりサイズ。購入してよかったです!!2段重ねにしましたが、不安定にならずよい商品です。配送も速やかで助かりました。おすすめです。

5 2015-11-06

とても使いやすいです
子供の物を整理するために購入しました。
蓋が開いた状態で止まるので、出し入れも簡単です。見た目もスッキリして満足しています

4 2015-10-30

良い感じです
注文後すぐに到着しました。
子どものおもちゃが増え散らかっているために、ワイド2個ミニ2個購入。
こちらにおもちゃを入れるようになってからおもちゃが散らばっている事が少なくなりました。
見た感じも可愛いしよい買い物でした。