「スタックストー ペリカン スリム 13.5L」...(私のライフスタイル カジタノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-28
  • お気に入りのサイズ違い
  • 購入目的のbasicが送料無料だったので、slimも試したくて購入。使用例写真のようにwideに2個乗せられたら見目良いし素晴らしいと思うけど、我が家にはbasicのスペースしかなく、slimはお試しでもあるので、1個は送料無料ではないけど、basicと同梱でお願い出来てラッキーでした。漠然と、小さいから小物を入れようかなと思っていたのですが、奥行きも高さもあるので結構入ります。むしろ小物を入れたら溺れそ ・・・(続きを読む
  • さん
  • 3 2015-09-04
  • 小さめのゴミ箱としてなら
  • ホワイトを購入しました。フタは本体と同じ色で、真っ白ではなくアイボリーになると思います。見た目より物はたくさん入るのですが、奥に入れた物は取り出しにくいので、出し入れを頻繁にする衣服やタオルにはちょっと不向きかもしれません。重ねて置くとスッキリしてるので、オシャレゴミ箱としてはいいと思います! ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

ゴミ箱
子供の一人暮らしに、おしゃれなゴミ箱を探していましたが、
イメージしていた商品がこちらにありました。
分別ごみ箱として別々な3色を同サイズで3段重ねとし、
場所もかさばらずふたで中のごみも見えず臭いもしません。
見た目もおしゃれにすっきり収納です。
ちょっと値段は高めと感じますが、他に気に入ったものが見当たらなかったです。

4 2016-03-15

おもちゃ箱に
おもちゃ箱に購入。シンプルで気に入りました。軽いので、子供が体重かけたらくずれますが、気に入ってます。

4 2016-01-02

前回はキッチン周りの収納に。
今回は子どものおもちゃ入れに。
すっきり片付きますが、もう少し追加したいです。
色が豊富なので悩みます。

4 2015-12-13

キッチン周りに購入しました。
おしゃれでみばえがします。
もっと買い足して片付けしたくなりました。

• 父楽天さん
  • 父楽天さん

5 2015-07-11

意外と収納するね
白(真っ白ではない)を購入。
ブリオ電車セット、100均電車セットをしまうのに。
いい感じです。スタイリッシュですし、
使い勝手もいいですね。
子が大きくなっても、リビング、キッチン
いろいろ使いまわせます。
幼児がいる家は、重ねるのに注意。
体重をかければバランスがすぐ崩れます。
見せる収納にピッタリ!

5 2015-07-03

オムツ入れに
子供のオムツやお尻ふきを入れています。スッキリ片付いて助かりました(´ω`)

• vivianrenoさん
  • vivianrenoさん

4 2016-06-19

キッチン用のゴミ箱に
キッチン用のゴミ箱として購入しました。ワイドの上にスリムを2個のせて使用しています。蓋の色で分別しているので、子どもにもわかりやすたいようです。ゴミ箱が非常にかわいくなり、大満足。みかけより、容量もはいります。

4 2016-05-15

ワイドと合わせて
2つ購入。小さいので細々したおもちゃとオムツを入れてます。
蓋が開いたまま止まってくれるので出しやすいのですがワイドの上に並べると微妙にピッタリ合わず。
でも許容範囲内で色も可愛いので気に入ってます。

5 2016-04-01

気に入りました!
子供のおもちゃ入れとして購入しました!
とても使いやすくて気に入りました。次は違う色で上にもう一段足したいなと考えています。

4 2015-10-27

ブラウンを購入しました。フタがあけやすく、中身が取り出しやすいです。

4 2015-10-20

使いやすい
使いやすいし、色もかわいい。サイズが気に入って買いました。

4 2015-09-27

脱衣カゴとして購入しました。軽く扱いやすいので、買って良かったです。色はグレーを購入しました。

5 2015-09-22

スッキリ
子供のおもちゃ箱に買いました☆
色違いのボックスごとに分けてお片づけさせるのに便利です

4 2015-09-20

3度目の購入です。
以前、ブラウンのワイド3つを息子のおもちゃ箱として購入、今回はグリーンのスリムを。
これは娘のオムツやらを。
ブラウンとグリーンの相性もいいし、なんだかおしゃれにまとまっています。
使い勝手も良く、満足です

5 2015-09-16

使い勝手いいです
何があるかすぐに確認できるし、物が取り出しやすくよかったです。